Мишкинамама
« Ответ #345 : 16 Июля , 2012, 13:13:42 »
Angelino4ka , и мне можно телефон вашего косметолога...Где она принимает? На дом не ездит? И по цене, пожалуйста, напишите, очень интересуе ;)т....
Дорогу осилит идущий
ЛенусикN
« Ответ #346 : 16 Июля , 2012, 21:08:44 »
Angelino4ka , и мне можно телефон вашего косметолога...
Rusalka85
участник
« Ответ #347 : 17 Июля , 2012, 08:22:04 »
а я читала,что очень эффективна лазерная эпиляция - можно делать летом и совсем не больно. хочу попробовать, кто-нибудь что-то знает про это?
я-мамочка
участник
« Ответ #348 : 25 Июля , 2012, 09:57:14 »
ну не знаю...видимо на вкус и цвет как говорится.я вот очень чувствительна к боли.поэтому решила,что раз такой эффект на верхней губе,решилась на линию бикини,посмотрим как там пойдет,может и подмышками займусь когда нибудь.ну врач говорит,что тоже примерно раз 6-8точно придется сходить,но последние раза 4 как показывает моя практика я ходила раз в месяц,даже реже.тем более я узнавала в линлайне линия бикини стоит 3210.не такие огромные деньги за комфорт.
Angelino4ka
« Ответ #349 : 25 Июля , 2012, 19:43:15 »
я-мамочка ,врядли они настолько снизили цены, года 2 назад подмышки стоили 3200, итог - год, потрачено более 30 т.р., а методы все те же.. родная бритва..смысл..
AVA
« Ответ #350 : 31 Июля , 2012, 12:14:59 »
Ох, хвалила-хвалила я фоту, зря... через пару месяцев все выросло с новой силой еще и больше как мне показалось. Делала 3 процедуры с промежутками в месяц. Пришлось искать другие варианты. Была у косметолога своего, спросила, действительно ли 100% удаление волос у них в салоне, как написано в рекламе? она сама не делает, поэтому смысла врать ей нет, сидит тупо на проценте со своих клиентов по лицу. Говорит, что прошла несколько процедур пару лет назад и сейчас НИЧЕГО не растет. я не поверила, пришлось показывать)))) действительно все как у младенца, она делала подмышки и неглубокое бикини. Процедура - электроэпиляция золотыми иглами. Раньше я делала электру пару раз несколько лет назад, все росло, но в тех местах где делала они остались существенно реже. Я настроилась и пошла. Сделала весной, 2 мес. счастья! Потом начало потихоньку расти, но В РАЗЫ меньше. Немного подождала, чтобы вылезло побольше спящих и сделала 2й раз около месяца назад. Сейчас 3 волосинки в 5 рядов. Знаю, что через месяцок оставшиеся спящие еще активизируются, снова пойду убирать. С каждым разом процедура все короче и короче, деньги платишь за минуту работы. В первый раз область бикини делала в 2 подхода по 2 часа (4 часа), в последний раз на ту же область - всего 1,5 часа, т.е. убирала почти в 3 раза меньше волосиков, чем в 1 раз! И так каждый раз, все меньше и меньше, пока совсем ничего не останется) Да, ни одна процедура не даст 100% за 1 раз, т.к. больше 70% луковичек спят. Но здесь я точно знаю, что там где раньше росли - уже не вырастают. Луковичка запаевается навсегда, а не просто временно перестает работать, как у фото (по опыту). Главное набраться терпения и "выжить" их всех, пусть не сразу, но зато навсегда :)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Манимейкер
« Ответ #351 : 31 Июля , 2012, 13:08:58 »
AVA ,я в другой теме писала, что делала электро. Прошло 2 года и ничего больше не растет. Конечно спящих всех убили) и теперь лысина
Angelino4ka
« Ответ #352 : 31 Июля , 2012, 21:44:10 »
Манимейкер ,а где делали электро "налысо" :)? больно???
Лапулечка
« Ответ #353 : 04 Августа , 2012, 21:17:54 »
AVA , что значит электроэпиляция золотыми иглами? где ее делали?
AVA
« Ответ #355 : 06 Августа , 2012, 13:40:29 »
AVA , что значит электроэпиляция золотыми иглами? где ее делали?
делала в салоне "8 чудо" на Энгельса.
Что это такое:
Способ удаления волос с помощью электрического тока. Основной идеей метода является то, что в волосяную луковицу вводится тонкая игла (электрод), через которую подается электрический разряд, который разрушает фолликул. Из разрушенного фолликула волосы никогда уже больше не вырастут, но из соседних фолликул недели через 2-3 появится примерно 2/3 от прежнего количества волос. После повторной процедуры остается около 1/3 количества волос. И так до полного уничтожения волос. Количество процедур зависит от типа ваших волос, некоторым достаточно 3-4 процедуры, а некоторым и 6-8.
Золотая игла покрыта не содержащим никеля 24-каратным золотом. Игла соответствует потребностям клиентов, страдающих аллергией и чувствительностью кожи, а также тех, чья кожа отрицательно реагирует на стандартные иглы из медицинского сплава.
Делается при местной анестезии, т.к. разряды тока подводятся к каждому волоску, а они болезненны. После процедуры будет небольшой отек, который держится примерно 1-3 дня, затем образуются корочки, которые окончательно сходят через неделю. С момента процедуры до выхода в свет с идеальной кожей - 8-10 дней.
Rusalka85
участник
« Ответ #356 : 07 Августа , 2012, 08:35:01 »
я попробовала, очень нравится. во-первых. не больно. во-вторых, загорать можно сколько угодно.
Dono
« Ответ #357 : 09 Августа , 2012, 13:09:06 »
AVA , сколько примерно обошлось 4 часа работы по электроэпиляции в 8 чуде (я так понимаю у вас волос за счет фото уже было меньше) и как и чем обезболивают?
Слава Богу за все!
AVA
« Ответ #358 : 13 Августа , 2012, 14:53:16 »
AVA , сколько примерно обошлось 4 часа работы по электроэпиляции в 8 чуде (я так понимаю у вас волос за счет фото уже было меньше) и как и чем обезболивают?
1 минута 21 или 23 руб.
Обезболивают подкожным введением лидокаина.
Сразу и все сделать никак нельзя, т.к. существуют нормы лидокаина, которые нельзя превышать, не помню сколько точно. При активном режиме работы без перерывов, максимум 2 часа я сидела, дальше уже нельзя было колоть анастезию.
Волос за счет фото стало еще больше!))) а вот второй раз уже после электры делали в 2 раза быстрее, меньше существенно стало)
Манимейкер
« Ответ #359 : 22 Августа , 2012, 14:39:23 »
На просторах инета нашла бюджетный электро эпилятор, инструкция как его сделать)))
http://www.goid@ @@eal.de/forum/view.php?bn=goideal_2&key=1257258533
Собачек убрать, в кол-ве 3 шт
И вообще форум очень интересный, для тех у кого волосы больной вопрос :смеется:
« Последнее редактирование: 22 Августа , 2012, 14:45:18 от Манимейкер »
Сообщить модератору