Сибирочк@
« Ответ #3480 : 11 Мая , 2017, 18:11:20 »
У нас в садике 2 музработника. Первые 2 года музыкальные занятия вела одна руководитель и 3 года другая. Долго думала что им подарить.
Материальные подарки (от себя я имею ввиду) отмела. Нет у меня идей. Цветы, конечно.
Сделала фотоколлаж из фото с праздников и занятий.
Надеюсь, моей рамочке найдется место в музыкальном зале или кабинете руководителей.
Маринкина мама
« Ответ #3481 : 11 Мая , 2017, 20:05:11 »
Маринкина мама , а подскажите, пожалуйста, где именно на Дарвина цветы покупаете?
да там один магазин огромный, его сложно проехать мимо)))
Дарвина, 6
В прошлом году цены сравнивали на кустовые хризантемы. Везде были по 70-80, мы там по 42 купили.
« Последнее редактирование: 11 Мая , 2017, 20:08:53 от Маринкина мама »
Сообщить модератору
Кузенька
« Ответ #3482 : 11 Мая , 2017, 22:44:20 »
Маринкина мама , спасибо! Заеду в выходные, приценюсь
Конфетка 174
« Ответ #3483 : 12 Мая , 2017, 06:03:11 »
Девочки, подскажите где купить наборы для первоклассников,не дорожее 400 руб . Остались деньги, решили еще наборы подарить)
В Мамапапии были в марте не дорогие наборы, состав, правда, не знаю.
Татьяна33
« Ответ #3484 : 12 Мая , 2017, 08:27:09 »
девочки вопрос не по теме, до какого разрешили в садик ходить? у нас сказали 1 августа и все :(
Самая:P
« Ответ #3485 : 12 Мая , 2017, 09:53:30 »
девочки вопрос не по теме, до какого разрешили в садик ходить? у нас сказали 1 августа и все :(
До 1 сентября имеете полное права.
Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех!
katyucha
« Ответ #3486 : 12 Мая , 2017, 09:55:00 »
по закону ребенок должен перед школой месяц отдыхать. так что до 1 августа. всегда так было
« Ответ #3487 : 12 Мая , 2017, 09:57:21 »
по закону ребенок должен перед школой месяц отдыхать. так что до 1 августа. всегда так было
Когда это всегда? Мне лично заведующая сказала, что до 1 сентября можете ходить! Ребенок может и в июле отдохнуть месяц и в июне и в августе. Но до 1 сентября имеет право ходит в детский сад.
Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех!
marisabelca
« Ответ #3488 : 12 Мая , 2017, 09:58:40 »
это где такой ЗАКОН?
marisabelca
« Ответ #3489 : 12 Мая , 2017, 09:59:58 »
Девочки! Может кому пригодится, придумала песню, но наш муз. руководитель считает это лишним) На музыка песни "Буратино" первые 2 куплета поют дети, последний родители: 1. Сегодня очень важный день На ваших лицах грусти тень Но ваша грусть понятна нам И мы спешим признаться вам Нам тоже грустно уходить Но будем вас всегда любить! МЫ ЛЮ БИМ ВАС 2. И мы желаем вам добра Вы будьте счастливы всегда Здоровье, счастье и успех Пусть будут радовать вас всех Мы обещаем навещать В свои успехи посвящать! МЫ ЛЮ БИМ ВАС 3. И мы спасибо говорим Вам - педагогам дорогим За всю заботу и тепло Нам с вами очень повезло Детей всему учили вы В дни наших будней трудовых! СПА СИ БО ВАМ!
katyucha
« Ответ #3490 : 12 Мая , 2017, 10:02:25 »
Постановление Правительства РФ от 12.09.2008 N 666 «Об утверждении Типового положения о дошкольном образовательном учреждении»: «Дошкольное образовательное учреждение обеспечивает воспитание, обучение и развитие, а также присмотр, уход и оздоровление детей в возрасте от 2 месяцев до 7 лет». Все. 7 лет исполнилось — до свидания. Плюс дополнительно это регулируется (возможно) Уставом сада. Если заведующая говорит, что после выпуска дети сад не посещают, значит нужно проверить договор — если там написано то же самое, то в садик ребенок летом ходить не будет.
« Ответ #3491 : 12 Мая , 2017, 10:03:51 »
Постановление Правительства РФ от 12.09.2008 N 666 «Об утверждении Типового положения о дошкольном образовательном учреждении»: «Дошкольное образовательное учреждение обеспечивает воспитание, обучение и развитие, а также присмотр, уход и оздоровление детей в возрасте от 2 месяцев до 7 лет». Все. 7 лет исполнилось — до свидания. Плюс дополнительно это регулируется (возможно) Уставом сада. Если заведующая говорит, что после выпуска дети сад не посещают, значит нужно проверить договор — если там написано то же самое, то в садик ребенок летом ходить не будет.
в инете нашли? )))
katyucha
« Ответ #3492 : 12 Мая , 2017, 10:04:35 »
в инете нашли? )))
конечно))) ну и плюс личный опыт
katyucha
« Ответ #3493 : 12 Мая , 2017, 10:05:31 »
ну то же самое какое право? по какому закону?
« Ответ #3494 : 12 Мая , 2017, 10:06:08 »
Не переживайте подойдите к заведующей и объясните, что ребенка не с кем оставить! Не выгонит! У нас из группе человек 7-9 ходили до 31 августа периодически!