Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 162   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ваши косметические открытия
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 04 Декабря , 2008, 23:55:09 »

сегодня купила себе тушь Боржуа, очень-очень нравится.
Люблю детей, а как называется?
Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 05 Декабря , 2008, 08:50:38 »

Uma, спасибо за информацию! а то ограничение на герлен немного напрягало. жаль только что на ближайшее время все себе купила. вроде пока ничего не нужно больше

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Люблю детей
постоялец

WWW Награды
« Ответ #92 : 05 Декабря , 2008, 12:00:52 »

Uma, bourjois volume glamour в Золотом яблоке покупала. отличный магазин. Еще пудру приобрела L'oreal Alliance Perfect совершенное слияние. Как то не лежит у меня к ней душа, не то что ожидала.

Помогите вырастить Дерево Любви для Дима
Тайна наших несчастий в том, что у нас слишком много досуга, чтобы размышл
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 05 Декабря , 2008, 15:14:47 »

Uma, спасибо за информацию! а то ограничение на герлен немного напрягало. жаль только что на ближайшее время все себе купила. вроде пока ничего не нужно больше
marissa, пожалуйста).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 05 Декабря , 2008, 15:22:47 »

Uma, bourjois volume glamour в Золотом яблоке покупала. отличный магазин. Еще пудру приобрела L'oreal Alliance Perfect совершенное слияние. Как то не лежит у меня к ней душа, не то что ожидала.
Люблю детей, bourjois volume glamour хороша. Только ядрённая. Имхо - надо обязательно ухаживать за ресницами при использовании.
А в ЗЯ такие там расторопные мальчики-консультанты, все знают, все умеют. Аж боюсь их! :-D

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 06 Декабря , 2008, 13:09:06 »

А мне очень понравилась тушь Pupa, объемная. а хваленая ланком гипноз не произвела впечатления,тушь как тушь)

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 08 Декабря , 2008, 11:13:11 »

Посоветуйте тональный крем, только чтоб кожа не матовая была, а как бы светилась (не знаю прям как объяснить, чтоб как будто влажная была) :roll:
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 08 Декабря , 2008, 14:50:36 »

Oli, смотря в какой категории смотреть. В масс-маркете мне нра Макс Фактор Миракл Тач, покрытие хорошие и на лице не ощущается. В люксе лучше приглядеться к Герлену PARURE AQUA. Сама пользуюсь МАС Body and Face, покрытие дает атласное, класс :mrgreen:
Вообще можно пудру взять Герленовскую Метеориты, тоже эффект будет... Или базу под макияж со светоотражалками взять, опять же Меториты от Герлен... :)

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 08 Декабря , 2008, 15:19:05 »

YaKa, только хотела про Метеориты написать :смеется:. Метеориты классно поблескивают даже на матовом тоне.
Oli, а у МФ есть еще Sheer Radiance - светится на 5 баллов))).
У люкса почти в каждой марке подобное есть, просто надо попасть к знающему консультанту.
В базах, кроме метеоритной, такой эффект дает белая Шанель. Отпадная штука!

Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 08 Декабря , 2008, 15:33:12 »

Uma, я сама то ещё не разу не пользовалась метеоритами, только наслышана...Пора наверное уже прикупить. :смеется:

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 08 Декабря , 2008, 15:45:35 »

Я взяла метеориты в наборе, три разных тона, я бы сказала, что они матируют слегка, забивают тон. А парюр аква от герлен я бы сказала для сухой кожи, потому что быстро жирнится, хотя сразу после нанесения выглядит хорошо ( если кто быдет брать обязательно внимательно тестите, много розового пигмента) Из мака у меня фейс энд боди, не стойкий однозначно, но на жаркую погоду хорошо. У меня комбинированная чувствительная кожа, сейчас мне нра больше всего живанши  subli'mine sculpt light, стойкий относительно, кожу не забивает, и не выглядит как маска на лице, не ощущается. Тени конечно только маковские пользую, а тушь одна - гипноз. Маковские туши мне не нра абсолютно. Хорошие корректоры у мака которые в тюбиках.

Еще из ухода - в Горках открылся не так давно отдел со свежей косметикой из Греции, концепт такой же как и Лаш, цены не низкие, но мне пока нравится.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 08 Декабря , 2008, 16:04:58 »

Еще из ухода - в Горках открылся не так давно отдел со свежей косметикой из Греции, концепт такой же как и Лаш, цены не низкие, но мне пока нравится.
Поеду на разведку :angel:.

Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 08 Декабря , 2008, 16:50:52 »

Я мимо хожу, не решаюсь зайти..

Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #103 : 08 Декабря , 2008, 17:01:03 »

Vendett@, посоветуй что еще у мака взять. на выхах планирую затриться. что касается ухода - я жутко консервативна. сти лаудер и кларанс! из профессиональной мария галанд неплохая, но я только крем для лица дневной и ночной пробовла.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 08 Декабря , 2008, 17:50:58 »

Про МАК.Тонаки у них выгодно покупать - фасовка профессиональная, кач-во хорошее; тени выше всех похвал, особенно если и кисти у них брать, тени я брала по отдельности ( консультанты помогают)  и палетку на 15 теней, составляешь сам; корректоры + уже писала, румяна обычные, мне герлен больше нра; классные подводки для глаз, разноцветные, смотрятся супер; про помады  - соотношение цена\качество оптимальное, но по мне суховаты, очень хороши гели для губ в круглых баночках, наносишь пальцем - они идут как бальзамы, на зиму самое то; туши брала трех видов - ни одна не подошла, не могу сказать конкретно что не то, но не понра. Буду однозначно брать себе у них тоники и смывки. вышла кстати новая новогодняя коллекция.
Про Эсте Лаудер - нравится сыворотка эдвансет найт репер, увлажняет, на день\ночь, классная.

Сделала для себя открытие - Сислей. Супер - супер маски Gel Express Aux Fleurs (подтягивает, увлажняет, тонизирует) и аналогичная для глаз Masque Contour Des Yeux. Действуют за 3 минуты, без смывания, после только тоник.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 162   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:40:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее