Uma
|
 |
« Ответ #90 : 04 Декабря , 2008, 23:55:09 » |
|
сегодня купила себе тушь Боржуа, очень-очень нравится.
Люблю детей, а как называется?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #91 : 05 Декабря , 2008, 08:50:38 » |
|
Uma, спасибо за информацию! а то ограничение на герлен немного напрягало. жаль только что на ближайшее время все себе купила. вроде пока ничего не нужно больше
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Люблю детей
|
 |
« Ответ #92 : 05 Декабря , 2008, 12:00:52 » |
|
Uma, bourjois volume glamour в Золотом яблоке покупала. отличный магазин. Еще пудру приобрела L'oreal Alliance Perfect совершенное слияние. Как то не лежит у меня к ней душа, не то что ожидала.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #93 : 05 Декабря , 2008, 15:14:47 » |
|
Uma, спасибо за информацию! а то ограничение на герлен немного напрягало. жаль только что на ближайшее время все себе купила. вроде пока ничего не нужно больше
marissa, пожалуйста).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #94 : 05 Декабря , 2008, 15:22:47 » |
|
Uma, bourjois volume glamour в Золотом яблоке покупала. отличный магазин. Еще пудру приобрела L'oreal Alliance Perfect совершенное слияние. Как то не лежит у меня к ней душа, не то что ожидала.
Люблю детей, bourjois volume glamour хороша. Только ядрённая. Имхо - надо обязательно ухаживать за ресницами при использовании. А в ЗЯ такие там расторопные мальчики-консультанты, все знают, все умеют. Аж боюсь их! :-D
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #95 : 06 Декабря , 2008, 13:09:06 » |
|
А мне очень понравилась тушь Pupa, объемная. а хваленая ланком гипноз не произвела впечатления,тушь как тушь)
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #96 : 08 Декабря , 2008, 11:13:11 » |
|
Посоветуйте тональный крем, только чтоб кожа не матовая была, а как бы светилась (не знаю прям как объяснить, чтоб как будто влажная была) :roll:
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #97 : 08 Декабря , 2008, 14:50:36 » |
|
Oli, смотря в какой категории смотреть. В масс-маркете мне нра Макс Фактор Миракл Тач, покрытие хорошие и на лице не ощущается. В люксе лучше приглядеться к Герлену PARURE AQUA. Сама пользуюсь МАС Body and Face, покрытие дает атласное, класс :mrgreen: Вообще можно пудру взять Герленовскую Метеориты, тоже эффект будет... Или базу под макияж со светоотражалками взять, опять же Меториты от Герлен... :)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #98 : 08 Декабря , 2008, 15:19:05 » |
|
YaKa, только хотела про Метеориты написать :смеется:. Метеориты классно поблескивают даже на матовом тоне. Oli, а у МФ есть еще Sheer Radiance - светится на 5 баллов))). У люкса почти в каждой марке подобное есть, просто надо попасть к знающему консультанту. В базах, кроме метеоритной, такой эффект дает белая Шанель. Отпадная штука!
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #99 : 08 Декабря , 2008, 15:33:12 » |
|
Uma, я сама то ещё не разу не пользовалась метеоритами, только наслышана...Пора наверное уже прикупить. :смеется:
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #100 : 08 Декабря , 2008, 15:45:35 » |
|
Я взяла метеориты в наборе, три разных тона, я бы сказала, что они матируют слегка, забивают тон. А парюр аква от герлен я бы сказала для сухой кожи, потому что быстро жирнится, хотя сразу после нанесения выглядит хорошо ( если кто быдет брать обязательно внимательно тестите, много розового пигмента) Из мака у меня фейс энд боди, не стойкий однозначно, но на жаркую погоду хорошо. У меня комбинированная чувствительная кожа, сейчас мне нра больше всего живанши subli'mine sculpt light, стойкий относительно, кожу не забивает, и не выглядит как маска на лице, не ощущается. Тени конечно только маковские пользую, а тушь одна - гипноз. Маковские туши мне не нра абсолютно. Хорошие корректоры у мака которые в тюбиках.
Еще из ухода - в Горках открылся не так давно отдел со свежей косметикой из Греции, концепт такой же как и Лаш, цены не низкие, но мне пока нравится.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #101 : 08 Декабря , 2008, 16:04:58 » |
|
Еще из ухода - в Горках открылся не так давно отдел со свежей косметикой из Греции, концепт такой же как и Лаш, цены не низкие, но мне пока нравится.
Поеду на разведку :angel:.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #102 : 08 Декабря , 2008, 16:50:52 » |
|
Я мимо хожу, не решаюсь зайти..
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #103 : 08 Декабря , 2008, 17:01:03 » |
|
Vendett@, посоветуй что еще у мака взять. на выхах планирую затриться. что касается ухода - я жутко консервативна. сти лаудер и кларанс! из профессиональной мария галанд неплохая, но я только крем для лица дневной и ночной пробовла.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #104 : 08 Декабря , 2008, 17:50:58 » |
|
Про МАК.Тонаки у них выгодно покупать - фасовка профессиональная, кач-во хорошее; тени выше всех похвал, особенно если и кисти у них брать, тени я брала по отдельности ( консультанты помогают) и палетку на 15 теней, составляешь сам; корректоры + уже писала, румяна обычные, мне герлен больше нра; классные подводки для глаз, разноцветные, смотрятся супер; про помады - соотношение цена\качество оптимальное, но по мне суховаты, очень хороши гели для губ в круглых баночках, наносишь пальцем - они идут как бальзамы, на зиму самое то; туши брала трех видов - ни одна не подошла, не могу сказать конкретно что не то, но не понра. Буду однозначно брать себе у них тоники и смывки. вышла кстати новая новогодняя коллекция. Про Эсте Лаудер - нравится сыворотка эдвансет найт репер, увлажняет, на день\ночь, классная.
Сделала для себя открытие - Сислей. Супер - супер маски Gel Express Aux Fleurs (подтягивает, увлажняет, тонизирует) и аналогичная для глаз Masque Contour Des Yeux. Действуют за 3 минуты, без смывания, после только тоник.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|