мамаЛеся
|
 |
« Ответ #330 : 27 Февраля , 2012, 15:18:40 » |
|
нее в Турции в мае , а тем более на первомай оч холодная в море вода- тем более для детишек :-|вот и думаю куда податься в конце мая -июнь, давняя мечта ОАЭ, но там слишком жарко... вот и рою прерогативу....
у нас в этом году такая же задача..маюсь куда на майские поехать...обычно в Турц ездим конец мая или сент, в том году были с 9 мая...вечером ветровку одевали первые дни конечно, вода бодрящая..а днем все хорошо было..довольно таки тепло, загарать во всю можно..море +23 было.. А вот в ОАЭ были в июле..но мы тогда без ребенка...у нас больше шопинг был, отель Шарджа Бич..погода....жара не то слово ..стандартно +50..вода в кранах в отеле горячая была и в душе возле моря...первые дни ужас, а потом привыкли..но нас все равно понравилось... с ребенком конечно так не получится...вот тоже голову ломаю
|
|
|
|
мамаЛеся
|
 |
« Ответ #331 : 15 Марта , 2012, 12:43:09 » |
|
Девочки,а на майские там как с погодой все таки? или год на год не приходится? Я совсем сломала голову куда поехать с ребенком?
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #333 : 15 Марта , 2012, 13:23:22 » |
|
мамаЛеся, мы были на майские...........днем жарко (часиков к 12), но мы в эту жару обедали, а потом сончасили. в первой половине мая еще переносимо)))
|
|
|
|
мамаЛеся
|
 |
« Ответ #334 : 15 Марта , 2012, 13:35:20 » |
|
DarjaL, а отель какой? мы были в Шаржа бич...но сейчас рассматриваю Корал Бич
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #335 : 15 Марта , 2012, 13:41:20 » |
|
мамаЛеся, хотела в Корал, были в Гранде (все в Шардже)
|
|
|
|
мамаЛеся
|
 |
« Ответ #336 : 15 Марта , 2012, 13:46:25 » |
|
а вечером в мае что делали? в Дубай ездили? как в Гранде? понравилось?
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #337 : 15 Марта , 2012, 16:44:23 » |
|
а вечером в мае что делали? в Дубай ездили? как в Гранде? понравилось?
да, вечером был Дубай нормальный Гранд, сперва были отрицательные моменты.....да, у любого отеля их можно найти......а счас бы не отказалась вернуться. почему-то думаю, Гранд лучше Бича
|
|
|
|
мамаЛеся
|
 |
« Ответ #338 : 15 Марта , 2012, 17:19:10 » |
|
DarjaL, Бич вообще простой отель, мы тогда с мужем вдвоем ездили и в июле, у нас больше шоппинг был, очень жарко было...но и покупаться смогли,вода как парное молоко была... Сейчас собираемся с ребенком, поэтому сомневаюсь из-за жары....Да больше даже не жара пугает,а то,что там везде мощные кондеры...а от них одни болячки
|
|
|
|
мамаЛеся
|
 |
« Ответ #339 : 17 Марта , 2012, 19:16:31 » |
|
Лотос, я как поняла из вашего отчета были в мае? в каких числах? как там погода?
|
|
|
|
Янча
|
 |
« Ответ #340 : 18 Марта , 2012, 22:40:55 » |
|
мамаЛеся, с детками ехать лучше с ноября по март. А с апреля по октябрь туда, в-основном, на шоппинг летают, т.к. на улицу днем с дитем выйти нереально, а для купания - вода - хорошая, но солнцепек - страшный.
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #341 : 18 Марта , 2012, 23:50:10 » |
|
Лотос, я как поняла из вашего отчета были в мае? в каких числах? как там погода?
с 5 мая на 15 дней, отличная погода, море супер, НО в обед на пляж лучше не ходить, я сходила искупнутся в бассейне пока дети спали и получила ожог, обязательно надо мазаться, я считаю что в Эмираты надо ездить с конца марта по май( у нас есть знакомые, которые каждый год ездять в июне) и потом с сентября по октябрь, лично для меня потом и море и погода прохладная)
|
|
|
|
мамаЛеся
|
 |
« Ответ #342 : 19 Марта , 2012, 10:14:58 » |
|
Янча, я знаю...но у нас вэтом году так получаеться ...просто на май особо выбора по странам то нет...Пкуке-муссоны начинаются, Турция-прохладно (хочется покупаться), в Патайю-не особо хочется, Егитпет-самое оптимально, но страшно... в ОАЭ есть вылет на 7 ночей 26.04.12....может еще не так жарко будет....хотя на 5 число цены на 30% дешевле
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #343 : 19 Марта , 2012, 22:43:26 » |
|
мамаЛеся, когда мы были температура воздуха была 32 гр, днем
|
|
|
|
Tigrisa
|
 |
« Ответ #344 : 28 Апреля , 2012, 12:21:07 » |
|
Мы 21 апреля прилетели из Дубай, тоже остались очень довольны. Ездили с ребенком и тоже понравилось что на небе иногда были тучки и не было сильно жарко. Отдыхали в городском отели Глория Отель в номере 2 комнаты, кухня, туалетная комната. Есть холодильник, микроволновка, 2 телевизора, стиральная машинка и доска гладильная с утюгом. На море возил бесплатный автобус. Остальные все места посещали сами в основном на метро, т.к. станция находилась прям около отеля. Пару раз ездили на такси, ну если честно остались очень не довольны т.к. таксисты обманывали и специально возили кругами чтобы побольше времени накатать. Когда на море были сильные волны, то сын боялся купаться и пару дней даже не заходил в море а на бережку игрался. Если кому интересно задавайте вопросы отвечу.
|
|
|
|
|