Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2007 (не смеяться! номер 4!)
Vero4ka
долгожитель

А ведь у нас все еще впереди

Награды
« Ответ #1395 : 17 Января , 2009, 22:33:17 »

Ольчик, давайте переезжайте к нам, только пусть они к этому времени уже психовать перестанут, а то мне самой лечиться надо будет.
4you, я тоже очень хочу покрестить, тока все время не найдем, то крестного нет в городе, то крестной некогда, так и собраться не можем уже столько времени.
Сообщить модератору   Записан

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #1396 : 17 Января , 2009, 22:47:13 »

девочки я тут уверовала,повторюсь... у нас кретного тоже не будет, а кретсной будет Нина Пикулева, поэтесса
в феврале, не откладывая в долгий ящик будем крестить
в на неделе хочу смотаться к батюшке в храм (на горбольнице который), переговорить....
девочки, это очень плохо когда человек ни к какой кофнессии не принаделжит... мы вот сейчас столкнулись-не дай Б-г
надо, надо крестить
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #1397 : 17 Января , 2009, 22:48:27 »

Блин, вот дети растут - мой шкодник уже утомил меня, весь день за ним гоняюсь - несёт стульчик, подставляет, залазит, берёт всё что от него повыше убрали... Пока в одном месте за ним разгребаю, он уже в другом шкодит...

sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #1398 : 17 Января , 2009, 22:50:23 »

4you, мы с мужем атеисты, сыну предоставим решать во что он верит и верит ли... А вобще, в док. фильме "Дух времени" в первой части очень хорошо про религии обьяснили, многие мысли меня и до этого посещали, а тут прям по полочкам разложили...

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #1399 : 17 Января , 2009, 22:57:38 »

sevo444ka,ага мы тож до недавнего времени были и думали также как и вы сейчас один в один,если пару месяцев назад почитать-я тож писала))))
все меняется
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #1400 : 17 Января , 2009, 23:11:18 »

apple fresh, я тож праздники люблю, и яйца всякие крашу и всё такое... Но кстати - те же блины ничего общего с христианством не имеют, это языческий символ солнца, а бабулек послушать, так ни один праздник-поминки и всё такое без блинов не обходятся, столько всего понамешано...

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #1401 : 17 Января , 2009, 23:12:56 »

что за дух, девы? что за фильм? я ввобще ни сном, ни ... ухом)))
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #1402 : 17 Января , 2009, 23:17:05 »

4you, Марин, я б тоже без крёстного обошлась, дык вроде мальчикам нужен крёстный.
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #1403 : 17 Января , 2009, 23:22:10 »

4you,
Дух времени (нем. Zeitgeist, the Movie) — документальный фильм Питера Джозефа, в котором рассматриваются религии и две теории заговора: события 11 сентября 2001 года и федеральная резервная система США. Релиз фильма состоялся в июне 2007 .
История фильма

«Дух времени» впервые был выпущен 26 июня 2007 года и практически сразу стал популярнейшим по просмотрам видео на сервисе Google Video. Фильм был переведён на несколько языков — арабский, болгарский, испанский, итальянский, китайский, немецкий, норвежский, польский, португальский, русский, сербский, словацкий, французский, японский и другие. «Дух времени» официально распространяется через видеохостинг Google Video и BitTorrent. В 2008 году «Дух времени» получил награду V ежегодного кинофестиваля «Активист».

В октябре 2008 года выпущено продолжение Дух времени: Приложение.

Часть первая: Самая великая история
Основная статья: Христианство

Первая часть оценивает исторический смысл Библии. Согласно мнению автора, исторически Иисус — это всего лишь литературный и астрологический вымысел; Библия базируется на астрологических принципах,[5] которые существовали во многих древних цивилизациях задолго до появления Иисуса Христа. Автор проводит параллель между ранними цивилизациями, которые персонифицировали солнце как бога, а 12 созвездий, по которым солнце путешествует по небосводу в различные периоды времени, с Иисусом и его 12 учениками. В первой части фильма также приводятся некоторые доводы в пользу языческого происхождения современного христианства и символа креста.

