Дети74.ruархив форума

кислородный коктейль

39 сообщений · 11 784 просмотров
Кто-нибудь знает, где у нас в городе есть "бар" с кислородными коктейлями? Хочу коктейль :смеется: Летом в парке Пушкина продавали, а я сейчас хочу. . .
Капкан, в физиотерапевтической поликлинике на Воровского. Во взрослой поликлинике рядом с Фокусом (номер не помню, кажется 4), в сауне Авокадо )))
Ещё в местных санаториях (Рощица на с/з, Союз, Изумруд). Наверное, в мед. центре ЧТПЗ есть.
Капкан, я видела в "Радуге" (торговый комплекс на Российской), там где соки и молочные коктейли продают. По-моему, где выход из "Молнии" сразу.
Спасибо! Пойду набузькаюсь коктелем.  :😉
В аптеках Классика можно купить и делать самой.
в оздоровительном комплексе "Атлинтида" в баре точно есть :mrgreen:
в Панораме (Молния-экспресс на Кашириных)
...но всё это фигня, если честно.
Гораздо эффективнее - дыхательная гимнастика.
в планете Ариант бассике, поликлиника №3
Через недельку, примерно, будет коктейлер в Семейном клубе Дети74
Купила сегодня набор для приготовления кислородных коктейлей дама: баллончик с порошочками 🙂 в ТК "Куба" на третьем этаже в отделе с одеждой для беременных.
la liebre, они в аптеках продаются
ага, я знаю 😉 просто покупала обновки и заодно купила коктейльчик 😉
la liebre, сколько он стоит? и Как его готовить? и вообще что это такое??))
в комплект за 350 руб. входит кислородный баллончик, мерный стаканчик и 14 пакетиков со смесью. 1 пакетик на один стакан смешивается с водой либо с соком (мне очень с яблочным нравится), а затем наполняется кислородом из баллончика. Получается так же вкусно как в парке 😉
я б даже сказала вкуснее чем в парке, они там какую-то дрянь синтетическую для вкуса подмешивают... можно для него воду с сиропом шиповника мешать, еще пользительнее получается
Девочки, а для чего кислородный коктейль нужен ?!
Волк,
Кислородный коктейль применяют для:
устранения гипоксии;
повышения работоспособности и устранения хронической усталости,
нормализации сна;
укрепления иммунитета (как у взрослых, так и  у детей);
улучшения условий созревания плода во время беременности (профилактики плацентарной недостаточности);
повышения выносливости во время физических нагрузок (у спортсменов и людей занимающихся фитнессом);
устранения гипоксии у больных  страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями;
лечения аскаридоза у детей.
Вот отсюда: http://www.apteka-ifk.ru/art/113914/
Волк, типа через желудок кровь обогащается кислородом, что оч пользительно для любого человека, а особенно для "пузатиков"😉))
Девочки спасибо, 20 к врачу еще все у него спрошу на всякий случай и куплю !!!!
apple fresh  спасибо, сейчас перемещюсь в беременюшки
хочу-хочу))
Я в КС видила и пробовала, мне понра 🙂
Девочки, в кислородные коктейли в ТЦ добавляют солодку для вспенивания - она запрещена для беременных.
А вот в аптеке ВРОДЕ яичный белок.
Мой ребетёнок постоянно ест кислородный коктейль после тренировки
"добавляют солодку для вспенивания - она запрещена для беременных" ой......, а я как раз сейчас пью коктейль кислородный......с этой самой солодкой :-| :-| :-|
tigr@
"добавляют солодку для вспенивания - она запрещена для беременных" ой......, а я как раз сейчас пью коктейль кислородный......с этой самой солодкой :-| :-| :-|

ну в коктейле этой солодки - совсем капелька, не смертельно же это. Не рекомендуется, беременным именно в качестве средства для лечения кашля, к примеру, потому что выводит калий из организма, поэтому могут быть отеки  . Но там то ее пить надо ложками и помногу. Противоядие - изюм, бананы, курага  🙂
Спасибки :рай:, буду пить  дальше со спокойной душой, тем более там курс 10 дней всего
tigr@, так в аптечном вроде нет солодки. Состав прочитайте.
А я не аптечный вариант пью, обычный - из баллона (на работе) и там точно солодку добавляют, поэтому и забеспокоилась.
tigr@, я после них отекала и не советовала бы их пить. Купите аптечный за 300 р, там солодки нет
в прошлые выходные в парке Пушкина коктейль купила - такая, на мой вкус, гадость - сладкий очень((
В прошлом году покупали в зоопарке, не понравился, тоже с солодкой похоже
А мы с мужем вообще купили коктейлер и делам их дома, как нам пожелается, но главное конечно, это то что для здоровья пользу несёт, а не только вкус.
Lamka, просто сам по себе коктейлер используете?) А кислород откуда? Пенообразующая основа какая?
Hopewaste, ЛизаКадди, ты свои угрозы в жизнь воплощаешь? ))))))))
в любом случае, профилю жить не долго осталось 😉
девочки, где в покупали это приспособление,в Ал**вике нет.
Крольчиха,я недавно тоже искала,в аптеках нигде нету вообще.Я пью в детской поликлинике где готовый делают.