zoltrix
|
|
« Ответ #105 : 16 Января , 2018, 16:24:35 » |
|
Дусенька, в ДК ЖД только концерты и спектакли хорошо делают)))
|
|
|
|
Sofico
|
|
« Ответ #106 : 16 Января , 2018, 16:25:58 » |
|
Дусенька, в ДК ЖД только концерты и спектакли хорошо делают)))
не смогла мимо пройти :mrgreen: :смеется:
|
|
|
|
Дусенька
|
|
« Ответ #107 : 16 Января , 2018, 16:40:48 » |
|
Оййй, сама себя и других насмешила, просто у меня по работе ж/д поликлиника ассоциируется с ДК, на елке недавно была там. На сайте и в вк сейчас изучаю про них.Трансвагинальное УЗИ надо срочно сделать
|
|
|
|
Эни
|
|
« Ответ #108 : 14 Февраля , 2018, 08:32:37 » |
|
Девочки, посоветуйте пжл опытного толкового гинеколога, нужно проконсультироваться по поводу сложного случая миомы. Спасибо! :рай:
|
|
|
|
Ольга )))
|
|
« Ответ #109 : 18 Февраля , 2018, 22:46:43 » |
|
Аня, Правдин Евгений Владимирович. Со сложным случаем к нему только.
|
|
|
|
Эни
|
|
« Ответ #110 : 19 Февраля , 2018, 07:20:52 » |
|
Ольга ))), спасибо Оля. А не подскажешь, где принимает?
|
|
|
|
квиташка
новичок
|
|
« Ответ #111 : 19 Февраля , 2018, 18:07:23 » |
|
Эни, Ефремова Ольга Михайловна. Замечательный опытный гинеколог, практикующий хирург. Принимает в МЦ Демидов на Яблочкина, в областной больнице в платном отделении точно, по поводу бесплатного не знаю.
|
|
|
|
Эни
|
|
« Ответ #112 : 19 Февраля , 2018, 22:35:38 » |
|
квиташка, спасибо! :рай:
|
|
|
|
Kat!!!
|
|
« Ответ #113 : 07 Июня , 2018, 15:50:02 » |
|
Подскажите пожалуйста, хорошего гинеколога.Чтобы не дорого и информативно.Была в ДНК один сбор денег,а молочницу вылечить не могут
|
|
|
|
Sama_Ditya
|
|
« Ответ #114 : 28 Сентября , 2018, 13:57:38 » |
|
Девчата, а кто нибудь принимает противозачаточные таблетки? Я вот свои пью больше двух лет и стала замечать что горечь в горле появилась и подташнивает, особенно по утрам. Могут таблы давать такое через пару лет?
|
|
|
|
natalia2003
|
|
« Ответ #115 : 28 Сентября , 2018, 15:51:44 » |
|
Аня, Правдин Евгений Владимирович. Со сложным случаем к нему только.
Правдин больше оперирующий врач. Но хороший, это да.
|
|
|
|
Людмилонькa
|
|
« Ответ #116 : 28 Сентября , 2018, 21:51:26 » |
|
Девчата, а кто нибудь принимает противозачаточные таблетки? Я вот свои пью больше двух лет и стала замечать что горечь в горле появилась и подташнивает, особенно по утрам. Могут таблы давать такое через пару лет?
Я думаю, что могут. У них же масса всяких и побочек и противопоказаний. Я сама не принимала ни разу, а вот от подруги слышала, что у неё были проблемы с сосудами на фоне приема ОК.
|
|
|
|
Я Мишина
|
|
« Ответ #117 : 29 Сентября , 2018, 11:49:30 » |
|
Ставила когда то гормональную спираль, так потом больше месяца пила Лив52, потому что оказалось что моя печенка категорически не согласна с тем, что ей приходится регулярно получать ударную дозу гормонов. У меня горечи не было, у меня боли начались в правом подреберье и анализы были не очень.
|
|
|
|
Sama_Ditya
|
|
« Ответ #118 : 30 Сентября , 2018, 11:14:54 » |
|
Ставила когда то гормональную спираль, так потом больше месяца пила Лив52, потому что оказалось что моя печенка категорически не согласна с тем, что ей приходится регулярно получать ударную дозу гормонов. У меня горечи не было, у меня боли начались в правом подреберье и анализы были не очень.
А какие анализы вы сдавали? Я бы в платную сходила, чтобы потом сразу к доктору уже с анализами придти.
|
|
|
|
Я Мишина
|
|
« Ответ #119 : 30 Сентября , 2018, 20:58:56 » |
|
А какие анализы вы сдавали? Я бы в платную сходила, чтобы потом сразу к доктору уже с анализами придти.
Есть специальные так называемые печеночные пробы, кровь сдается из вены. А потом надо идти к гастроэнтерологу. Меня он тогда еще на УЗИ печени и желчного пузыря отправил. А потом довольно долго диета, стол №5 и вот из таблеток Лив52. Но, слава Богу, что всё обошлось. Не всем гормоны подходят.
|
|
|
|
|