Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 95   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2007 (не смеяться! номер 4!)
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #375 : 05 Ноября , 2008, 10:26:30 »

Яйя, вот это день! хорошо, что папа был рядом!
Катенька, о, еще полно фотографий и постов! самый настойщий праздник получился!
повторю свою просm,e - может, продублируешь в эту темку?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3220.30.html
Сашенька такая большая, особенно в платье и с короной! Меня эти малыши умиляют - только-только ходить научились, а уже платьсями хвастаются!
Какая у вас семья замечательная ;) Папа, святящийся от счастья, меня покорил!

Девчат, что-то меня ГВ утомлять стало. Хотя я планировала кормить до 1г3мес. Но чувствую - емня это напрягает. Последнюю неделю Иванище завел моду во сне "вызвать" меня и не отпускать грудь минут по 20-30! Я так не высыпаюсь. Да еще и зубов его боюсь - всего 4, но он ими так смело орудует! Даша меня ни разу не укусила в свое время, а Ванек нет-нет да и прикусит или царпапнет. Девчат, как у вас сейчас с этим делом? Кто до скольки планирует кормить? Я пока еще не решилась на отлучение ;)
Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Deizee
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #376 : 05 Ноября , 2008, 10:43:34 »

Barbarella, я планировала до года кормить, но боюсь, что психологически еще не готова... Ни я, ни дочка... Сама теперь вся в раздумьях

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #377 : 05 Ноября , 2008, 10:55:13 »

Barbarella, я тоже до года планировала, но пока в раздумьях.  у нас то зубы, то прививки, то у мужа скоро сессия.   а может, это я так себя уговариваю.  все-таки, хоть и достало уже меня ГВ, но с ним проще. 

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #378 : 05 Ноября , 2008, 11:05:46 »

А я до 3 лет планировала и до сих пор хочу. Но возникла проблема. Плохо себя чувствовала ( я уже писала), эндокринолог поставили токсический зоб 2 степени. Прописали лекарства, которые нельзя при ГВ. Сказала лечится начинать срочно. Я пока не решила, что делать. Склоняюсь к тому, что все-таки дочку еще покормлю. Травками полечусь. Не готова я еще ГВ бросать, и дочка не готова :(
Насчет зубиков. Кусается, любит это дело, но потерплю :)

Мама трёх дочек
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #379 : 05 Ноября , 2008, 11:14:55 »

Девочки представляеете, в день когда я рожала Сашку выпал первый снег! а сегодня утром смотрю за окном бело)))

спасибо девочки всем за теплые слова...я прям второй день хожу довольная, что праздник удался.

Яна, нам с мужем все говорят что мы похожи.

Barbarella, а у тебя как у модератора нет инструменов как скопировать это все в тут темку?..а то у меня фотки так долго вставляются все медленно грузится.
насчет ГВ я  одно время так от него бесилась..даже плакала от раздражения.  а когда она кусалась ( а унас это вообще обычное дело) то я вообще готова была среди ночи все это гв прекратить навсегда.
А теперь у меня какое-то второе дыхание открылось я готова до весны точно кормить. Вообще я против насилия...и как представлю как ее отлучать...страшно делается...она ж такая требовательная. хотя она без меня и на дневной и даже на ночной спокойно спать сама ложиться с бабушкой или папой, причем делает это абсолютно спокойно.  Зато если есть рядом я, то мучает меня пока не отрубится

М@сянька , щитовитка это серьезно! я сама на учете эндокринолога, у меня  у тети диабет и у мамы удалена половина железы.
только я после родов ни разу не показалась врачу....

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 05 Ноября , 2008, 11:25:40 »

Катенька, праздник удался! Сашенька на маму похожа, мне тоже так кажется. Во всяком случае по фото. И подарков вам сколько надарили! Будет Саше куда пустить свою энергию))

ТаняСФ, мы такие же. По сути ничего не умеем.. Моему удивлению не было предела когда Саша за неделю до года пошел. Сейчас почти совсем не ползает. Только с равновесием у нас все равно проблемы, нет-нет да и навернется с грохотом. А так слов у нас катастрофически мало, горшок стоит пылится, про ложку вообще молчу. Но мне хоть мама на мозги не капает, гвоорит, отстаньте вы от ребенка, дайте ему развиваться своими темпами. А все равно время от времени пригружаюсь..