Часть вторая: Глобальный сценарий
Основная статья: Теории заговора относительно событий 11 сентября 2001 года

Вторая часть документального фильма «Дух времени» утверждает, что события 11 сентября 2001 года были спланированы правительством США, чтобы возбудить массовые волнения для оправдания начала войн в Ираке и Афганистане, чтобы урезать гражданские свободы американского населения и создать прецедент для объявления войны под одним предлогом — борьбы с глобальным терроризмом. Как и многие другие фильмы о частных расследованиях событий 11 сентября 2001, «Дух времени» рассматривает теорию о том, что лётчики, захватившие опытный и подготовленный персонал самолётов с помощью одних только канцелярских ножей, были агентами, каким-то образом связанными с правительством США, а крушение Всемирного торгового центра было заранее подготовлено: ещё до удара самолётов центральные колонны ВТЦ были перерезаны под углом или взорваны, а после удара здания были подорваны с помощью термитной смеси, что привело к их полному и быстрому обрушению.

Часть третья: Люди за занавесом
Основная статья: Трёхсторонняя комиссия

Третья часть фильма повествует о том, как часть банкиров (Джон Морган, Джон Рокфеллер и другие) в начале XX века объединили свои усилия, желая создать картель, в котором они могли бы контролировать и владеть всеми финансовыми ресурсами США, тем самым получив мировое господство. Эта группа людей использовала свои финансовые ресурсы и личные связи, чтобы создать в обществе финансовую панику и воспользоваться этим для устранения конкуренции в лице независимых банков. По мнению Питера Джозефа, это приводит к теории электронного заговора. В третьей части также звучат заявления о том, что ФРС США и ЦБ США были созданы мошенническим путём ради одной цели — украсть богатство нации и контролировать военные, политические и культурные события для личной финансовой выгоды, что, по мнению автора фильма, в итоге приведёт к созданию на планете единого государства, в котором главенствующую роль будет играть олигархия.

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #1404 : 17 Января , 2009, 23:24:39 »

sevo444ka,спс
смотреть сразу расхотелось))))
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #1405 : 17 Января , 2009, 23:26:33 »

Про остальное я и до этого передачки смотрела, но немного другие... А первая часть про религию оч понравилась...
А вобще там много всего в поддержку антиглобализма, и так как я со многим согласна, значит я антиглобалистка та ещё!

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1406 : 18 Января , 2009, 00:25:44 »

Девочки у нас вообще жесть, кричим, психуем в истериках бъемся, я в шоке, папа тем более, я очень переживаю, просто на зубы даже не вериться, ведь уже 9 зубов вылезло и такого не было, может на что-нибудь другое провериться?
Викух также себя ведет. Я цже ее чаем и каплями успокоительными пою. С них хоть спит получше.

Мама трёх дочек
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1407 : 18 Января , 2009, 17:31:43 »

olimpia, Миха не только кошку лупит, но и маму. С радостным визгом. Научили его гладить. Гладит с таким нажимом, так старательно, что лучше б наверно лупил)))
apple fresh +1000!
Девочки, у меня дочь так орала почти от 8ми до 10ми месяцев, на руки ее бери и нацеловывай! До меня долго доходило в чем проблема. Я несколько дней ей просто посвятила, обнимала-целовала, играла, мультики с ней смотрела, гуляла, купалась с ней вместе в ванной. Просто никуда больше, даже с мужем толком не общалась, только во время сна успевала поесть и умыться. И все! Помогло.
Им не хватает нашего внимания, мы все в своих проблемах, куда-то торопимся, часто отмахиваемся от ребенка, не видим прогресса в его развитии, а они на самом деле все понимают уже с 8ми месяцев (и раньше), только сказать не могут, вот и выражают свои мысли истериками и дикими криками. Иногда, конечно, это указывает на какое-либо заболевание, или зубы режутся, но чаще - именно наше невнимание.

Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #1408 : 18 Января , 2009, 17:50:20 »

Яйя,абсолютно согласна.
Ариша когда начинает капризничать,опускаюсь до её уровня,поползаем по полу вместе,побалуемся и жизнь хороша. И ещё книги...за почитать книгу всё отдаст...

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1409 : 18 Января , 2009, 17:54:06 »

Им не хватает нашего внимания, мы все в своих проблемах, куда-то торопимся, часто отмахиваемся от ребенка, не видим прогресса в его развитии, а они на самом деле все понимают уже с 8ми месяцев (и раньше), только сказать не могут, вот и выражают свои мысли истериками и дикими криками. Иногда, конечно, это указывает на какое-либо заболевание, или зубы режутся, но чаще - именно наше невнимание.

Яйя, согласна. Тоже грешила на кризис года. Но все-таки я сама виновата :( Пошла учится на права и работать. Вот и не до ляльки моей стало... а она все чувствует.

Мама трёх дочек
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 04:15:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее