|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #900 : 18 Ноября , 2013, 12:44:07 » |
|
Liza Caddy, так мало кто таким мазохизмом занимается)) я в том числе)) купила себе светлый консиллер и мажу возле глаз. у меня ещё пудра в шариках такая была, с голубыми, зелеными, желтыми шариками. удобная штука! но Верочка воспользовалась считанными секундами и мне их погрызла(( теперь такую не могу найти, чтоб купить.
но купить куплю палетку, т.к. что ни делай, какие крема не мажь, а овал будет терять форму в любом случае. поэтому без 2-го, темненького, не обойтись
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #901 : 18 Ноября , 2013, 12:52:25 » |
|
Натуся-колючка, шарики Герлен?
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #902 : 18 Ноября , 2013, 12:58:35 » |
|
Merry, что-то типа их, но другая фирма. тоже мерцающие были. очень освежали лицо!
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #903 : 18 Ноября , 2013, 13:01:43 » |
|
мое мнение-герлен метеориты не более чем маркетинг.ход вообще не впечатлили минеральная пудра лора мерсье или карон (сейчас ее пользую) в рАзы лчше и освежает и матирует
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #904 : 18 Ноября , 2013, 13:05:26 » |
|
4you,ооооооо я читала про пудру карон с ней мелкие морщинки незаметны, как например с обычными пудрами. это правда?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #905 : 18 Ноября , 2013, 13:05:54 » |
|
4you, а у Калореволюшн Вам кроме праймера нравится что-нибудь? интересуют пудры и румяна? хочется попробовать минеральную пудру, но как-то сомневаюсь смогу ли правильно...
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #906 : 18 Ноября , 2013, 13:09:34 » |
|
румяна ,бронзер и 2 цвета пудры у меня от КР праймер мне их нра
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #907 : 18 Ноября , 2013, 13:24:40 » |
|
4you,ооооооо я читала про пудру карон с ней мелкие морщинки незаметны, как например с обычными пудрами. это правда?
смотря как нанесешь и какой оттенок. бодибилдеры используют эффект затемнения складок - они более глубокими выглядят, соответсвенно, мускулы более большими и объемными. так что цвет и нанесение сила! потому и используют светлый консиллер днём, а хайлайтер ночью, чтобы высветлить складочки(морщинки), уменьшить тем самым визуально их глубину
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #908 : 18 Ноября , 2013, 13:28:31 » |
|
Натуся-колючка,сила-качество продукта
Аня я ее возьму с собой после карона канеш ничто другое уже не канает мне лично
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #909 : 18 Ноября , 2013, 13:34:37 » |
|
4you, и это тоже))) просто не все рукастые. как говорится, дай дураку танк, он и лоб себе расшибет. а кто-то недорогую умудряется нанести, так что любо-дорого смотреть)) потому что и тон правильно подобран, и руки не крюки)) тут не может один фактор быть преобладающим))
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #910 : 18 Ноября , 2013, 13:37:05 » |
|
Натуся-колючка,ну да тут вроде как не профи собрались поэтому смысл обсуждать марки типа рубироуз тем кто красится непрофессионально-сам Бог велел люксовые марки покупать дабы при минимуме усилий получить макс результат ну это мое ИМХО
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #911 : 18 Ноября , 2013, 13:45:39 » |
|
4you, ой ну рубироуз это, конечно, жесть)) имхо, чисто для подростков квазиунофантазии на эмо- и гото-темы воплощать)) я так делала в 14 лет)) а в основном народ-то не на люксе сидит, а также на попсятине, только чуть более дорогой - мейбеллины всякие, лореали. я тоже не брезгую. особенно после того, как мне Верочка две новейшие помады по линолеуму размазала... жаба задушила и я съекономила. а в итоге вполне неплохо получался макияж
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #912 : 18 Ноября , 2013, 13:49:15 » |
|
4you, бери все, я половину не понимаю о чем вы тут пишите
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #913 : 18 Ноября , 2013, 13:53:28 » |
|
Liza Caddy, у меня пудра одна - и то я купила по принципу надо - но не понимаю в итоге зачем она нужна - т.к. сразу видно что кожа сухая, может я не то купила Поэтому Марин - бери все
У меня основная беда - это темные круги
|
|
|
|
|
|
Люня
|
 |
« Ответ #914 : 18 Ноября , 2013, 13:56:36 » |
|
Люня,все что упоминали или нужно по маркам?
ага, я марки имела в виду))
|
|
|
|
|
|