@lenk@
|
 |
« Ответ #405 : 13 Июня , 2011, 21:37:20 » |
|
как здОрово!! отзывы меня очень порадовали))) Неона, Светлана, можно через вас, так сказать по рекомендации :roll: , на среду договориться познакомиться с садиком?
|
|
|
|
Неона
|
 |
« Ответ #406 : 13 Июня , 2011, 22:18:45 » |
|
@lenk@, напишите мне номер тел в личку во вторник узнаю кто в среду на месте будет и вам сообщу во сколько удобнее будет подойти
|
|
|
|
Неона
|
 |
« Ответ #407 : 13 Июня , 2011, 22:30:00 » |
|
выяснилось, что ребенок плохо ест.. а теперь и дома проблема-стал ложку бояться((
продублирую здесь ответ, который написала в личку, чтобы другие мамы тоже прочитали: по ложке скажу так: у детей часто наблюдается регресс - то они активно начинают ложкой есть сами, то снова "впадают в младенчество" и хотят, чтобы их кормили, также может быть и с горшком - то активно высаживаемся, то ненавидим его )) старайтесь особо не акцентировать на этом внимание - кормите его какое-то время сами. когда ребенок идет в садик, он без мамы скучает и бессознательно пытается стать тем маленьким ребенком, когда мама его нянчила и сама кормила, не требуя самостоятельности. это нормально. малыш просто немного тревожится и не понимает, что такого случилось, почему его "куда-то" отдали, что же в нем стало не так, что мир вокруг изменился... не переживайте! это временное явление.
|
|
|
|
Kameliata
|
 |
« Ответ #408 : 14 Июня , 2011, 10:25:20 » |
|
ааа... точно! :) ваша дочь меня "мама Сета" называет и обнимается всегда :smitten:
Она многих полюбила, неудивительно, такие все люди душевные! Сегодня подъехали одновременно с Маликом, так Стеша рванула из машины с воплями: "Маик, Маик, ку-ку!" :)
|
|
|
|
alladin
|
 |
« Ответ #409 : 14 Июня , 2011, 19:17:47 » |
|
Светлана,спасибо за ответ! и правда, с вскр.дела с ложкой наладились,сегодня пришел из садика весь такой довольный,болтает по-своему чего-то))
|
|
|
|
Неона
|
 |
« Ответ #410 : 15 Июня , 2011, 18:00:12 » |
|
alladin, вы еще только на ранней стадии адаптации, подождите месяц и заметите скачок в развитии :) а пока "копите" терпение - парень ваш будет ооочень самостоятельным, а соответственно ооочень требовательным ))
|
|
|
|
Неона
|
 |
« Ответ #411 : 15 Июня , 2011, 18:11:42 » |
|
Kameliata, для Стеши садик приносит огромную пользу! ребенок "расцветает" на глазах :) она у Вас вообще очень необычная девочка - творчески-утонченна и нереально-космически красива, по-другому даже не знаю, как сказать ) хотелось бы, чтобы она на всю жизнь сохранила свою такую не похожую ни на кого индивидуальность! :)
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #412 : 15 Июня , 2011, 19:23:50 » |
|
Скажите, а есть места в группе для трехлетки? И сколько сейчас первоначальный взнос и ежемесячная плата? Можно в личку. Интересует больше филиал на Лесопарковой. но можно и Ленинский рассмотреть.
|
|
|
|
Неона
|
 |
« Ответ #413 : 15 Июня , 2011, 20:03:04 » |
|
Zебр@,на Лесопарковой в трехлетках точно есть места :) первоначальный 5т.р. ежемесячно 10т.р.
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #414 : 15 Июня , 2011, 20:15:44 » |
|
Неона, спасибо за ответ :) Подскажите еще, как можно посмотреть садик?
|
|
|
|
@lenk@
|
 |
« Ответ #415 : 15 Июня , 2011, 22:25:28 » |
|
Познакомились мы сегодня немного с садиком))) Неона, спасибо за помощь! Готовим медкарту и на след неделе в садик :пятачок с шариком: Решили всё-таки ходить сюда :) У меня пара вопросиков, помогите пжл: 1.где купить медицинскую карту? 2.в чем детки ходят в садике? колготки, штанишки... мы дома ходим в памперсе и колготках, а там мне сказали все без памперсов ходят, какую одежду лучше купить для смены :не знаю:
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #416 : 15 Июня , 2011, 22:30:54 » |
|
@lenk@,расскажите о садике,что увидели? я все никак не дойду посмотреть))) по поводу одежды не знаю,у вас мальчик? пока лето наверно шорты-футболки несите) и побольше,побольше))
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
@lenk@
|
 |
« Ответ #417 : 15 Июня , 2011, 23:02:31 » |
|
Кенгуру, мужу понравилась площадка для прогулок, говорит много игрушек. мы как пришли, маленьких деток на улицу собирали 3 или 4 девушки, т.е. внимания я думаю хватает всем)) нам показали только маленькую спальню и столовую. впечатления хорошие. почитали расписания занятий, даже для малышек каждый день занятия: лепка,музыка.... мне показалось что немного прохладно, хотя наверное это в коридоре. мы ездили утром, но лучше сказали приезжать смотреть после сончаса. завтра еще договорчик почитаю.
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #418 : 15 Июня , 2011, 23:04:50 » |
|
@lenk@,спасибо,порадовали,надо тоже сходить,я рядом прям работаю. может влюблюсь в садик и дочу отведу:)) насчет прохладно-для меня это тоже плюс )) большой))
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Naughty girl
новичок
|
 |
« Ответ #419 : 16 Июня , 2011, 11:06:25 » |
|
Вчера тоже этот садик смотрели, нам тоже показали только столовую и маленькую комнату. Порадовало расписание занятий, оздоровительные процедуры, территория для прогулки ( огорожена очень высоким каменным забором, много игрушек, большая веранда). Еще из плюсов - кроватки у детей хорошие, не раскладушки, как в других садиках. Непонятно только почему в той маленькой комнате, которая группа для малышей, совсем нет игрушек и вообще какой-либо мебели кроме стульев (или то скамейка была). Ну и еще небольшой минус - комнаты не очень светлые - мало солнечного света. Но в целом приятное впечатление, пойдем, скорее всего, сюда.
|
|
|
|
|