Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 162   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ваши косметические открытия
Gladen`kaya
долгожитель

Награды
« Ответ #270 : 30 Сентября , 2009, 20:11:06 »

Мила Я, тоже интересно. Я в свое время от Ahava балдела. Но её сейчас нет  :-|.
Сообщить модератору   Записан
Мила Я
участник
**

Награды
« Ответ #271 : 01 Октября , 2009, 13:01:22 »

Я покупаю кремики Premier, АHAVA там точно была и еще какие-то фирмы, этот отдел там полностью посвящен только израильской косметике. Я купила там концентрированный серум с витаминами С и Е ну это вообще классная вещь. Кстати там по акции получила лосьон для тела в подарок.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #272 : 01 Октября , 2009, 13:38:58 »

Мила Я, где отдел?

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Мила Я
участник
**

Награды
« Ответ #273 : 01 Октября , 2009, 14:25:38 »

КТК "Северо-Западный", это возле колхозного рынка, напротив кинотеатра Заречье. Отдел на 2-ом этаже, там по-моему, Техносила, Отдел Премьер напротив нее.
Мила Я
участник
**

Награды
« Ответ #274 : 02 Октября , 2009, 12:39:47 »

Ой, а еще хочу рассказать про чудесный шампунь:
 у Мейтана есть  шампунь с женьшенем (биокомплекс) и к нему бальзам, это чудо-средство, после длительного применения, наверно с пол-года, у меня на голове образовался новый слой из новых волос, они пока еще короткие , волосы в хвост не собрать, они торчать начинают как у чертика, а парикмахер заценила, сказала, что заметно что волосы холят и лилеют, хотя я их только мою ежедневно, но в тоже время ежедневная укладка феном портит их. 
E.VA
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 12 Октября , 2009, 16:54:50 »

Мне тоже израильская косметика нра. Свекровь из Израиля привозит и Premier и Ahava. Запах вкусный у них. Да и сами крема приятные.

E.VA
долгожитель

Награды
« Ответ #276 : 12 Октября , 2009, 17:08:09 »

А еще Vichi нравится, по моему очень хорошее соотношение цена-качество.

ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #277 : 16 Октября , 2009, 00:02:36 »

Девочки!!!!!!!!!!! Посоветуйте пожалуйста.....во всем многообразии и не разобраться...... :shock: :shock: :shock:
Меня интересуют:
1. Блески! Именно полупрозрачные....хорошего качества...купила 3.....мне не нравятся....деньги жалко, а по тестеру не могу понять......
2. Тональный! Пусть дорогой....в Виши разочаровалась....тоже не могу подобрать...
3. Пудра! Пускай очень дорогая но чтоб эффект был!!!!!!!!
4. Румяна со светоотражающими частицами, стойкие.
5 Ну и можно лаки-минутки.....

СПАСИБО ЗА РАНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #278 : 16 Октября , 2009, 00:19:44 »

ЗАКАЛЯКА,я вот много перепробовала блесков. и остановила выбор на шанель. единственный, от которого губы не шелушатся у меня.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #279 : 16 Октября , 2009, 08:57:10 »

Мне из всей массы блесков, в т.ч. люкса, нравится только буржуа, хотя вообще к этой марке прохладно отношусь.
А на счет пудры и тональника - все-таки от типа кожи зависит.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #280 : 16 Октября , 2009, 12:27:59 »

Спасибо за комменты.....но маловато будет......подожду еще.....потом в магазин прямиком.
Насчет шанель....только вот блеск закончился....неплохой конечно....но не моё немного.....хочется легкой, прозрачной текстуры.....чтобы губки как будто бесцветным лаком покрыли....и немного розового оттенка.........на других видела.....а сама найти не могу....
Ну а буржуа попробуем......будет уже 4-й по счету.....буду надеяться что понравиться....эх...ну не везет мне и все с косметикой....денег столько на ветер быбросила.....помогайте девчата.....
Девочки, тональный хочется чтобы максимально натурально смотрелся и выравнивал достойно....Буду Вам очень благодарна за отзыв.....Можно в личку.

