|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #315 : 01 Ноября , 2008, 17:27:12 » |
|
Катенька, это когда открываешь, а там фигурки из общего фона вырезанные и вперед так как бы выдвигаются...
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #316 : 01 Ноября , 2008, 17:49:40 » |
|
объясните мне для чего нужна годовая комиссия и что она дает? Таня, расскажи про фимоз и спайки у взрослого мужчины, я заинтригована прям))) жють как интэрэсно)))) я честно говоря и не знаю где унас такой кабинет здорового ребенка и что там делают-ни разу не бывали
|
|
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #317 : 01 Ноября , 2008, 19:04:24 » |
|
Катенька, вы в какую поликлинику ходите, не в 3 случайно? Там мигера в этом кабинете работает,ей еще и под настроение попасть надо, а то копец :shock: Мы туда раньше относились с Катей, теперь в 9 на Кр.Урала. Вот тут мне нравится хозяйка кабинета ЗР, прямо полная противоположность той из 3-й поликлиники. 4you , годовая комиссия нужна чтоб попортить нервы мамам и их малышам стоянием в очередях ради 3-х минутного осмотра ;)
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #318 : 01 Ноября , 2008, 19:15:22 » |
|
у нас в поликлинике отличный кабинет ЗР, вспысле, специалист, который там работает
|
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #319 : 01 Ноября , 2008, 22:41:24 » |
|
Ольчик, а я бы не дала. Говорят, что до трёх и даже 6 лет может не открываться и это норма. А если вот так насильно открывать, то могут образоваться рубцы и проблем будет куда больше. К счастью у нас хирург хороший, ничего не дергала.
|
|
|
|
|
Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #320 : 02 Ноября , 2008, 00:03:59 » |
|
Ну мы как год отметим тоже пойдем по врачам. За целый год только первые 6 месяцев носили. а потом надоело. Постоянно -много набирает. Сама знаю что ре лучше. :roll:
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #321 : 02 Ноября , 2008, 12:43:03 » |
|
sevo444ka, я б тоже не дала. Только меня даже не спросили. Всё за секунду сделал. Я хотела только показать, что мне там не нравится, а он отодвинул кожицу да разодрал спайку. теперь вот левомиколем мажем. А мы книжки любим, особенно, где собаки нарисованы. Самая любимая - это книжка-картонка со стихами Агнии Барто. А до панормных мы ещё, видимо, не доросли, есть у нас про репку, где все двигаются, но как-то не интересно Димаське.
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #322 : 02 Ноября , 2008, 12:47:39 » |
|
Ольчик, у нас тоже есть эти самые синехии. Но нам хирург не стал их рвать и мне сказал, чтобы поостороджнеес пиписькой, отодвигала, но без фанатизма. Я потом еще в инете прочла статью, там сказано, что до переходного возраста они сами размягчатся и головка обнажится. А если сейчас разорвать, то потом спайки могут образоваться еще похлеще и пожестче, и вот тогда придется принимать меры. Трогать надо лишь в том случае, если есть воспаление и гной.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #323 : 03 Ноября , 2008, 15:51:21 » |
|
девочки у нас горе: Ольчика с Димаськой в больницу положили-сотрясение мозга! Упал дома, завалился на спину а там стена, Оля плачет, сейчас с ней разговаривала))))
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #324 : 03 Ноября , 2008, 16:28:03 » |
|
вот нифига себе! а уже диагностировали прям что сотрясение? какие симпотомы? я даже не знаю...мы часто бъемся, но я даже не думала про сотрясение? как у Димы это проявляется??? блин надеюсь, что все обойдется и скажут что никакого сотрясения нет. Марина, держи в курсе! и скажи Оле что мы за них очень переживаем!
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #325 : 03 Ноября , 2008, 16:52:34 » |
|
ТаняСФ,ага туда ну и рвет постоянно его ну я ей сказала что мы им желаем всего и всего а главное здовроья теперь буду следить за Никой-она падает постоянно но Оля сказала что он здорово вроде бы шарахнулся
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #326 : 03 Ноября , 2008, 16:55:32 » |
|
ой мамочки, ну может не сильное сотрясение... надеюсь, все нормально будет!
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #327 : 03 Ноября , 2008, 17:05:58 » |
|
значит сотряс:( вроде 3 недели продержат, если не больше
мы тоже регулярно подаем, за что мне влетает от бабушки, что я такая-сякая мать
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #328 : 03 Ноября , 2008, 18:22:58 » |
|
ТаняСФ,тоже самое Ольгу жалко....
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #329 : 03 Ноября , 2008, 20:01:40 » |
|
И мы часто падаем(( Причем иногда тоже навзничь. не далее как вчера на затылок грохнулся. А один раз упали так, что я ломанулась просто на такси к врачу. Тоже поставили легкое сотрясение, хотя симптомов не было. Пролечились дома для подстраховки, в больницу не положили. Были под наблюдением. А их прямо рвет?? Значит, действительно сотряс... Я вроде и так постоянно хвостом за Сашкой бегаю, а все равно бьемся
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|