Lia
|
 |
« Ответ #285 : 18 Января , 2009, 22:38:14 » |
|
Иррина, эт оч надо! потом до 14 нед лечение без обезболивания... тяжелова-то, лучше уж заранее)))
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #286 : 18 Января , 2009, 22:55:54 » |
|
Знаю, что надо. Не люблю только я этих стоматологов...Хотя раньше помню, как к гинекологу на кресло, так прям переживания, а после гинекологического отделения мне сейчас что воды напиться :D
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #287 : 19 Января , 2009, 00:03:07 » |
|
А я всегда зубки лечу без обезболивания... Последний раз после Б аж 3 зубика подряд запломбировали))) Сходила на УЗИ, все в норме, признаки перенесенного воспаления слева. Сказали, что врач скорее всего назначит профилактический курс какой-нить. На ИППП сдала кучу анализов, готовы будут в понедельник. Вот решила снова сдать, знаю, что нет ничего, но во время беременности прошлой замучили тем, что раз есть угроза, значит есть инфекция... Не было ниче, анализы перед беременностью все сдавала. Единственное только на TORCH-инфекции не сдавала, так в этот раз ВСЕ сдала)) Это платно. А бесплатно мочу, кровь, мазок, посевы всякие)) В пятницу пойду сдавать на гормоны, на прием, и на кольпоскопию. Фуф))) Далее по списку окулист (у меня миопия высокой степени), стоматолог, терапевт. Вот от терапевта пойду, наверно, к урологу (или как он называется, тот что почти проверяет). А то в конце беременности белок выпадал, УЗИ показало удвоение правой почки(( Думаю, что к августу-сентябрю обследуюсь и буду готова)))
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #288 : 19 Января , 2009, 00:22:57 » |
|
Хомка,тот что почки проверяет - нефрологом зовется. Удачи в прохождении обследований, как вспомню, аж в дрожжж бросает
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #289 : 19 Января , 2009, 00:35:31 » |
|
Дождик, спасиб, но у нас нет нефролога (в нашей больнице), только уролог. Он уже дальше пошлет)))
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #290 : 19 Января , 2009, 00:37:32 » |
|
Дождик, а вообще, когда я у него была в последний раз, он методом насщупывания определил, что все у меня с почками нормально. Ну и анализы хорошие были. А вообще я этим делом не страдаю. Вот во время беременности пакость вылезла какая-то. Ни до ни после беременности никаких признаков. Может что-то профилактическое назначат))
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #291 : 19 Января , 2009, 01:04:20 » |
|
Хомка, такие серьезные обследования. А почему так долго-то? Я тоже собираюсь с духом идти в обычную ЖК и просить меня обследовать и планировать дальше по всем правилам. Сейчас у нас неделька отдых на природе будет, а потом вперед за талончиками и в очереди(((
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #292 : 19 Января , 2009, 01:12:29 » |
|
Ола, у Вас ведь тоже отрицательный резус? И как-то по особому планировать надо? А то я как-то беспечно, просто перестала предохраняться и все :-).
А ведь у мамы моей, тоже с отр. резусом несколько выкидышей после первого было :-( Сижу... Дрожу...
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #293 : 19 Января , 2009, 01:45:00 » |
|
ТА Ещe МАМА, да, отрицательный. Я тоже беспечно относилась. Только что очередная, 3я, неудачная б. тут уж стоит задуматься. Есть врачи по невынашиванию. Они могут с первых дней б. назначить спец. лекарства и т.п. Вот я и собираюсь к такому, если пробьюсь через заведующую.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #294 : 19 Января , 2009, 01:53:22 » |
|
Ола, не совсем понятно - специальные врачи?? Или просто грамотный врач-гинеколог? Ола, удачи тебе! Если, кстати, вам удастся зачать ребеночка с твоим резусом, то проблем не будет :-).
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #295 : 19 Января , 2009, 02:08:21 » |
|
ТА Ещe МАМА, с зачатием проблем нет. Я с 1 раза сейчас залетела. Я выносить не могу почему-то. Врач по невынашиванию есть, так у нас на стенке в ЖК написано. Видимо, у него специализация такая? Не знаю.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #296 : 19 Января , 2009, 10:12:02 » |
|
ТА Ещe МАМА, и у меня отрицательная)) тоже беспечно не предоханяюсь..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #297 : 19 Января , 2009, 10:26:23 » |
|
Девочки упустила я чего-то...У меня тоже "-", а мужа "+", какие могут быть проблемы?
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #298 : 19 Января , 2009, 10:37:55 » |
|
YaKa, может быть резус-конфликт, если ребятеночек унаследует папин резус. Но у нас Дима с папой 4+, а я 2-. Проблем не было. Я каждый месяц сдавала кровь из вены на наличие антител - не было их.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #299 : 19 Января , 2009, 10:40:19 » |
|
Я тоже сдавала каждый месяц, у сына в карте стоит "+". Тоже вроде проблем нет...Тут просто девочки про выкидыши и не вынашивание пишут, вот я и забеспокоилась :-|
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|