|
Trampapus
|
 |
« Ответ #525 : 30 Августа , 2011, 21:56:25 » |
|
Кстати на ДО открылась закупка Виши. Я поддалась рекламе и купила в СЗ ИПСО-косметику, типа нового поколения, без консервантов. Но другой косметикой (типа содержащей продукты нефтепеработки) пользоваться нельзя. Купила-то под лето, балда! А летом без солнцезащитного крема я никак. Результат? Не знаю. Я вообще ни у одного крема результата не заметила. Только у ботокса. Как выглядела до ИПСО, так и после.
|
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #526 : 30 Августа , 2011, 22:12:27 » |
|
У меня новая любовь) Точнее, любови: помада Руж Коко Монте-Карло - ягодная, легкая, волнующая, как первый поцелуй на борту белоснежной яхты. И Шисейдо Перфект Руж 629 - густая и темная, как терпкое вино, но стоит нанести ее на кожу, как она преображается, превращая обычные губы в пунцовые розы.
Я аж дар речи потеряла......и яхта и вино и поцелуй....
|
|
|
|
|
|
PanyLori
|
 |
« Ответ #527 : 04 Сентября , 2011, 19:10:27 » |
|
Хочу поделиться средством для волос. Так как они у меня неожиданно отросли:), ухода за ними прибавилось. Кончики волос сохнут. При очередном походе в солярий, обратила внимание на косметическую продукцию. В результате уже год пользуюсь средством для волос BIOSILK. Жидкость вязковатая, но волосы не жирные и хватает мне на 3 месяца. Беру по 5 мл. Производство американское, эффект классный. Мне очень нравится и запах потрясный.
BIOSILK рекомендуется использовать для кончиков длинных волос (короткие быстро приобретают несвежий вид). Очень важно перед каждым употреблением хорошенько встряхнуть флакон, после чего капельку средства растереть в ладонях и только потом обрабатывать концы. Штука, и правда, оч.клевая! Ну вот именно для кончиков длинных волос своих я и использую. Mimilli, не знала про то, что встряхивать надо:) Буду встряхивать))))
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #528 : 04 Сентября , 2011, 19:24:50 » |
|
Хочу поделиться средством для волос. Так как они у меня неожиданно отросли:), ухода за ними прибавилось. Кончики волос сохнут. При очередном походе в солярий, обратила внимание на косметическую продукцию. В результате уже год пользуюсь средством для волос BIOSILK. Жидкость вязковатая, но волосы не жирные и хватает мне на 3 месяца. Беру по 5 мл. Производство американское, эффект классный. Мне очень нравится и запах потрясный.
BIOSILK рекомендуется использовать для кончиков длинных волос (короткие быстро приобретают несвежий вид). Очень важно перед каждым употреблением хорошенько встряхнуть флакон, после чего капельку средства растереть в ладонях и только потом обрабатывать концы. Штука, и правда, оч.клевая! где это чудо можно приобрести?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #529 : 04 Сентября , 2011, 19:39:19 » |
|
мне Биосилк предлагали в салоне, когда на стрижку ходила, в прошедший четверг 240 руб за маааленький пузыречек я не взяла,т.к. аналоги такого средства у меня дома есть а так ничего, ага, мне мастер нанесла на кончики перед сушкой, волосики гладкие очень были и кончики такие живенькие
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #530 : 04 Сентября , 2011, 20:29:18 » |
|
Mimilli, мне мастер наоборот говорила, что надо по всей длине волос наносить и даже на кожу головы. правда, я пока так и не купила... я так понимаю, что речь идет о биосилк силк терапи (простите, что на русском)... у биосилка есть и маски, и шампуни и т.п.
я вчера маску купила и масло в спрее брелил, мне очень понравилось!
|
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #531 : 04 Сентября , 2011, 20:32:51 » |
|
мне вот такой пуздырек навяливали в салоне 
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #532 : 04 Сентября , 2011, 20:35:49 » |
|
Vishеnkа,да-да) я собираюсь заказать 50 мл за 15 долларов...
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #533 : 04 Сентября , 2011, 20:41:22 » |
|
Щас для волос самое самое считается мароканойл, типа мароканское масло, сухое масло амер произ-ва, или англия, не буду врать, вроде волосы прямо меняются, различается для брюнеток и блондинок, брать через сайт или заказывать через знакомых, маленькой бутылки предостаточно на оооочень большой срок.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #534 : 04 Сентября , 2011, 20:52:01 » |
|
Vendett@,http://www.moroccan888oil.com/ вот
|
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #535 : 04 Сентября , 2011, 21:02:14 » |
|
тетешечка, аа.. ну так выгоднее выходит. ну я не скажу, что я прям сильно в восторге от него, да, кончики живые, да, волосики гладенькие, но у меня и с другими средствами так же получается) я не стала покупать. Vendett@,ммм... интересно, пойду схожу на сайт.
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #536 : 04 Сентября , 2011, 21:04:42 » |
|
Vishеnkа, а у меня после смывки и перехода в блонд волосы вообще трудно было расчесать... вот с маской и маслом все гуд) биосилк все равно хочу попробовать, тем более, цена не критичная..
|
|
|
|
|
Олька Сергеевна
новичок
|
 |
« Ответ #537 : 06 Сентября , 2011, 09:57:37 » |
|
Всем добрый день, читала и поняла, что не могу не поделиться - волосы за лето стали жуткой мочалкой, абсолютно сухие, по всей длине, тусклые и никакие шампуни не брали. отпуск на море завершил это черное дело. Пришла в салон к мастеру своему и первым делом освежила цвет и начала лечить волосы хной (мой мастре работает несколькими марками, эффект - впечатляющий с первого раза). и дальше мне показалаи новую марку - на рынке она только появилась, поэтому гадость они не могут себе позволить делать)) и она русская (при всей моей предвзятости)... вобщем у меня сейчас увлажняющий шампунь, несмываемый кондиционер и сыворотка для кончиков... Эффект потрясающий! волосы живые, шелковистые, кончики просто мягкие и здоровые. При это расход сыворотки небольшой, и она абсолютно не жирнит волосы. Я раньше мыла каждый день, сейчас спокойно раз в 2 дня. Вобщем, я в восторге, т.к. ооочень долго искала хоть что-то подходящее. И стоимость - за все 3 средства отдала около 800 руб ( в салоне!). Марка - Olin. у меня увлжняющая серия.
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #538 : 06 Сентября , 2011, 20:04:40 » |
|
Мне расхвалили Babor серию для проблемной кожи, правда, она вроде как салонная, трудно в продаже найти. Мож кто нбд пробовал? Чего то у меня опять кожа не гуд.
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #539 : 07 Сентября , 2011, 15:25:55 » |
|
Я тоже последний месяц поклонница Biosilk....наношу на кончик мокрых волос перед укладкой...не знаю почему так...Укладываются легче и укладки на дольше хватает...
|
|
|
|
|