ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #60 : 04 Декабря , 2008, 21:11:52 » |
|
Спасибо на добром слове!!..будем-с ждать...Обещаещь ?
|
|
|
|
bestia_cat
|
 |
« Ответ #61 : 04 Декабря , 2008, 23:04:14 » |
|
Ладно, Даш, тогда с тебя на выставке денежка за набор и моя посылочка))))
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #62 : 06 Декабря , 2008, 23:02:04 » |
|
Сейчас хотела распечатать заготовку, а сколько листов-то надо сделать?? ))
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #63 : 06 Декабря , 2008, 23:06:23 » |
|
Всего 4 листа.
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #64 : 07 Декабря , 2008, 00:19:21 » |
|
Дашик, ага, спасибо!
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #65 : 07 Декабря , 2008, 16:56:49 » |
|
Спасибо огромное за чудесный МК!!! И спасибо большое девочкам за отличную компанию! Очень хорошо посидели-потрудились ;)
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #66 : 07 Декабря , 2008, 17:34:10 » |
|
Дашик, спаибо за МК и за заказ!!! Все было супер - доделаю альбом и на растерзание его зрителям, т.е. форумчанам. Daizy, ты забыла свой супер-скотч :-( Catarina[/b], спасибо за компанию! Ты не замерзла, пока до дома шла?
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #67 : 07 Декабря , 2008, 17:54:34 » |
|
Catarina,Яйя, Спасибо за отзыв! Я очень рада, что вам понравилось! Жду окончательный результат! :)
Девочки, остальные, кто присутствовал, очень интересно ваше мнение. Можете даже покритиковать меня :) . Очень хочется, чтобы наши дальнейшие встречи проходили еще лучше! Я вот уже для себя поняла, что группу больше 8 человек я набирать больше не буду, чтобы больше внимания уделять каждому из присутствующих!
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #68 : 07 Декабря , 2008, 18:21:45 » |
|
Дашик...вот бы еще группу с новичками ? думая кроме меня еще куча желающих
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #69 : 07 Декабря , 2008, 18:31:51 » |
|
ПрЫнцесса, Я планирую еще для новичков провести МК. А так же для более продвинутых отдельно. Правда я думаю, что это будет уже после НГ, может в январе. Недели через 1,5-2 будет поточнее известно.
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #70 : 07 Декабря , 2008, 20:37:22 » |
|
Дашик, спасибо за МК! Спасибо, что разрешила задавать тебе вопросы и после МК))) Да, мне тоже показалось, что 8 человек - это предел, и столы в этот раз были поинетерснее расставлены. Более камерно, что ли получилось. Уютнее, однозначно) Catarina, спасибо за заготовки Яйя, да. забыла... а ты его забрала? Девочки, всем спасибо за компанию. Жаль, что все так напряженно трудились, даже чаю не попили и не поболтали)))
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #71 : 07 Декабря , 2008, 20:52:15 » |
|
Там, кстати, еще Amaltea забыла ручку и маникюрные ножницы, и кто-то еще скотч двусторонний широкий желтый оставил на нашем столе..
Дашик, хочу, хочу на все МК к тебе ;) Никто не мешает творить (родные и дела), а еще и помогают, и компания хорошая собирается... ;) С нетерпением буду ждать новых МК! Хочу и миник, и странички, и открытки, с новыми техниками познакомиться также хочу... ;)
|
|
|
|
Deizee
|
 |
« Ответ #72 : 07 Декабря , 2008, 21:22:49 » |
|
Да, все прошло супер! Я в полном восторге от мастер-класса! :mrgreen: :smitten: Из меня вдохновение сейчас просто прет, хочется все бросить и усесться доделывать свой альбомчик :смеется: Может ночью доделаю :roll:
Дашик, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за масер-класс!!! Замечаний нет, все супер! :mrgreen:
Daizy, Яйя, Алена и Ольга, спасибо за теплую компанию )))) julia.79, наконец-то познакомились ;)
Жаль, что не удалось познакомится и пообщаться с остальными девушками.
Тоже хочу на следующий мастер-класс! Надеюсь получится выбраться.
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #73 : 07 Декабря , 2008, 21:32:33 » |
|
Дашик, как бы не пропустить следующий МК. Была на открытках у Полины. Очень хочется теперь миники научиться делать.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #74 : 07 Декабря , 2008, 22:34:38 » |
|
Девочки, я очень рада, что вам понравилось!!! А то, что вы хотите и дальше продолжать делать альбомчики-странички-открытки - это для меня наивысшая похвала! Я подумаю над следующими темами мастер-классов, и вынесу на обсуждение! Так что следите за обновлениями :) Я буду рада видеть абсолютно всех!!!
И, кстати, спасибо всем присутствующим сегодня на МК за хорошее настроение и желание творить :)
|
|
|
|
|