|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #225 : 12 Декабря , 2009, 12:30:18 » |
|
natalia2003, я изначально не об этом говорила.
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #226 : 12 Декабря , 2009, 12:48:17 » |
|
А почему молчим?Потому что,70 лет страха и боязни высунуться.Сколько человек жили в страхе в сталинские времена?Целое поколение молчаливых и терпеливых.Все стерпят.Затянут поеса,проглотят слезы и вперед.Может наши дети не будут настолько терпимы!?А мы можем только говорить,сопереживать и потихоньку менять себя.
|
|
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #227 : 12 Декабря , 2009, 14:38:04 » |
|
А почему молчим?Потому что,70 лет страха и боязни высунуться.Сколько человек жили в страхе в сталинские времена?Целое поколение молчаливых и терпеливых.Все стерпят.Затянут поеса,проглотят слезы и вперед.Может наши дети не будут настолько терпимы!?А мы можем только говорить,сопереживать и потихоньку менять себя.
согласна на все 100%
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #228 : 12 Декабря , 2009, 14:41:09 » |
|
ох, не в той темке вы полемику развели, девчат....
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #229 : 12 Декабря , 2009, 15:25:54 » |
|
Forward Alisa, флудим, извините :)
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #230 : 12 Декабря , 2009, 15:31:07 » |
|
Сегодня День Рождение у моей одноклассницы Ани, она умерла в 2008 году(( Мы после школы почти не общались, только в интернете. Захожу в Одноклассники на ее страницу, как же обидно, ее нет... Когда шли на похороны, у меня была мысль, что может быть это ошибка, это не она.
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #231 : 12 Декабря , 2009, 15:57:50 » |
|
Мария-Мирабелла, у меня тоже одноклассник умер, в этом году летом, я еще беременная была в 2002 его скинхеды в Москве побили (он гражданин России, просто неславянской как это у них говорят внешности) и после этого опухоль в мозгу образовалась, поздно заметили и на лечение не было ни времени уже, ни денег :(
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #232 : 12 Декабря , 2009, 16:42:08 » |
|
:оффтопик: Натуся-колючка, ни в коем случае не оправдываю их! Но ведь и среди наших друзей-знакомых, среди мужей, родственников есть люди таких профессий, как милиционеры, врачи, пожарные и тому подобных... и не поверю, что все они честные-пречестные люди, потому как сама не раз сталкивалась со взяточничеством и на дорогах, и в больницах... и пока мы - простые граждане, закрываем на всё глаза, резонанса в обществе не будет! Вот во Франции подняли цену на бензин, на 32 копейки (в переводе на наши деньги) - Франция встала! и скандировала "думайте о народе!" !!! а что у нас? пошли мужики в гаражи...покурили-выпили, поматюкались на правительство и......? всё. А у народа то правительство, какое он заслуживает... моё мнение.
ну дык пойдемте, да побастуем. а то живем в стране, где нефть добывают и продают, а бенз поди дороже, чем в европе и америке((
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #233 : 12 Декабря , 2009, 17:07:49 » |
|
Натуся-колючка, я - ЗА!
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #234 : 13 Декабря , 2009, 12:02:46 » |
|
Аллочка, ну 2 чела в поле не воин, поэтому когда другие подтянутся, так сразу рисуем плакаты и на демонстрацию)))
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #235 : 13 Декабря , 2009, 12:12:42 » |
|
Натуся-колючка, а что - даёшь партию неравнодушных мам! ^-^ сорри за :оффтопик:
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #236 : 13 Декабря , 2009, 12:14:23 » |
|
tata_bogd, такая обидная смерть... такая несправедливая (хотя когда она бывает справедливой...) Скинхедов самих расстреливать надо, и даже жалко не будет.
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #237 : 13 Декабря , 2009, 12:16:23 » |
|
Аллочка, да, партия :smitten:
не скинхедов стрелять, а их родителей :knuppel2:
|
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #238 : 13 Декабря , 2009, 13:26:16 » |
|
Девочки, помните захват "Норд Оста" террористами, у меня там девочка знакомая работала официанткой, она погибла от удушья газа, прошло уже .....лет, но так за это никто и не ответил.... А она закончила школу с золотой медалью, училась в институте и подрабатывала.... А родители остались без дочери.... И виноватых до сих пор нет. Я думаю и за пожар в Перми посадят тех у кого денег меньше, хотя очень хочется верить, что ответят виноватые. Не понаслышке знаю работу правоохранительных органов, садят тех кого надо, а не виноватых..... И это страшно!!!!
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #239 : 13 Декабря , 2009, 13:49:01 » |
|
Янина, конечно. с деньгами откупятся.
|