E.VA
долгожитель

Награды
« Ответ #281 : 16 Октября , 2009, 13:01:31 »

ЗАКАЛЯКА, Что касается тона, это очень индивидуально, от типа кожи зависит, и не факт, что крем который подходит мне, подойдет и вам, и наоборот. Мне вот нравится Parurе Aqua герленовский, легкий, смотрится натурально, не создает ощущения маски на лице.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #282 : 16 Октября , 2009, 13:40:41 »

ЗАКАЛЯКА, кучу блесков перепробовала, остановилась на эйвоне. все остальные липкие какие то... тон, пудра у меня ланком. очень нравится эта марка. практически все, кроме блесков :) а чтобы достойно выравнивал, то под тон нужно еще базу под макияж взять

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Мила Я
участник
**

Награды
« Ответ #283 : 16 Октября , 2009, 13:49:42 »

Еще открытие в израильской косметике сделала- соль  вообще чудо, когда сын приболеет, я соль нагреваю и в носок и носик греем (супер эффективно), а еще горло полощем.
А у нее богатейший спектр действия:
Общие лечебные и оздоровительные ванны снимают усталость, нервное напряжение и стресс, переутомление, бессонницу, головную боль, мышечные и суставные боли. Способствуют ускоренному восстановлению организма после психических и физических нагрузок. Ванны усиливают кровообращение и улучшают обмен веществ, способствуют глубокому расслаблению мускулатуры, повышают эластичность тканей. Ускоряют заживление ран, очищают кожу, улучшают её кровоснабжение, рекомендуются при различных кожных заболеваниях: угревой сыпи, псориазе, экземе, а также артритах, ревматизмах, опуханиях конечностей, ознобах. Солевые ванны обладают антисептическим, антиаллергическим и противовоспалительным действием. Повышают жизненный тонус организма. Перед принятием ванны с солью Мёртвого моря необходимо очистить кожу с помощью грязевого кусочка. Приготовить ванну с натуральной солью с концентрацией от 250 грамм на ванну (10-20 грамм для детей на маленькую ванну). Температура воды 36-38 градусов, длительность процедуры 20-30 минут (при тахикардии температура воды не больше 35 градусов, продолжительность 15 минут).Курс из 10-15 ванн, через день, помогает нормализовать вводно-солевой баланс в организме, снимает отёчность, способствует снижению избыточного веса. Повторять солевые ванны рекомендуется через 3 месяца. После принятия ванны рекомендуется в течение 20-30 минут, сохранять тепло при помощи одеяла или пледа, для усиления процесса детоксикации. Солевые ванны являются щелочной средой, что способствует проникновению минералов через поры кожи. Для восстановления естественного слабощелочного баланса кожи, необходимо после ванны использовать тёплый душ, а потом увлажнить кожу с помощью лосьона для тела.

Обтирания.

Растворить 20-30 грамм на 0,5 литра и с помощью мочалки или тканевой рукавицы, смоченной в растворе соли, растереть тело в течение 10-15 минут.Эффект от этой процедуры аналогичен эффекту солевых ванн. В результате происходит глубокое очищение кожи, снимается усталость и нервное напряжение. Кожа приходит в тонус и омолаживается. После процедуры необходимо принять тёплый душ и увлажнить кожу лосьоном.

Ванночки для рук, ног, суставов. Эта процедура снимает мышечные и суставные боли, лечит кожные заболевания и укрепляет ногти. Растворить 30-60 грамм на 1 литр, применять 1-2 раза в день, по 15 минут.

Компрессы. Снижают сальность кожи, улучшают кровообращение кожи и питание клеток. Обладают противовоспалительным и успокаивающим действием. Способствуют очищению гнойных ран и профилактике угревой сыпи. Могут использоваться при псориазе, экземах, дерматитах, пролежнях, мозолях, ожогах, для рассасывания рубцов. Хлопковая ткань, сложенная в несколько раз, пропитывается солевым раствором (100 грамм на 1литр воды) и прикладывается на 10-20 минут к больному месту. Сверху обернуть клеёнкой и укутать тёплой тканью. Холодные компрессы: при ушибах, кровоподтёках, открытых ранах, язвах. Горячие компрессы: при дерматитах, экземах, псориазе.

