|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #60 : 11 Марта , 2009, 22:10:45 » |
|
Margosha, не вини себя. Бабушка твоя наверняка заметила в тебе перемены, когда ты забеременила, и была счастлива вместе с тобой. И сейчас видит, какая ты умничка! Мы не должны вспоминать об ушедших с сожалением, надо отпустить и вспоминать с благодарностью, что ои были с нами рядом и многому нас научили.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
Margosha
|
 |
« Ответ #61 : 11 Марта , 2009, 22:13:50 » |
|
Helga,спасибо! я тоже успокаиваю себя тем,что она сейчас рядом и всё видит и присутствует в нашей жизни!
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #62 : 11 Марта , 2009, 22:15:20 » |
|
А у меня 13 марта как не стало моего дедули. Моего любимого дедушки, с которым связано ВСЕ мое детство! :smitten: И дача, и тренировки, и больничные - все с дедушкой. Второго дедушку я не помню, потому что его не стало, когда мне было три года, но в памяти остались теплые воспоминания о нем и такое чувство внутри и уверенность, что он меня очень любил (первая внучка я была). Каждый раз, когда смотрю на фотографию не верю, что нет дедули, что приеду домой, зайду к бабушке, а она там одна, что летом не будет его на даче. что просто не могу взять и позвонить ему. Не укладывается это все в моей голове...не хочу верить в это... вспоимнаю его очень часто... :cry:
|
|
|
|
|
Margosha
|
 |
« Ответ #63 : 11 Марта , 2009, 22:16:02 » |
|
Ушла она от нас внезапно,никто и не предвидел.лет было 79,сердце видимо уже выработало своё и просто остановилось... просто за час и нет человека...
|
|
|
|
|
Margosha
|
 |
« Ответ #64 : 11 Марта , 2009, 22:18:23 » |
|
Ося,а у меня наоборот дедуля один остался...как она плакал...как переживает до сих пор...как ему тяжело,прожили они около 60 лет вместе..он всегда был таким строгим,сильным,а после смерти его очень подкосило конечно...
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #65 : 11 Марта , 2009, 22:21:03 » |
|
Margosha, в этом апреле у моих бы была золоиая свадьба... Дедушке было 78, но он болел тяжело. Но все равно, я могла позвонить ему в любой момент, поговорить или приехать вообще. Все таки как нам дороги те, с кем связано наше детство и самое главное, когда это любящие люди, ведь бабушка/дедушка бабушке/дедушке рознь
|
|
|
|
|
Margosha
|
 |
« Ответ #66 : 11 Марта , 2009, 22:30:07 » |
|
Ося,Я с тобой полностью согласна...эх...вот теперь боюсь за дедулю...звоню,приезжаю когда могу... как всё это пережить...
|
|
|
|
|
Margosha
|
 |
« Ответ #67 : 11 Марта , 2009, 22:30:29 » |
|
Тяжело очень...
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #68 : 11 Марта , 2009, 22:55:16 » |
|
Margosha, как ни странно и ни банально, НО время... и только время...
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #69 : 11 Марта , 2009, 22:55:52 » |
|
боль не уйдет, она только притупляется и остаются только хорошие воспоминания
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #70 : 11 Марта , 2009, 23:43:09 » |
|
боль не уйдет, она только притупляется и остаются только хорошие воспоминания
Ося, +1000! У мужа папа почти год как умер, те же ощущения.
|
|
|
|
|
Cашенька
|
 |
« Ответ #71 : 25 Марта , 2009, 23:45:16 » |
|
Сегодня узнала,что у моего знакомого(работали вместе)К.Жаботинский,Очень хороший человек,очень хорошая жена,интеллигентные люди.Погиб восьмилетний сын (утонул в Байкале).На машине друг катал,сам выбрался и сын его(друга)четырнадцати лет выбрался,а мальчишечка был на заднем сиденье,скорее всего пристегнут,он погиб.Это не справедливо,это страшно.Нельзя так,за что????????????
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #72 : 25 Марта , 2009, 23:56:54 » |
|
Cашенька, Вот это действительно ужасно и страшно((.
|
|
|
|
|
Cашенька
|
 |
« Ответ #73 : 26 Марта , 2009, 00:18:21 » |
|
Семицветик,У меня болит в груди,я плачу!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #74 : 26 Марта , 2009, 13:14:53 » |
|
Cашенька, какое горе :cry: Я знаю Жаботинского, мы работали как-то вместе, очень хороший человек. Это страшно, когда умирают дети. А тем более страшно, когда не болезнь, а вот так - несчастный случай... :cry:
|
|
|
|
|