|
Альбина Ш
|
 |
« Ответ #3540 : 15 Мая , 2017, 20:44:53 » |
|
девочки, вы отпишитесь потом как прошли выпускные. что понравилось/что нет. нам на будущий год
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3541 : 15 Мая , 2017, 20:45:35 » |
|
Альбина Ш, обязательно, и Фото ждём!
5 лет назад мы так и делали.
|
|
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #3542 : 15 Мая , 2017, 20:47:40 » |
|
Нужна точка зрения :)
У нас предполагаются дипломы для детей. Воспитатели придумали для каждого свою номинацию. Предложили подписать у заведующей. Я отказалась, поскольку главным "жюри" были именно воспитатели, и подписи должны быть их.
Теперь та же фигня с благодарностями персоналу. Воспитатель предлагает их подписать у заведующей. Я против, поскольку это благодарность от родителей конкретным работникам персонала, и подпись заведующей будет вообще не в кассу. Однако воспитатель сказала, что печать на дипломе - весомый аргумент в портфолио. В общем, надо - подпишем у заведующей, но как-то странно...
А как у вас?
|
|
|
|
|
|
irusya
|
 |
« Ответ #3543 : 15 Мая , 2017, 21:00:20 » |
|
Я с вопросом про заказные торты.
Хотим сделать чаепитие в группе. Заведующая дала добро, но с условиям, что торт должен быть не самодельным, а "как из магазина" с указанием изготовителя, даты производства и срока годности. Где такие делают?
Съездила в Патриот. Недешево (1500 за кг), тортики заказные страшные в страшном портфолио. И насчет даты и срока мне "уточнят", поскольку просьба для них необычна.
ми*рель на заказ, но есть ли смысл, если вам с фото или просто большой с надписью персональной, а так не разбежишься с выбором
|
|
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #3544 : 15 Мая , 2017, 21:03:10 » |
|
irusya, нам просто можно с надписью. Или картинку на вафельной бумаге. Хочется деток порадовать. Так-то можно просто накупить магазинный тортов :)
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3545 : 15 Мая , 2017, 21:13:22 » |
|
Рузеля, по первому пункту согласна. Пусть будет подпись завы и печать.
По второму, бред, конечно. Подписи родительского комитета или всех родителей, или тех родителей, кто смог, захотел расписаться.
|
|
|
|
|
|
irusya
|
 |
« Ответ #3546 : 15 Мая , 2017, 21:18:50 » |
|
irusya, нам просто можно с надписью. Или картинку на вафельной бумаге. Хочется деток порадовать. Так-то можно просто накупить магазинный тортов :)
это они делают и дата и упаковка с составом. в патриоте они только маленькую бумажечку клеют, где от руки дату пишут
|
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #3547 : 15 Мая , 2017, 21:56:24 » |
|
Рузеля, заказывала в кулинарии на Пекинской торт Птичье молоко. Отличный просто, свежайший! Может, там узнать смогут ли требования соблюсти?
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3548 : 15 Мая , 2017, 22:12:34 » |
|
Я с вопросом про заказные торты.
Хотим сделать чаепитие в группе. Заведующая дала добро, но с условиям, что торт должен быть не самодельным, а "как из магазина" с указанием изготовителя, даты производства и срока годности. Где такие делают?
Съездила в Патриот. Недешево (1500 за кг), тортики заказные страшные в страшном портфолио. И насчет даты и срока мне "уточнят", поскольку просьба для них необычна.
3 колобка, уу них и доставка есть а если еще через деливери клаб заказывать, да со скидочным кодом, то вообще дешево будет. Скидка 500 рэ новеньким через он лайн оплату. Код можете мой использовать. В личку напишу.
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3549 : 15 Мая , 2017, 22:16:30 » |
|
Читаю, вас, девочки, так мне идея с корзинками фруктовыми нравится. И цена за саму корзинку нормальная. Я их только в чайных магазинчиках видела, рублей по 700, а тут 100-120.
Мне самой уже не осилить такое. Это же все купить надо хорошего качества, по разумной цене, упаковать. Я не справлюсь. Кто-то бы из мамаш взялся и сделал бы. Но у нас кроме меня не кому.
У нас за 2 дня до выпускного отчетный концерт кружков оркестра и хореографии. Мы-родители детей, кто в оркестре дарим какой-то музыкальный инструмент музруководителю для садика.
Так хочется еще что-то личное. Такая корзиночка очень уместна бы была. Попробую сама, но не знаю что из этого выйдет. У нас и по музыке и по танцам преподаватели. Последней я не очень довольна. И две корзины, наверное, очень накладно мне одной собрать. Если одной преподавателю подарить, то как-то неловко... Или уж по скромному букетику, зато обеим.