Приём внутрь: Чайная ложка на литр воды. Стакан раствора каждое утро натощак. Выводит из организма шлаки и токсины. Улучшает перистальтику кишечника, снимает похмельный синдром, боли в желудке.

Закапывание: несколько кристаллов на чайную ложку воды, 2-3 раза в день по 5-6 капель в нос, уши при простудах, или в глаза при коньюктевитах.

Полоскание рта и промывание носовых пазух. При инфекционных поражениях слизистых носоглотки, всех видах ангин полоскать рот и горло раствором соли (1чайная ложка на стакан) 5 раз в день. Показания: гайморит, насморк, ангина, ОРЗ, и др. после процедуры необходим отдых и речевой покой.

Ингаляция: насыпать ложку соли на сковородку или бросить 2-3 столовые ложки в кастрюльку с водой. Поставить на огонь. Дышать паром в течение 2-3 минут. Очень эффективная процедура при кашле, насморке, головной боли. Значительно улучшает состояние при бронхите, ларингите, бронхиальной астме, ОРЗ, гриппе одновременно с принятием ножных ванн.

Чистка и отбеливание зубов. Для улучшения состояния эмали и дёсен использовать ежедневно после чистки зубов из расчёта 0,5 чайной ложки на 1 стакан воды в качестве ополаскивателя. Для отбеливания зубов и удаления зубного камня, рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю соль, измельчённую до порошкообразного состояния.

Спринцевание. Показания: эрозия шейки матки, молочница, простатит, геморрой вне стадии развития. Концентрация: 30 грамм на 1 литр при температуре воды не более 40 градусов. Курс 10-15 процедур, 2 раза в день.

Укрепление ногтей. Показание: расслоение и повышенная ломкость ногтевой пластины. Концентрация 30-60 грамм на 1 литр воды при температуре 38-45 градусов. Использовать в качестве местной ванночки в течение 10-15 минут, затее ополоснуть чистой водой и нанести крем для рук.

Укрепление волос. Показание: повышенное выпадение волос. Использовать как полоскание, после каждого мытья головы. Концентрация 30-60 грамм на 1 литр воды при температуре 36-40 градусов. В качестве профилактического средства можно применять постоянно. Оживляет волосы, придаёт блеск, снимает статическое напряжение, укрепляет волосяную луковицу.

Солевой пилинг. Лучшего средства для отшелушивание омертвевших клеток и чешуек не придумать, ведь соль натуральное средство для пилинга. Солевой пилинг стимулирует кожное кровообращение. Кожа после такой процедуры становиться чистой, гладкой и подготовленной к дальнейшему уходу, ведь улучшается её способность к восприятию полезных свойств кремов. Солевой пилинг это не только процедура очищения, но и массаж, который снимает накопившееся напряжение, особенно в сочетании с натуральными эфирными маслами. В морскую соль (предварительно измельчить в кофемолке) добавить небольшое количество воды или оливкового масла, втирать в кожу (обязательно влажную) лёгкими массажными движениями, снизу вверх, равномерно распределяя по всему телу и уделяя особое внимание местам, требующим интенсивного воздействия. Затем остатки скраба смываются тёплой водой, и наноситься крем.
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2009, 13:55:00 от Мила Я » Сообщить модератору   Записан
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #284 : 16 Октября , 2009, 14:31:45 »

ЗАКАЛЯКА, я поклонница Диор...довольна очень тональником..Румяна- опять же диоровский шиммер...будет именно тот эффект, который вам нужен...
Из блесков - сейчас вот не могу поймать диор блеск с перчиком..мне очень понравился ...Вышеупомянутый Буржуа- тоже нравится , и не дорого и достойно !!..В косметичке лежит Клиник прозрачный слегка с персиковым оттенком на основе прополиса - с одной стороны липковат, что бывает раздражает, с другой стороны за губками ухаживает и лежит хорошо...
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2009, 14:35:09 от ПрЫнцесса » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 162   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 20:43:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее