Альбина Ш
« Ответ #3870 : 26 Мая , 2017, 13:20:30 »
marisabelca , а можно мне тоже речь? :ой засмущали:
marisabelca
« Ответ #3871 : 26 Мая , 2017, 14:13:15 »
marisabelca , а можно мне тоже речь? :ой засмущали:
пишите мейл в личку)
Рузеля
« Ответ #3872 : 26 Мая , 2017, 19:21:50 »
И мы отстрелялись :) Какие же у нас альбомы чудесные! Все родители в восторге! Budur_ , спасибо огромное!
Сибирочк@
« Ответ #3873 : 26 Мая , 2017, 20:00:02 »
Я дома. Я очень устала. Все прошло очень хорошо. Мастер наша пришла, дочку заплела, меня утюжком разгладила, хотя я люблю попышнее. Прическа у дочки была красивая, но мне больше понравились девочки с распущенными волосами, моя, правда, так не любит. Мы не опоздали. Утренник хороший. И сотрудники и дети - все получили прекрасные подарки. Все очень красивое и фотоальбомы, и медали, и дипломы, и карандаши с альбомами для рисования, и пеналы. В Доме сказки тоже все неплохо. Мы были на втором этаже. Спектакль, квэст и дискотека всё на твёрдую 4! Еда на вкус таксебешная. Обслуживание тоже. Все остались довольны. Фото попозже выложу.
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2020, 16:14:40 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Aikula
« Ответ #3874 : 26 Мая , 2017, 21:38:10 »
Сибирочк@ , поздравляю отмучились и погода хорошая сегодня, у нас на следующей неделе только,а там дождик в пн
Шахматовы
« Ответ #3875 : 26 Мая , 2017, 22:16:29 »
Мне в Пегасе все понравилось кроме аниматоров. Вообще детей занять не смогли (((. Первый раз таких вижу. Ну считаю не повезло просто. Из плюсов хорошая чистая территория. Уютные закрытые беседки. Есть возможность тепловых пушек. Вкусная кухня. Приятные учтивые вниматкльные официанты. Повезло с погодой ещё. Дети носились по территории как угорелые.
marisabelca
« Ответ #3876 : 26 Мая , 2017, 22:21:25 »
Мне в Пегасе все понравилось кроме аниматоров. Вообще детей занять не смогли (((. Первый раз таких вижу. Ну считаю не повезло просто. Из плюсов хорошая чистая территория. Уютные закрытые беседки. Есть возможность тепловых пушек. Вкусная кухня. Приятные учтивые вниматкльные официанты. Повезло с погодой ещё. Дети носились по территории как угорелые.
мне кажется на детском празднике аниматоры - это главное, еда и официанты вторично
Nikta
« Ответ #3877 : 26 Мая , 2017, 23:29:43 »
И мы сегодня отстрелялись! Детсадовские работники такие молодцы, такой праздник организовали: наши воспитатели сыграли костюмированную сценку-интерлюдию, потом начались выступления детей под общей темой "Стиляги", и больше часа было такое шоу! Столько номеров было поставлено, и идеи, и хореография, и исполнение - все удивило и порадовало. Потом ребята поднялись в группу, там мы накрыли заранее столы, они поели, дух перевели и унеслись на выступление аниматоров, которые подъехали к 18 часам. А там уже родители присели отдохнуть, пообщаться, поделиться впечатлениями. Не ожидала даже, что так хорошо все получится. А дочка позвездила в особенном платье, тоже рада :)
ФедюшинаМама
« Ответ #3878 : 26 Мая , 2017, 23:51:03 »
Сибирочк@ ,поздравляю! С вашим подходом и самопожертвованием даже погода не стала спорить))). У нас выпускной на следующей неделе, готовим куртки... А я вот девочки пожаловаться хочу, обидно. Мой сын мне сегодня сказал, что на вальсе ему нет тройки (девочка и два мальчика), и он один из всей группы будет сидеть на стульчике. На вальсе. Выпускном. У меня все трясется. От обиды. Я в организации этого праздника одна из тех, кто взял на себя все. И педагоги вот сейчас допустят такое? Я просто слова пока ищу, что им сказать в понедельник... А что если дети не делятся на тройки, то оставшегося в топку? На стульчик? Такого даже на простых утренниках не может быть, а тут вальс(((. Вот такой осадок. Спасибо , девочки, за вашу работу. Я многое сделала по организации выпускного по вашим советам.
Мамаша Паприка
« Ответ #3879 : 27 Мая , 2017, 00:00:28 »
И у нас прошел выпускной. Замечательно прошел. Даже депутат приходил, поздравлял детей, подарки дарил (это заведующая все). Фотки тоже выложу
Сибирочк@
« Ответ #3880 : 27 Мая , 2017, 06:20:10 »
Спасибо всем за поздравления! Погода вчера порадовала. ФедюшинаМама , предложите им сама сыном станцевать или пусть воспитетель с ним станцует. У нас вальс танцевали парами. Только одной девочке достались два мальчика. Они стояли лицом к родителям, втроем держились за руки и плавно качались из стороны в сторону.
ФедюшинаМама
« Ответ #3881 : 27 Мая , 2017, 07:05:42 »
Сибирочк@ , хотя бы качаться под музыку с воспитателем. Спасибо за совет, я вчера не додумалась, расстроилась сильно. А мы дарим садику куст можжевельника на память, табличку сделаем памятную. У нас красивый сад на участке. Это вместо букета и конфет заведующей.
Сибирочк@
« Ответ #3882 : 27 Мая , 2017, 08:59:54 »
Моя дочка и еще 9 ребят из группы занимались в кружке оркестр. Подарили музыкальному залу ксилофон. Ксилофонам в нашем садике почти по 40 лет, как самому садику. Их меняют потихоньку. Музруководители заказывают инструменты на Алиэкспресс, иначе очень дорого. Вообще, конечно, из минусов праздника кафе для родителей. Меня уже просто не хватило на это. По уму надо было с собой привезти немного минералки, сока и были родители, кто пили вино. Пробковый сбор 100 руб. За спиртным сбегал один папа в ближайшее КБ. Я против спиртного на детском празднике, но о воде и соке можно было побеспокоиться, бюджет позволял. При заказе банкета, нам сказали , что свое нельзя, по факту не думаю, что нам бы запретили. На столах было пусто. Официантов не дозовёшься. Пригодился сок, который одна из мам зачем-то взяла с собой детям. 4 литровых пачки. Их и выпили. Еще нам не предложили ни чая, ни кофе. А они значились в комплексном меню. Ну, и поздравление сотрудникам. Репетировали не все, кого пригласили выступить. Нашлись и те, кто отказался. Мамы мямлили себе под нос стихи из инета. Выучить, рассказасть с улыбкой и громко, добавить от себя пару искенних слов, может с юмором даже, ни кто не удосужился.
Савунья
« Ответ #3883 : 27 Мая , 2017, 09:01:15 »
ФедюшинаМама ,у нас из соседней группы парочку мальчиков брали на вальс.
Сибирочк@
« Ответ #3884 : 27 Мая , 2017, 09:29:56 »
URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]