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3550 : 15 Мая , 2017, 23:09:45 » |
|
Сибирочк@, бананы, яблоки, апельсины - недорогие. 2 грозди винограда. Пару киви. Ну и или конфет россыпью добавляют (ферреро роше хорошо смотрится) или что-то яркое - клубника в упаковке, например. Она сейчас по 70-100 рублей. Вся корзина (с учетом ее стоимости) рублей 300. Важно небольшую вытянутую корзину найти
|
|
|
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #3551 : 15 Мая , 2017, 23:35:50 » |
|
Читаю, вас, девочки, так мне идея с корзинками фруктовыми нравится. И цена за саму корзинку нормальная. Я их только в чайных магазинчиках видела, рублей по 700, а тут 100-120.
Мне самой уже не осилить такое. Это же все купить надо хорошего качества, по разумной цене, упаковать. Я не справлюсь. Кто-то бы из мамаш взялся и сделал бы. Но у нас кроме меня не кому.
У нас за 2 дня до выпускного отчетный концерт кружков оркестра и хореографии. Мы-родители детей, кто в оркестре дарим какой-то музыкальный инструмент музруководителю для садика.
Так хочется еще что-то личное. Такая корзиночка очень уместна бы была. Попробую сама, но не знаю что из этого выйдет. У нас и по музыке и по танцам преподаватели. Последней я не очень довольна. И две корзины, наверное, очень накладно мне одной собрать. Если одной преподавателю подарить, то как-то неловко... Или уж по скромному букетику, зато обеим.
мы делаем чайно-конфетную корзину. 2 вида чая на разновес из закупок фиалены и конфеты ( тоже на разновес хорошие и оформим) 
|
Чурилово
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3552 : 16 Мая , 2017, 06:32:37 » |
|
Мамаша Паприка, я уж хотела спросить у вас где фазалис раздобыть. Да, с киви проще будет. Я однажлы видела еще орешки упакованные на развес кладут и корень имбиря, ананас, но это новогодний вариант был.
Да как 300 руб? Корзина 100. Еще же пленка и бантик. Это тоже не меньше 100, а то и больше. Я сама так не упакую.
|
|
|
|
|
|
Korizza
|
 |
« Ответ #3553 : 16 Мая , 2017, 06:41:11 » |
|
"Марина, напишите во сколько начинается дом сказки? Как нам одевать детей? В джинсы или платья с собой брать для фото? После выпускного в садике дети останутся обедать или они покушают в доме сказки? Если честно, нет никакой организации выпускного(((((" И это пишет мама, которая ходит на все собрания, где озвучивалась эта информация, она есть в контакте, в группе с выпускным, где есть эта информация, как думаете, что еще нужно сделать, чтобы появилась у нас организация выпускного?
Да послать всех далеко и надолго..... Я чёт на пределе. Подскажите, кто знает, контакты хороших парикмахеров-сделать прическу дочку на выпускной, несложную, но со вкусом. Длина волос чуть ниже плеч
А вы не поздно надумали? Когда и во сколько у вас праздник? Я дочку записывала в начале марта. Девушка на дому плетет. Так по цене для меня приемлемо ( не дорого). И мне ее косы в вк понравились. Правда, ехать далеко. И нам надо аж в 8 утра. Примерно месяц назад созванивалась с мастерицей, хотела еще себя записать, раньше не додумалась, так у нее уже запись за нами тоже коса выпускнице. У меня еще одна мастер есть вк. Я к ней обратилась, она еще и ближе оказалась. Но все занято уже 26.05. Нет, в самый раз) Выпускной 29 мая. Вчера порекомендовали мастера, записалась без проблем, приедет на дом
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #3554 : 16 Мая , 2017, 07:41:39 » |
|
Мамаша Паприка, я уж хотела спросить у вас где фазалис раздобыть. Да, с киви проще будет. Я однажлы видела еще опешки упакованные на развес кладут и корень имбиря, ананас, но это новогодний вариант был.
Да как 300 руб? Корзина 100. Еще же пленка и бантик. Это тоже не меньше 100, а то и больше. Я сама так не упакую.
Хватит 300руб за 1 корзину. Корзины 200руб Пленка прозрачная+2 бантика 100руб Апельсины 50руб Яблоки 50руб Бананы 50 руб Киви 2-4 шт около 100руб, но дешевле будет Гроздь винограда 100руб Итого 650руб. Главное корзины выбрать не большого объёма. Можно прям купить 0,5 кг апельсин, в этот же пакет добавить 0,5кг яблок и банан 0,5кг. Прям с пакетом мерить корзинки. Я выбирала чтобы 1,5 кг влезло. Сверху украсила 2 киви и виноград разделила на мелкие грозди по 3-5 шт. Винограда ушло немного. На дно апельсины+яблоки. Оформить легко, аккуратно пленку собираешь, чтобы заломы симметричными были и бантиком перевязать.
|
|
|
|
|
|