|
Svetlank1na
|
 |
« Ответ #840 : 04 Января , 2014, 23:43:59 » |
|
Forward, подскажите, пожалуйста, по книги ваучеров-скидок Entertainer Dubai. Насколько ее приобретение оказалось выгодно?
например, билет в аквариум в Дубай молле стоит 110 дирхам. Нас четверо (на детей скидок нет). Использовали 2 купона, т.е. экономия 220 дирхам. Аквапарк dreamland 135 - взрослый и 85 детский, т.е. экономия опять 220 дирхам. Итого, за два использования книжка себя оправдала. Мы же и кушали с ней каждый день, и в других местах использовали (дельфинарий тот же). Экскурсии никакие не посещали, т.к. детки маленькие, но купоны там есть. Спасибо. Будем брать, наверное!
|
|
|
|
|
Svetlank1na
|
 |
« Ответ #841 : 08 Января , 2014, 00:53:39 » |
|
Forward, читала ваш отзыв. Более подробно про дельфинарий можете рассказать? как я понимаю, это дельфинарий в Криксайд парке? Какая цена? Со скольки пускают деток? что с собой нужно?
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #842 : 08 Января , 2014, 11:59:59 » |
|
Да, в парке. Представления два раза в день: в 11-00 и в 17-00. Билеты по 100/120 взрослые и по 50/80 дирхам детские в зависимости от ряда. Детей пускают любого возраста. Скидок по возрасту не помню. С собой ничего не нужно. :) Мы сидели на третьем или на четвертом ряду брызги не долетали :mrgreen: Представление нам понравилось. Кстати, показывают его русские артисты :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #843 : 08 Января , 2014, 17:01:22 » |
|
Кстати, в книжке 2014 появились купоны на аренду машины и на услуги фотографа :)
|
|
|
|
|
Svetlank1na
|
 |
« Ответ #844 : 08 Января , 2014, 17:15:31 » |
|
Forward Спасибо за ответ. Еще вопрос по отелю-утюг в номере есть? Или надо с собой брать? В турцию всегда везем с собой, тут если есть точно, то не стану брать)))И залог брали у вас?
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #845 : 08 Января , 2014, 20:43:13 » |
|
Svetlank1na, утюг+гладилка есть. На рецепшине сразу попросите переходник, там другие розетки. Залог с нас не брали. Номер лучше попросить повыше, тогда не будет слышно муллу в 5 утра :) Forward,здорово,сестра купила,посмотрим.
вы когда в этом году полетите?
|
|
|
|
|
Svetlank1na
|
 |
« Ответ #846 : 09 Января , 2014, 00:06:29 » |
|
:Forward, Спасибо вам огромное за ответы :рай:
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #847 : 09 Января , 2014, 09:05:32 » |
|
Svetlank1na, не за что будем ждать отзыв :)
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #848 : 14 Января , 2014, 10:38:30 » |
|
Скидки можно так же смотреть на групоне dubai.groupon.ae :)
|
|
|
|
|
Нептун
|
 |
« Ответ #849 : 16 Января , 2014, 13:00:08 » |
|
Девочки посоветуйте отели вылет в с начало февраля - середину февраля 2 взрослых 2 ребенка 5 и 3 года
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #850 : 21 Января , 2014, 16:09:07 » |
|
Девы, летит кто-нибудь в ближайшее время? Небольшой (и нетяжелый) заказик хочу сделать :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Tigrisa
|
 |
« Ответ #851 : 25 Января , 2014, 20:52:36 » |
|
Девочки, а кто-нибудь отдыхал в Фуджейре? Как там море в плане живности? В некоторых отзывах встречала, что прям около отелей в море ежиков и рыбок можно увидеть, сами такой прелестей насмотрелись на о.Бали, теперь хочется сыночку показать, ну что бы без дальнего перелета. Египет не рассматриваем, ну вот не хочу я туда почему то((((
|
|
|
|
|
Чарующая
|
 |
« Ответ #852 : 25 Января , 2014, 22:50:45 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, неужели в отелях нет детских кроватей? Сколько отелей смотрю у всех большая кровать и все. Конкретно смотрим Ramada Sharjah 4*.
Мы в Рамаде в Аджмане отдыхали, брали сьют с видом на море, но у нас в гостиной диванчик был, сын там и спал. Сначала тоже переживала по этому поводу. Но брали с собой байковое одеяло и пару пеленок с клеенкой подстелить( сыну 3,5)
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #853 : 26 Января , 2014, 16:32:23 » |
|
Девочки, а кто-нибудь отдыхал в Фуджейре? Как там море в плане живности? В некоторых отзывах встречала, что прям около отелей в море ежиков и рыбок можно увидеть, сами такой прелестей насмотрелись на о.Бали, теперь хочется сыночку показать, ну что бы без дальнего перелета. Египет не рассматриваем, ну вот не хочу я туда почему то((((
рядом с Ле Меридианом никакой живности не припоминаю.. да и вообще не было там никакой особой живности-мы по пляжу далеко прогуливались..
|
|
|
|
|
|
Tigrisa
|
 |
« Ответ #854 : 26 Января , 2014, 19:56:13 » |
|
рядом с Ле Меридианом никакой живности не припоминаю.. да и вообще не было там никакой особой живности-мы по пляжу далеко прогуливались.. Жаль, а мы так надеялись, планы строили)))) Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|