|
Karamell
|
 |
« Ответ #30 : 06 Ноября , 2008, 18:41:31 » |
|
Крошка Ру, возле ДЦ Аврора есть крошечная шиномонтажка, не знаю, как вечерами, но днем сегодня никого не было!!! Спокойненько подкачала колёсики, никто так и не подъехал. А мне очень удобно - 2 шага от работы - завтра переобуюсь.
|
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #31 : 06 Ноября , 2008, 20:53:23 » |
|
Мне муж машинку переобул вчера сам, а свою без очереди за 500 руб. (сверху) сегодня вечером. Так что не пришлось ночь в очереди стоять.
|
|
|
|
|
|
Glamour
|
 |
« Ответ #32 : 06 Ноября , 2008, 21:54:52 » |
|
По Труда в р-не Артиллерийской есть шиномонтаж, вчера еще очереди там не было.
|
|
|
|
|
|
Крошка Ру
|
 |
« Ответ #33 : 07 Ноября , 2008, 10:43:45 » |
|
Я вчера по записи переобулась, еслиб не записывалась то стояла бы в очереди четвертой. Сегодня утром ощутила прилив счастья что на шипах.
|
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #34 : 07 Ноября , 2008, 10:53:04 » |
|
О да.... сегодня многие шипованые ощутили счастье) и очереди я думаю выросли на монтажках)))))
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #35 : 07 Ноября , 2008, 11:06:40 » |
|
Сегодня на дороге повстречался китайский грузовичок - много-много колес и все летние. Мотыляло его из стороны в сторону, хоть и скорость была небольшая. Водитель, кажется, весь измучился, а машины объезжали грузовик за 10 метров. ДТП сегодня с утра очень много.
|
|
|
|
|
|
Алексей11
|
 |
« Ответ #36 : 07 Ноября , 2008, 11:32:07 » |
|
А я абсолютно без очереди и нервотрепки сменил шины в прошедшие выходные, но уже три для хожу на работу пешком. Потому что какая разница, что я на шипованных колесах, если полгорода еще не успели. И стоять в пробках из-за аварий с участием таких неуспевших, и ждать, когда прилетят тебе в зад, не хочется. А пройтись с утра по первому снежку - классно.
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #37 : 07 Ноября , 2008, 13:09:35 » |
|
мы вчера вечерком конечно резину перекинули.. но.. одна я гололеда почти не вижу?! Только во дворах чуть накатано.. Вчера машину мыла, сегодня до АМЗ съездила - и не похоже даже :) Обидно, блин... грязища по-моему, а не гололед.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #38 : 07 Ноября , 2008, 14:03:10 » |
|
Только что переобула свою машинку...ужасно замерзла(( Пальца не слушаются... По центральным дорогам гололеда я тоже не вижу. Но утром в садик я еду по разным обьездным, так вот очень даже заметно. :)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #39 : 07 Ноября , 2008, 15:00:37 » |
|
Ну и что что во дворах тока! Вы ж по ним тоже перемещаетесь!!!
Переобутые - радуйтесь!!! че вам шипы чтоли жалко???? лучше перебдеть чем недобдеть) Завтра минус 7!!! грязи уже не будет точно!!!
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #40 : 07 Ноября , 2008, 15:34:18 » |
|
Я сегодня полгорода объездила - ни одной аварии не видела. Гололед во дворах. Меня сегодня дважды занесло - на парковке и когда из садика выезжала - но это от того что газонула по привычке. зимой с педалью газа надо поласковей. Вообще молодцы, кто вчера переобулся. Я в самое близжайшее время тож соберусь.
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #41 : 07 Ноября , 2008, 15:44:24 » |
|
вчера переобула машину за 30 минут за 680 руб. в шиномонтажке на островского, ни одного человека, хорошее обхождение даже чек выдали могу скинуть телефончик
|
|
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #42 : 07 Ноября , 2008, 16:01:11 » |
|
А кто знает шиномантажки без очередей на ЧМЗ???
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #43 : 10 Ноября , 2008, 12:38:11 » |
|
Я тоже нигде не вижу гололеда... Разницы не заметила, что без шипов, что с ними... У нас в пятницу интересная ситуация произошла: на выезде со стоянки в час дня шоркнулись две машинки, проезд остался очень узенький... Я на своей малышке проскакивала, но напрягалась, а часа в четыре вечера повалил таааакой снег!!! И, конечно, одна машинка не вписалась в поворот и окончательно загородила выезд... Было очень весело наблюдать, когда люди, предвкушая пятничный вечер выбегали из офисов к своим машинкам, а потом замечали, что выезда нет... Все в легеньких курточках, без шапок, на улице ветрищееее!!! А мы на пол пятого на переобувку записаны… Муж позвонил в ГАИ, сказал что тут пипец какая ситуация, через пол часа подъехал наряд ГАИ, переобуться мы успели... Интересно, а если бы третья машина не встала, когда бы гаишники приехали? Вызвали их в час, а приехали в пять только...
|
|
|
|
|
|
Крошка Ру
|
 |
« Ответ #44 : 10 Ноября , 2008, 13:59:34 » |
|
Горошинка,на ЧМЗ по Шоссе Металлургов, нужно от перекрестка Сталеваров ехать в сторону Мечела, и вроде второй поворот направо, там рядом еще магазин запчастей на Волгу, очереди не большие, работают быстро, есть возможность записаться на удобное время. Подруга тыкалась в Римарш, ей отказали, сказали что все расписано, хотя не было не одной машины и вообще "у них обед" и закрыли дверь перед носом.
|
|
|
|
|
|