Belk@
|
 |
« Ответ #1365 : 17 Ноября , 2015, 09:21:33 » |
|
У меня сегодня подруга прилетела из Дубая, говорит очень ветрено, с детьми некомфортно...
Ветер был конечно, но не критичный. Мне наоборот так большемнравится, чем штиль.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1366 : 17 Ноября , 2015, 11:07:54 » |
|
У меня сегодня подруга прилетела из Дубая, говорит очень ветрено, с детьми некомфортно...
Ветер был конечно, но не критичный. Мне наоборот так большемнравится, чем штиль. погода в этом году какая-то холодная что ли ... на НГ в прошедшем январе только один день из двух недель за день до отлёта с утра был туман в Дубае, мы уехали в Абу-Даби там его не было.. в остальные дни ни тучки, ни ветра- небо ясное всегда! про дождь так вообще молчу) или повезло нам так сильно или климат меняется
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #1367 : 17 Ноября , 2015, 11:39:38 » |
|
Ларисончик,ага) мне никакой роскошный отель не заменит живой природы) да комфортно, красиво и удобно, но не более того взять любой самый дорогой отель в ОАЭ, пусть даже с зелёными насаждениями по территории - все это не то... чувствуется эта искусственность, не знаю как объяснить даже за забором отеля - раскаленные камни, дороги или пустыня
ну дак надо еще понимать, что все это было создано на территории пустыни, там изначально ничего не было) и на всё это ушло чуть больше 30!! лет. и продолжается освоение нового и прогрессивного и в строительстве и в улучшении жизни.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1368 : 17 Ноября , 2015, 12:08:29 » |
|
МишкаПанда,Грузия - страна идеальной еды: мясо, сыр, зелень! хочу :-)
меня зовут туда дорого как-то хотя я тоже хочу)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1369 : 17 Ноября , 2015, 12:12:16 » |
|
У меня в отношении Азии большие сомнения) читаю отзывы здесь, брат ездил и в Азию и в оаэ, пока мнение такое: кому нравится Азия, тем далеки оаэ, и наоборот. Конечно если б имели возможность материальную, сгоняла бы посмотреть тай, вьетнам, но на данный момент, наскребая на отпуск, не рискну тратить его на сомнительную, для себя! страну. Страх разочарования, тем более, что в этом году мы совсем без моря остались(( квартира, ремонт, стройка, да еще малыш. сейчас уже начали присматривать билеты на следующее лето. Вроде нормальные)) за 60 в августе можно и в Сочи и в Симферополь (прямой, Аэрофлот) улететь, подумываем купить билеты
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1370 : 17 Ноября , 2015, 12:18:26 » |
|
Ларисончик,ага) мне никакой роскошный отель не заменит живой природы) да комфортно, красиво и удобно, но не более того взять любой самый дорогой отель в ОАЭ, пусть даже с зелёными насаждениями по территории - все это не то... чувствуется эта искусственность, не знаю как объяснить даже за забором отеля - раскаленные камни, дороги или пустыня
ну дак надо еще понимать, что все это было создано на территории пустыни, там изначально ничего не было) и на всё это ушло чуть больше 30!! лет. и продолжается освоение нового и прогрессивного и в строительстве и в улучшении жизни. согласна :) вот бы у нас так строили)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1371 : 17 Ноября , 2015, 12:28:27 » |
|
ну дак надо еще понимать, что все это было создано на территории пустыни, там изначально ничего не было) и на всё это ушло чуть больше 30!! лет. и продолжается освоение нового и прогрессивного и в строительстве и в улучшении жизни. освоение нового.. они там и острова строят, только с настоящими не сравнить, вода застаивается, воняет.. никто на этих виллах на Пальме не купается против природы не попрешь) а так согласна, они молодцы, нам до такого далеко! мы бы свою природу так берегли, как они пытаются создать
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #1372 : 17 Ноября , 2015, 16:08:00 » |
|
zvezda, ну может еще чего и придумают, как зелень разводить)) мы ездили в парк Мамзар, там полно зелени, ну как полно, есть в общем. и трава и деревья и пальмы. в городе да, нету и на пляжах почти пустынно. в аквапарках тоже зелено.
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1373 : 17 Ноября , 2015, 16:31:50 » |
|
Elena Str., может быть и придумают)) для зелени денег просто много надо, это очень дорогое удовольствие даже для них особенно это заметно по дороге в Абу-Даби - насажена зелень.. это говорит о богатстве данного Эмирата, Дубай такого позволить себе пока не может :-| читала одну девушку, ныне жительницу Дубая, пишет, что им всем там очень сильно не хватает этой зелени, а сама она по нашим лесам скучает и пению птиц (там даже этого нет)..
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1374 : 17 Ноября , 2015, 16:45:08 » |
|
zvezda, я б по нашим лесам, птицам, березкам, речкам хоть где скучала! Для меня другая страна это только на пару недель, о миграции никогда не думала и не мечтала))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1375 : 17 Ноября , 2015, 17:00:23 » |
|
МишкаПанда, я тоже скучаю и всегда с удовольствием домой возвращаюсь) а ещё на отдыхе, когда долго, по машине скучаю :D, за границей обычно муж за рулём прям не могу без своего "мальчика" долго))) дети тоже недели через две обычно домой хотят, ну или начинают вспоминать о доме
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #1376 : 17 Ноября , 2015, 17:14:21 » |
|
а я не скучаю по птицам))))) я их даже у нас то не всегда замечаю, если это только не дятел))) а так есть и есть. на отдыха больше всего скучаю по домашней еде и по кошке))) по второй даже больше)))
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1377 : 17 Ноября , 2015, 17:26:42 » |
|
Elena Str.,а вы и не живёте там))) две недели на отдыхе - голова другим занята :) девушки, а вообще (я извиняюсь заранее, если кого обижу невзначай), вы роботы что ли? как можно не замечать и быть равнодушными к красоте природы, гор, пению птиц?? многие пишут: а мне все равно, я не замечаю и прочее.. а что вы замечаете? каменные высотки, блеск металла, искусственную роскошь?? честно, не понимаю.. я и детям своим всегда внимание на это обращаю мне кажется отсюда и идёт такое отношение к нашим лесам и озёрам, что мы ничего не замечаем, ко всему равнодушны только блага цивилизации имеют для нас значение сорри за офф, но правда, удивило... Ps никого конкретно не имела ввиду, просто общее впечатление
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #1378 : 17 Ноября , 2015, 18:41:47 » |
|
zvezda, так в том то и дело, что такой красоты, как наша нигде не увидишь, разве только в северных странах. сравнивать зарубежную природу и нашу нет смысла. здесь я все замечаю, и всегда любуюсь нашими лесами, степями, озерами, в горы хожу и т..д. а там я просто отдыхаю, купаюсь в море, которого у нас нет! было б у нас море, может и вообще бы никуда не ездили. а птиц я и правда не замечаю, ну летают и летают, зимой кормушки им вешаем. но от этого я не нелюблю этого, просто это наша природа, наши птицы, наш воздух и т.д.
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1379 : 17 Ноября , 2015, 18:57:06 » |
|
Elena Str., да, дома все привычно просто)) согласна.. а там все-таки экзотика возможно я неправильные выводы сделала :ой засмущали: моря правда не хватает здесь.. я просто ещё фанат природы)) кайфую от запахов раннего утра и травы за городом, горы обожаю, озера.. две недели наверное можно и без них прожить :) но вообще сама на отдыхе люблю такую природу-природу прямо :lol:
|
|
|
|
|