4you
« Ответ #1605 : 10 Октября , 2014, 10:28:34 »
puzyaka
« Ответ #1606 : 10 Октября , 2014, 10:34:17 »
4you
« Ответ #1607 : 10 Октября , 2014, 10:40:27 »
да уж) но дешево да мило как то обычно не встречается)
Мишкинамама
« Ответ #1608 : 10 Октября , 2014, 11:02:07 »
да уж) но дешево да мило как то обычно не встречается)
тоже такая же поговорка в голову пришла, одновременно с вами)))))))
Дорогу осилит идущий
mamashaaa
« Ответ #1609 : 11 Октября , 2014, 13:31:14 »
4you ,а утюжок чем вам нравится напишите пожалуйста? Я пользуюсь уже полтюбика, но как-то ничего особенного пока не заметила. Кожа на ощупь приятная, но она и без него такая. не заметила, чтобы морщины намечающиеся меньше стали:((( Всю линейку Кларенс брала. Ничего. Приятно. Но таких денег не стоит. На мой взгляд крема Понс (помните у наших мам были:)))), а сейчас в Европе купить можно не хуже, хоть дешевле в 2 раза. Может я зря вообще надеюсь найти марку, которая зрительно даст уменьшение морщинок:(((((((
mamashaaa
« Ответ #1610 : 11 Октября , 2014, 13:32:41 »
Еще интересны отзывы о Холлиленде, мне некоторые крема нравятся , но пока не поняла до конца. Думаю стоит ли Бабор попробовать, эффект больше будет или нет.
4you
« Ответ #1611 : 11 Октября , 2014, 14:40:11 »
iricha , Может я зря вообще надеюсь найти марку, которая зрительно даст уменьшение морщинок:((((((( зря конечно крем разве может зрительно уменьшить морщинки? утюжок единственный пока для меня вариант крем под глазами который выражено "укрепляет" кожу кожа плотнее становится как бы вообще вся косметика этой марки после мезотерапии и иньекционных процедур хороша еще хочу OHUE попробовать тоже для глаз говорят бомба-по отзывам
mamashaaa
« Ответ #1612 : 11 Октября , 2014, 14:43:45 »
4you , ну тогда буду его дальше мазать:)))))) я мезо не делаю, не хочу, ксеомин только.
puzyaka
« Ответ #1613 : 14 Октября , 2014, 16:07:14 »
девочки, а где вы мезо делаете? посоветуйте мастера, или клинику. поделитесь хорошими или плохими отзывами. Как-то так случилось, что не пользовалась никогда люксовыми средствами по уходу, не проходила салонных процедур. В принципе меня всегда удовлетворяло свое состояние кожи. Поэтому обходилась домашними процедурами, тоник, увл.крема, очищающая маска. А тут первалило за тридцатник и думаю, что пора бы уже начинать какой-то более-менее серьезный уход за кожей. Тем более, что появились проблемки под глазами. Причем, ежу понятно, что начинать уход нужно с посещения косметолога, но вот куда идти, где его искать, этого косметолога )))))))))))) не хочется напороться на непрофессионала
mamashaaa
« Ответ #1614 : 15 Октября , 2014, 08:15:15 »
puzyaka , тут темка есть пр косметологов:))
Twinkle
« Ответ #1615 : 25 Октября , 2014, 13:44:14 »
Так-с, поделюсь и я своим косметическим открытием - это корейская тушь 4Д от Миша. Для “драматик лук” конечно не подойдёт, с этим лучше Диора никто не справляется имхо, но на каждый день - то, что нужно (и очень бюджетненько кстати)! Ну и раз я уже разошлась в этой темке, прошу поделиться своими находками в вопросе питания кожи. Для меня сейчас этот вопрос очень остро стоит. Купила два крема, отдала маме, не подошли. Питательный крем мне вообще трудно подобрать, он часто слишком плотный, потом разные высыпания и покраснения на коже появляются. Есть у вас фавориты среди питательных кремов?
Forward
« Ответ #1616 : 25 Октября , 2014, 14:47:53 »
Мне нра Диор крем-сорбэ Этот
отзыв как будто я писала :)
Успех предполагает усилия
S.E.A
« Ответ #1617 : 27 Октября , 2014, 07:22:29 »
iricha , Может я зря вообще надеюсь найти марку, которая зрительно даст уменьшение морщинок:((((((( зря конечно крем разве может зрительно уменьшить морщинки? утюжок единственный пока для меня вариант крем под глазами который выражено "укрепляет" кожу кожа плотнее становится как бы вообще вся косметика этой марки после мезотерапии и иньекционных процедур хороша еще хочу OHUE попробовать тоже для глаз говорят бомба-по отзывам
Умничка, девочка! :mrgreen: Все пральна! Нет таких кремов, убирающих морщины. Утюжок- как вариант маскировки очень даже выручает.
Марин, за OHUE пойдешь возьмешь меня? ;)
S.E.A
« Ответ #1619 : 27 Октября , 2014, 07:34:39 »
4you , ну ты потом делись своими соображениями-отзывами то, ок?