Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто-нибудь кормит сцеженным молоком постоянно?
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #15 : 23 Октября , 2008, 18:34:56 »

lomani 76,а почему грудь не берет?, не пробовали восстановить, брал ли с самого начала?
Сообщить модератору   Записан

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #16 : 26 Октября , 2008, 14:35:09 »

Поначалу грудь брала, но было мало молока-приходилось из бутылочки докармливать. Сосала как-то сразу плохо только когда само бежит, а потом начинала грудь бросать, орать до истерики и так каждое кормление. А когда ре было 2 нед у меня случился мастит, пришлось пить АБ и кормить смесью дня 3-после грудь мы уже не взяли, а я как раз расцедилась, молоко стало прибывать и с 1 мес мы уже от смеси отказались. Я ей где-то раз в неделю пробую грудь давать-не берет, а я и не настаиваю уже-приспособились все и довольны.

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #17 : 27 Октября , 2008, 15:42:43 »

Я ей где-то раз в неделю пробую грудь давать-не берет, а я и не настаиваю уже-приспособились все и довольны.
Дело -то все в том, что из бутылки проще сосать- какой дурак откажется кушать, когда само течет????
для того что бы грудь как можно дольше вырабатывала молоко, необходимо ГВ (особенно важны ночные кормления) ведь именно когда ребенок сосет вырабатывается пролактин- а потом вырабатывается молоко,
слышала что сцеживали до полугода- потом лактация сходила на нет,
Если хотите вернуть ГВ (это все ещевозможно!!) нужны терпение,воля и поддержка, только необходимы жесткие меры, не каждая мама решается на них (((
Есть положительные примеры того как мамочка вернула ГВ ,когда ребетенку было 2 месяца, сейчас им 7 и они любят кушать только титю. :smitten:

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 27 Октября , 2008, 17:39:05 »

Я сына кормила сцеженным молоком до 9 месяцев. Лентяй был, грудь брать не захотел, а у меня настырности не хватило его приучать :ой засмущали:. Зато с дочерью никаких проблем, до сих пор по ночам присасывается :crazy2:, не знаю как отучить.
Сцеживалась столько раз в день - сколько раз его кормила. Покормила из бутылки - пошла сцеживаться(причем сразу из обеих грудей) . В результате в холодильнике всегда было молоко на случай, если уйти куда-нибудь надо было. Это был, пожалуй, единственный плюс :D.
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #19 : 28 Октября , 2008, 16:26:54 »

Да, я не сторонник жестких мер. Пока вроде молоко есть, будут проблемы-будем решать. Насчет пролактина  я в курсе, поэтому специально ночью встаю сцеживаться.
Katika, вы меня обнадежили. Хочу как можно дольше кормить, но без фанатизма конечно. До 9 мес-это было бы здорово.

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #20 : 28 Октября , 2008, 17:30:57 »

lomani 76, сколько я всего перечитала, могу сказать одно, если хочешь кормить долго, значит будешь! я знаю примеры, когда больше полутора лет кормили. все зависит от мамы. пролактин что полгода вырабатывается, а потом перестает? я вас умоляю, в 21 веке живем, а так рассуждаем!!! некоторые грудью меньше кормят, чем из бутылочки я конкретно... так что, меньше всех слушать и верить, что для своего ребенка у тебя будет ВСЕГДА будет молоко!
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #21 : 28 Октября , 2008, 17:42:33 »

lomani 76, пролактин что полгода вырабатывается, а потом перестает? я вас умоляю, в 21 веке живем, а так рассуждаем!!! некоторые грудью меньше кормят, чем из бутылочки я конкретно... так что, меньше всех слушать и верить, что для своего ребенка у тебя будет ВСЕГДА будет молоко!
я имела в виду то, что к шести месяцам деткам уже точно начинают вводить прикорм и многие (не все!!!!!) прекращают сцеживаться, за ненадобностью! только и всего, я сама знаю пример когда мама сцеживалась до 10 ребенкиных месяцев- главное отношение мамы к этому, некоторые ведь себя жалеть начинают, и искренне считают что смесь лучше и проще в приготовлении. ВОТ!

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #22 : 28 Октября , 2008, 18:09:13 »

кнопа, так вот если есть такой пример до 10 месяцев успешного кормления, почему же вы умалчиваете об этом? если уж так сложилось, зачем нагнетать? таких женщин наоборот нужно поддерживать и настраивать на успех длительного кормления молоком, пусть и из бутылки
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 28 Октября , 2008, 23:39:02 »

lomani 76,
еще забыла... Давно дело то было :ой засмущали:. Я каждый раз четко следила за тем, сколько молока сцедила(поначалу даже записывала). Поскольку бывали откровенные провалы - молока было мало, тогда сцеживалась дольше по времени, чем обычно или еще дополнительный раз. Зато потом молоко прибывало. В общем, я сначала кол-во молока увеличивала, потом сама  снизила кол-во(по ребенкиным потребностям). Все у вас получится! Главно желание :). Мне, кстти, тоже все гворили, что молоко пропадет- не пропало ;)
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #24 : 29 Октября , 2008, 16:59:57 »

Девочки, спасибо за поддержку и добрые слова!!! :smitten:Будем стараться и вас в курсе своих успехов держать.

Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« Ответ #25 : 30 Октября , 2008, 10:08:13 »

lomani 76,
Мне, кстти, тоже все гворили, что молоко пропадет- не пропало ;)

Вот люди, ну кто их за язык тянет! Хи-хи, вот у коров почему-то молоко не пропадает, если их теленок перестает сосать... Пардон за сравнение...
« Последнее редактирование: 30 Октября , 2008, 10:14:22 от Любовь и компания » Сообщить модератору   Записан

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #26 : 30 Октября , 2008, 10:10:10 »

Любовь и компания, :-D :mrgreen:, да сравнение странное- но очень "ГОВОРЯЩЕЕ"

Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #27 : 26 Марта , 2009, 14:13:09 »

девчат, ну вы героини!))

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #28 : 26 Марта , 2009, 14:54:19 »

Мишель, я уже почти 9 мес сцеживаюсь ;), собираюсь тоже хотя бы до года. Надоело уже, конечно, а что делать.

sv
местный житель

89226327871

Награды
« Ответ #29 : 26 Марта , 2009, 19:24:47 »

Я к вам присоединяюсь. Как бы это плохо ни звучало, не осуждайте меня, но мне действительно не нравится кормить ребенка грудью. Мне психологически более комфортно сцедиться и накормить дочу из бутылочки. Муж меня в этом не поддерживает, ругает даже. А что делать, если грудь мы сосем от силы 5 минут, а потом или просто титьку во рту держим, или засыпаем напрочь. Понимаю, что возникает ряд хлопот со сцеживанием и разогреванием, но мне так проще, да и соски не так болят.
очень хочется почитать материал про эту Лигу, которая данное направление поддерживает.

В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 00:44:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 23:38→Сертификат в барбершоп
Автор NaTaLi 23:16→В декабре
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее