|
Sens
|
 |
« Ответ #495 : 07 Ноября , 2008, 22:37:42 » |
|
НоваяМама, согласна на все 100 :)
|
Яна Егор Ева
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #496 : 07 Ноября , 2008, 22:39:11 » |
|
Sens, у нас тоже не так давно 5 сразу лезли. жуть. зато сейчас зубастые ходим :-)
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #497 : 07 Ноября , 2008, 22:40:40 » |
|
Sens, у нас та же проблема - во рту всё. Все советуют перебирать мелкие предметы, чтобы моторику развивать, а я просто не представляю, как это сделать, чтобы эти мелкие предметы не были съедены!!! И ведь из рта фиг вытащишь пакость какую-нибудь - так укусит, что мало не покажется!!! П.С. мы тоже на с/з. Но давно.
|
|
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #498 : 07 Ноября , 2008, 22:48:14 » |
|
Ольчик,а в каком МКР на сз у нас уже 12 точно есть ( я про зубы) а сколько там еще узнать не удается, так как пальцы дороже :) Ольчик,и чм вы с сыной занимаетесь днями насущными? игры, занятия
|
Яна Егор Ева
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #499 : 07 Ноября , 2008, 22:50:17 » |
|
apple fresh,о чем ты? я вообще водила ее в поликлинику ну раз 5 от силы и считаю себя супер-мамой!
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #500 : 07 Ноября , 2008, 22:51:06 » |
|
Sens, и мы на сз
|
|
|
|
|
Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #501 : 07 Ноября , 2008, 22:52:36 » |
|
Sens СноваЯ рада знакомству. Велком. Присоединяйтесь к нашей болтовне :)
|
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #502 : 07 Ноября , 2008, 22:53:27 » |
|
apple fresh, мы очень избирательны. . . то что мама дает нам не надобно :) надо то, что мама категорически давать отказывается. . . у нас уже испорчены 2 телефона, можно сказать выкидываем :( уже умеем добиваться своего и истерить, ножкой топать и орать дурным голосом. . . ттт на полу еще не валяемся:)
|
Яна Егор Ева
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #503 : 07 Ноября , 2008, 22:55:48 » |
|
Яйя, мы в 18 МКР в конце Комсомольского, точнее почти в лесу есть кто-нить рядышком??? про поликлинику. . . были тоже раз 5. последний раз в год, но это вроде как святое. . в основном тока на прививки
|
Яна Егор Ева
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #504 : 07 Ноября , 2008, 22:58:41 » |
|
Sens, то в 25-м мкр (когда у моих родителей), то не знаю в каком (когда у себя), а остановка 18-й мкр. Тоже почти в лесу. Чем занимаемся? да всем подряд: книжки читаем, танцуем, в догонялки играем, гуляем, в сортёр фигруки засовываем, компутер изучаем - точнее активно маме мешаем на форуме лазить))). Дима вообще мальчик хозяйственный растёт, он всё по шкафчикам ныкает. Взял тут свой комбезик-слипик, отнёс на кухню, открыл шкаф, положил его туда, игрухи под ванну сложил, курточку в промежуток между диваном и стеной засунул, мои ключи от квартиры выпросил, сложил в корзину, которая под коляской. А каких-то специальнызх образовательных игр у нас нет - и мама ленивая, и сын ими как-то не очень интересуется (или я не умею заинтересовать).
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #505 : 07 Ноября , 2008, 22:59:46 » |
|
Поняла, т нас далековато - мы напротив Фокуса на др. стороне проспекта победы
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #506 : 07 Ноября , 2008, 23:07:28 » |
|
Мы тоже орём дурным голосом, если что-то не даю. А ещё головой мотаем и руками машем. Пока успокаиваемся от вопроса: "А где наш мишутка?". Это его любимый плюшевый друг, которого он сам в Теореме купил - выпросил, проезжая мимо полки с игрухами.
|
|
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #507 : 07 Ноября , 2008, 23:14:51 » |
|
прикольно:) у нас такой нежной любви к игрухам нет. . был гномик потрепаный, но в Абхазии мартышки спёрли. . . так больше ни к чем и не привязалась любим тож по клаве потыкать, ключи любит, дверку типа открывает, подойдет и тычет в дверь. . но потом раз и во рту. . и не заберешь ведь, потому что замены им нееетуууу :( в сортёр тож игрушки складываем, конструктором ровнона 5 минут хватает, достанет пару деталей я их слеплю, она оторвет все что сможет и все. . . хотя вот у свекрови со свекром как-то лучше получается всё. . может просто меня однообразие игр напрягает и я зря качу бочку на ребенка
|
Яна Егор Ева
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #508 : 07 Ноября , 2008, 23:16:21 » |
|
Ольчик,может наши леса рядом находятся... нам гулять не с кем :)
|
Яна Егор Ева
|
|
|
СноваЯ
участник

Я решила-Буду Мамой!!! Самой Лучшей, Самой-Самой!
|
 |
« Ответ #509 : 07 Ноября , 2008, 23:17:42 » |
|
Я так понимаю меня все игнорят??? :shock:
У нас 8 зубов. все вылезли незаметно. . . Вес 12. 300, рост 83
|
|
|
|
|