Девочки, а ваши детки на улице сами ходят? Мы вот не можем во всей этой амуниции, как мишки переваливаемся. Иногда кажется вроде уверенно идет, а руку мою не отускает, да и я боюсь отпускать.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #381 : 05 Ноября , 2008, 11:37:59 »

coffee,ага подарков море я еще сама не все посмотрела))) нет нет да натыкаюсь на что-то новое в квартире))

насчет хождения на улице это дело практики. Сашка тоже по началу дома только гоняла а на улице только за руку...сейчас приноровилась, да осмелела!  убегает уже
Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 05 Ноября , 2008, 11:40:25 »

Катенька,Серёжина мама с праздником вас и ваших деток!
Веронику с 11 месяцами
Barbarella,вчера меня ГВ просто выводило из себя,мы ехали в машине рядом с дочей на заднем сиденьи(обычно там мальчишки ездят,а мы их как раз на каникулы к бабушке увезли),и она беспрестанно требовала титю,а кормлю её из соображений безопасности(трасса,большая скорость) прямо в детском кресле,изогнувшись буквой зю над креслом,думала таким крючком и останусь.Приступы титешничества списываю на зубы,8 зуб никак не может вылезти,вчера уже видно было уголок,а сегодня его уже и в помине нету.

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
Ава
долгожитель

Награды
« Ответ #383 : 05 Ноября , 2008, 11:45:31 »

Barbarella, я планировала, что у нас обоюдно к году все это свернется, поскольку оставалось только немного по ночам. Но сейчас она меня "доит" до самого донышка ночью, пищит - не хватает, выпивает компот, смесь по 2 раза за ночь по бутылочке (кефир не пьет) - утром встаю как разбитое корыто(((   чего-то надо делать, пока живая.. но что - не сображу

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #384 : 05 Ноября , 2008, 12:02:46 »

Девочки, у нас с ГВ тоже самое - до истерик моих доходило - не могуууу, хочу спать, а вот кусаться я ей сразу не дала - пару раз по губам съездила - она сразу поняла за что... Гуляем мы давно уже по улице, купила в Детском Мире (башня) вожжи Chicco - супер! До сих пор ходим в них - оч.удобно, ребенок не падает и более-менее чистый. Ну и пусть на меня смотрят как на больную, зато удобно.

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #385 : 05 Ноября , 2008, 12:06:19 »

Яйя, у нас тоже вожжи есть, но как-то пока не покатило(( Он чувствует, что я сзади и виснет на них. А еще у нас фишка каждую яркую вещицу (обертки, бутылки, крышки) подбираем - так вообще мрак а не прогулка пешком..

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Ава
долгожитель

Награды
« Ответ #386 : 05 Ноября , 2008, 12:17:57 »

Нас когда на прогулке видят - во дворе- начинают хором советовать возжи:))  но я все никак не дозрею - надеюсь, что вот-вот может сама уже пойдет((  пока решила больше за 1 руку водить - чуть полегче спине...

Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 05 Ноября , 2008, 12:19:43 »

coffee,всему своё время,конечно же хочется чтобы твоё сокровище было самым-самым(кстати есть очень поучительный мультик,наш ,про самого-самого).Хоть Ариша у нас 3-ий ребенок,но у меня тоже всякие тараканы в голове ползают,например,ну не хочет разговаривать ребёнок,утешаюсь,что старший у нас такой же был,зато в 3 года рассказывал наизусть всего Чуковского и Дядю Стёпу.

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #388 : 05 Ноября , 2008, 12:20:10 »

coffee, вы ж еще недавно ходите. куда там бегать в амуниции!
Ванек ходит, хотя и наворачивается периодически. но не плачет. опять же, костюм удобный купила тут на форуме по случаю - нам как раз по размеру, ходить удобно. Но думаю, дело в навыке.
Оля-ля, может, ты и права насчет зубов. А с автокреслом у нас отношения такие - если Ваня в кресле, то у меня "морда кирпичем". Не могу себя заставлять еще и так изворачиваться!
Катенька,я в этом разделе не модератор, не могу. Да и модер может только делить тему, а сообщения копировать вручную так же пришлось бы. Но не обязательно же все фото выкладывать!
я кстати тоже подумала что трудно определить в кого дочка, т.к. вы и сами с мужем похожи ;)) но не решилась, т.к. я вечно вижу не то что остальные....
У меня вот с Дашей тоже настрой был минимум до полутора, и то я навряд ли бы ее отлучила, если бы не обстоятельства... А с Ваней все иначе. Мне кажется, ему это надо только из принципа, чтобы мамой управлять. Ну что-то в этом роде. А ест он как взрослый мужик - вчера 3 половника супа навернул и пришел еще за курицей потом. То есть мое молоко играет очень незначительную роль в его питании... А еще - устала я от этих беременностей и кормлений. Хочу свободы, хочу _только_своих_ночей, хочу спокойных утр, а не когда я разрываюсь между едящим Ваней и собирающейся в садик Дашей...
ааааа

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #389 : 05 Ноября , 2008, 12:20:46 »

а я Нику в коляске вожу-у нее и сапог зимних нет))) да ну, пока поездит, находится еще
есть ложкой давно, просто держит ее как то не по людски и из кружки пьет отлично
я думаю кто бутылки не сосал-из кружки пьет хорошо
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 95   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Мая , 2026, 18:59:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Tatyana Royz 16:37→Один смех | в MAX
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее