Ольга ))), не переживай! А ты его именно к бабушкам хочешь? Может лучше их к вам? Дома, по-моему все-таки ребенку проще, все родное, игрухи любимые, ритм жизни как с тобой...Или я не права? Мы с мужем тоже весной отдыхали, правда 5 дней, детей тоже первый раз оставляли, я думала с ума сойду, только о них и думала на отдыхе! Все прошло отлично просто!
Ну или попробуй с ночевкой у мамы (без себя:))), только чтобы у Макса как можно более насыщенный день там был, полный новых ярких впечатлений, тогда он сам проситься будет к бабушкам!:)))
Катя, спасибо. После твоих слов всегда спокойнее. У тебя прямо карма успокаивающая )
Макс очень любит ездить к бабушке. Там много интересного: большой дом - есть, где побегать, кошки, собаки, игрушки. Всегда просится к ним среди недели. Для нас проблема - ночной сон. Почему то в его сознании процесс засыпания должен быть исключительно с мамой. И ночью если просыпается, требует исключительно меня. Вот боюсь, что именно с этим будут проблемы. Днем, когда оставляем с мамой моей, он не особо про меня вспоминает. Бабушку к нам нереально. У нее там хозяйство (кошки, собака и папа, который сам себя ни накормит, не уберет за собой). Плюс там две бабушки, моя сестра (которая может быть иногда на перехвате, если уж бабушке будет совсем невмоготу). Да и Макс себя там чувствует нормально - мы ведь там частенько ночуем, а летом живем неделями. Но всегда только со мной. Не знаю как поведет себя без меня.