Uma
|
 |
« Ответ #315 : 24 Октября , 2009, 17:44:47 » |
|
Lelvani, Света вела?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Лиса Патрикеевна
|
 |
« Ответ #316 : 24 Октября , 2009, 17:46:05 » |
|
Lelvani,расскажите вкратце по технике наснесения.. может я и вправду как то не так пользуюсь..
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #317 : 24 Октября , 2009, 17:46:45 » |
|
Uma, она самая. Ты себе не представляешь, какой она чудесный колорист. Такой художественный взгляд на макияж, очень мне импонируе.
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #318 : 24 Октября , 2009, 17:55:05 » |
|
Lelvani, я на другой день записалась, в субботу стало совсем неудобно. Но уже пожалела, что сегодня не получилось))). Фотки покажешь в темке?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #319 : 24 Октября , 2009, 18:23:50 » |
|
Uma, нет, к сожалению(( Мы настолько были увлечены делом, что на фото времени не осталось совсем. У Светы изумительный подход к практическим занятиям, каждая минутка была результативной!
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #320 : 24 Октября , 2009, 19:29:01 » |
|
Uma, нет, к сожалению(( Мы настолько были увлечены делом, что на фото времени не осталось совсем. У Светы изумительный подход к практическим занятиям, каждая минутка была результативной!
Эх, жаль(((.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #321 : 24 Октября , 2009, 22:09:14 » |
|
Uma, Спасибо. А я вот почти перестала пользоваться тональником т.к. кожа стала жирной, а может мне так кажется. Кстати пудра понравилась, мое лицо "чистое" она матирует, убирает жирный блеск, причем на весь день.
|
|
|
|
marinik
|
 |
« Ответ #322 : 30 Октября , 2009, 22:34:49 » |
|
Меня в свое время приятно удивила наша отечественная линия мирра люкс. Там лечебные кремы и маски. теперь пользуюсь регулярно. У них и декоративка есть, но она на порядок хуже в сравнении с кремами.
|
|
|
|
lerd
|
 |
« Ответ #323 : 03 Ноября , 2009, 02:21:00 » |
|
мой фаворит проф.косметика sothys.лучше нее пока что ничего не нашла
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #324 : 03 Ноября , 2009, 08:47:07 » |
|
Меня в свое время приятно удивила наша отечественная линия мирра люкс. Там лечебные кремы и маски. теперь пользуюсь регулярно. У них и декоративка есть, но она на порядок хуже в сравнении с кремами.
У Мирры есть крем с яблоком. Мадонна вроде. Как же я его любила в свое время)))). Очень хороший уход в своей ценовой категории
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #325 : 03 Ноября , 2009, 14:23:47 » |
|
Мое открытие это косметика мертвого моря, супер вещь, пользуюсь шампунями бальзамами Доктор Нейче, и пенками с гелями Премьер, а еще мне нравится соль мертвого моря, кожа от неё просто бархатная
Я тоже в восторге от этой косметики, пользуюсь ей с пол-года, но кожа заметно изменилась в лучшую сторону, и волосы от их минеральных шампуней стали лучше (блестят, даже активизируются и пробивабтся новые). Косметика достойная. А соли так вообще знаю массу способов применения (обтирания, полоскание горла при воспалениях, капаю в нос, маски для рук, для ног, для волос, и многое другое)
|
|
|
|
Катен*ка
|
 |
« Ответ #326 : 03 Ноября , 2009, 15:35:35 » |
|
Мое открытие это косметика мертвого моря, супер вещь, пользуюсь шампунями бальзамами Доктор Нейче, и пенками с гелями Премьер, а еще мне нравится соль мертвого моря, кожа от неё просто бархатная
Я тоже в восторге от этой косметики, пользуюсь ей с пол-года, но кожа заметно изменилась в лучшую сторону, и волосы от их минеральных шампуней стали лучше (блестят, даже активизируются и пробивабтся новые). Косметика достойная. А соли так вообще знаю массу способов применения (обтирания, полоскание горла при воспалениях, капаю в нос, маски для рук, для ног, для волос, и многое другое) Захотелось  ть. А где можно купить?
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #328 : 03 Ноября , 2009, 20:57:49 » |
|
Юлька,присоединяюсь. тоже нра это косметика)
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #329 : 03 Ноября , 2009, 21:24:13 » |
|
я последние несколько месяцев пользовалась тональным кремом виши, понравилось, хорошо маскирует и выравнивает. нежирный, легкий, на коже его совсем не видно. полностью устроил. заканчивается, и вот думаю попробовать что-то новое или снова его купить.
по поводу разочарований - тушь ланком фаталь. сестра насоветовала, я повелась и купила. к силиконовой щеточке так и не смогла привыкнуть, после нанесения туши все приходится подправлять, подтирать, сильно марает, туши на ресницах ложится очень много и склеивает, длину конечно добавляет сильно. пользуюсь ей пока но наношу кисточкой от старой туши. а сестра в восторге.
|
|
|
|
|