|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #675 : 20 Ноября , 2008, 01:00:05 » |
|
Мы в месяц орали благим матом и нам шумов наприписывали, лесение выписали (Элькар, но мы его не пили) Месяцев в 9 переделали спокойно и всё ОК! Кардиолог осталась рада, что Элькар нам помог...
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #676 : 20 Ноября , 2008, 01:06:32 » |
|
evella, мы в год делали - тоже в 8й поликл., там такая врач, что дите молча на нее смотрит, как ни странно. Только присоски очень нравится отдирать. Надо также молча их ставить на место. Я считаю, то надо.
|
|
|
|
|
Deizee
|
 |
« Ответ #677 : 20 Ноября , 2008, 08:52:22 » |
|
А нам сказали, если хотите, сходите... В месяц у нас все норм было... Мне кажется тоже орать будем
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #678 : 20 Ноября , 2008, 11:31:52 » |
|
ТаняСФ, в месяц - сама врач, в год - медсестра, а врач издалека ее отвлекала :-) У нас Соня врачей не боится (пока что), т.к. папа врач и мы ее постоянно осматриваем дома сами, да и после родов она одна в больнице лежала (а я в другой).
|
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #679 : 20 Ноября , 2008, 13:03:52 » |
|
Мы в 9 поликлинике. Врачей не любим, слушать себя не даем, взвешиваться не хотим. Вчера взвешивались: 300 грамм на тите и сушках прибавили, зато не выросли. Взяла карточку старшей, посмотрела, она у меня в этом возрасте на 1кг меньше весила, чем Лиза, но на 4 см выше. На ЭКГ сходим, посмотрим, что из этого выйдет. Может и нам понравятся присоски :)
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #680 : 20 Ноября , 2008, 13:32:50 » |
|
evella, 9 это на красного урала? мы там же)
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #681 : 20 Ноября , 2008, 13:41:45 » |
|
evella,Лен, поздравляю, вы у нас самые младшенькие)))
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #682 : 20 Ноября , 2008, 13:52:01 » |
|
evella, поздравляю Лизоньку с 11 месяцами!! Совсем маленько осталось до годика :)
4you, самые маленькие Наталка с Ванечкой.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #683 : 20 Ноября , 2008, 14:00:00 » |
|
М@сянька,а хде они? хде Яна еще с Маргариткой? и Лариса пропала....
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #684 : 20 Ноября , 2008, 14:04:28 » |
|
4you, Лорик в аське вчера была. А Наталка вроде куда-то уезжали :не знаю:
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #685 : 20 Ноября , 2008, 14:09:29 » |
|
evella С месяцами Вас!!!! Растите большими и не болейте
|
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #686 : 20 Ноября , 2008, 14:11:06 » |
|
apple fresh, 4you, М@сянька,Серёжкина мама, спасибо! :рай:Так время незаметно пролетело. Пора уже рамочкой на годик заняться. Мы прикинули, если Лизу в школу отдать в полные 7 лет, то ее Катя сможет в первый класс завести - по традиции одиннадцатиклассники ведут в класс первоклашек. :)
coffee, ага, на Кр.Урала, 1 участок. А вы прошли комиссию? Как там? А то я что-то не успела врача спросить, они так быстро на другой прием убежали, мы последние были.
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #687 : 20 Ноября , 2008, 14:17:53 » |
|
evella, а комиссия - это вообще марафон какой-то. Мы пришли к хирургу, у нас под мышкой вырезали в 3 мес. атерому и гнойник на пятке был, он ее смотрел-смотрел, ничего из этого не увидел, зато не поверил, что мы ходим - когда он Соню попытался поставить на ножки, она играть с ним начала - подпрыгивать :-D Я ему и говорю, а вот это посмотрите...атерому и пяточку Так что если что-то беспокоит - сами, все сами показывайте.
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #688 : 20 Ноября , 2008, 14:21:19 » |
|
evella, там во вторник можно пройти всех врачей кроме невролога, уролога и ортопеда.. вроде с 2ух (боюсь наврать) они принимают на комиссию без талонов. К неврологу нужно записаться, а ортопед и уролог (вам - гинеколог ^-^) просто по их расписанию и тоже без талонов. Ну на анализы вам наверное дали направление. ЭКГ без талона, мы тоже во вторник прошли. Мочу и каки у нас папа отвез, на кровь мы приехали удачно, без очереди укололи пальчик. В общем, отделались легким испугом. Не так страшна комиссия, хотя очереди большие, но так как мы были с папой, он то там подержит очередь, то там подхватит. Но на ЭКГ было неприятно, они сначала на нас один аппарат прицепили, на нем вдруг кончилась пленка, и они поняли, что пленки для этого аппаррата больше нет, есть только для другого, и давай все датчики с одного аппарата переодевать на другой и вставлять туда бумагу, в общем мы уже раскапризничались здорово и результат не очень получился.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #689 : 20 Ноября , 2008, 14:34:20 » |
|
Яйя, точно марафон, точнее не назовешь. coffee, спасибо, теперь хоть знать буду. Нам из анализов только каки, а кровь и мочу в 10 мес. сдавали, сказали не надо в год. Гениколога почему-то не написали, но я сама зайду к нему. А ортопед у нас кто? Сударев? Или еще кто есть? Мне он так не нравится...
|
|
|
|
|