Naddinka
|
 |
« Ответ #45 : 07 Ноября , 2011, 01:01:51 » |
|
Дочкинамама, про аппендицит первым делом думала, но живот безболезненный как я его не мяла, поэтому не думаю, что он. Где капрограмму можно сдать? На ЧМЗ? В поликлинику же направление надо, да утром и т.д.... Спрашивала у педиатра насчёт энтерофурила, она сказала, не надо, т.к. это вирус, а не бактерии.
Про госпитализацию промолчу. У меня дочь в 2 месяца чуть не уморили при ротовирусе, уже обезвоживание наступило, 3 скорые вызывала, а они всё советовали водичкой с чесночком поить...
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #46 : 07 Ноября , 2011, 01:03:06 » |
|
Naddinka, при таких состояниях помогает энтерол ( дрожжи), все в животе снимают.Дочкинамама, на сальмонеллы надо сначала сдать, а потом уже пить такие препараты, они ж иммунку срывают капец как.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #47 : 07 Ноября , 2011, 01:03:19 » |
|
стрелка, у меня педиатр как раз из горбольницы. Завтра посмотрю будут ли боли. Сейчас тьфу, тьфу, тьфу.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #48 : 07 Ноября , 2011, 01:04:28 » |
|
стрелка, у меня педиатр как раз из горбольницы. Завтра посмотрю будут ли боли. Сейчас тьфу, тьфу, тьфу.
ой, дай Б, чтоб завтра у вас было все ОК!!! выздоровления дочке!!!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #49 : 07 Ноября , 2011, 01:05:22 » |
|
ой, дай Б, чтоб завтра у вас было все ОК!!! выздоровления дочке!!! Спасибо.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #50 : 07 Ноября , 2011, 01:06:32 » |
|
Naddinka, не-не, не пугайтесь. Нет у Вас ничего. Это я к тому, что назначают при сильных болях. Там нет клинической картины как у Вас. У Вас идет какой-то острый воспалительный процесс - скорее всего кишечная инфекция, но действие возбудителя на слизистую кишечника тоже губительно - от сюда и боли. Поэтому кроме лечения - щидящая диета: всё отворное, житкое или житковатое, и протертое. И ничего вызывающего процесс брожения.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #51 : 07 Ноября , 2011, 01:10:07 » |
|
Naddinka, при таких состояниях помогает энтерол ( дрожжи), все в животе снимают.Дочкинамама, на сальмонеллы надо сначала сдать, а потом уже пить такие препараты, они ж иммунку срывают капец как.
Хилак - это био препарат, а не антибиотики. Хотя, я бы не рискнула в остром состоянии, при кишечной инфекции оставлять своего ребенка без специфического антибитиколечения. Но врачам видне... А про анализы я уже писала, и кстати, если будете сдавать, то пусть укажут, что бы бакпосев с чувствительностью сделали.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #52 : 07 Ноября , 2011, 01:13:23 » |
|
Дочкинамама, насчёт диеты, она и не ест ничего. Попробую завтра кашу предложить. Надеюсь, что смесь (НАН-мы еще не убрали её, на ночь пьём) является хоть каким-то питанием пока.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #53 : 07 Ноября , 2011, 01:15:04 » |
|
Дочкинамама, про аппендицит первым делом думала, но живот безболезненный как я его не мяла, поэтому не думаю, что он. Где капрограмму можно сдать? На ЧМЗ? В поликлинику же направление надо, да утром и т.д.... Спрашивала у педиатра насчёт энтерофурила, она сказала, не надо, т.к. это вирус, а не бактерии.
Про госпитализацию промолчу. У меня дочь в 2 месяца чуть не уморили при ротовирусе, уже обезвоживание наступило, 3 скорые вызывала, а они всё советовали водичкой с чесночком поить...
Капец! А направление - у любого: дежурного врача, инфекционист даст, гастроентеролог, заведующая ваша на конец - в общем топайте к тому врачу кто с утра на приеме, объясняете ситуацию - любой вменяемый даст без проблем. Вообще, если имеют место кишечные проявления да еще с темпой - это к инфекционисту.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #54 : 07 Ноября , 2011, 01:16:14 » |
|
Дочкинамама, у нас 2 раза был ротовирус, один из них - с очень тяжелым состоянием, ни разу не назначали антибиотики, был сальмонеллез - лечили по схеме, был хилак и эрсефурил, сидели потом дома 4 мес, хвосты долечивали......
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #55 : 07 Ноября , 2011, 01:19:52 » |
|
Дочкинамама, насчёт диеты, она и не ест ничего. Попробую завтра кашу предложить. Надеюсь, что смесь (НАН-мы еще не убрали её, на ночь пьём) является хоть каким-то питанием пока.
Отпаивайте: компот из сухофруктов, сладкий чай. По маленьку, но часто. Мясо (курицу) отварите - протрите - давайте (восполняйте потерю белка). Пьет смесь - пусть пьет, ре не должен быть голодным и и так идет потеря жидкости, микроэлементов, витаминов и т.д. - надо восполнять. Анализы завтра надо сдать!!! (Надо понимать на сколько всё серьезно).
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #56 : 07 Ноября , 2011, 01:22:20 » |
|
Дочкинамама, насчет анализов посмотрим, если стул до утра будет ещё. Насчёт лекарств, всё-таки самодеятельностью не буду пока заниматься. Нам та же смекта всегда помогала (год её пили после ротавируса т.к. каждую ночь от боли просыпалась малявка).
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #57 : 07 Ноября , 2011, 01:23:51 » |
|
Naddinka, наш педиатр ( тоже с горбольницы) при таких состояниях назначает компот из белого винограда и молочку еще нельзя.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #58 : 07 Ноября , 2011, 01:29:48 » |
|
Vendett@, сальмонела - это очень серьезно! - вплоть до летального... Она поражает тонкий кишечник - именно поражает до язв!!! Поэтому так долго - востановление слизистой долгий процесс. Не удивительно, что иммунка подсела - за наш иммунитет кишечник в ответе аж на 80 % (если не ошибаюсь с циферой). Всё всасывание происходит в кишечнике, а пораженный не может расщипить и всасать нужного количества полезных веществ и поэтому идет нехватка организма по всем фронтам. + Пораженная слизистая не может в нужном количестве вырабатывать защитные силы для борьбы с инфекциями.
Да, кстати, Naddinka, подавайте еще ферменты во время еды - помогите организму усвоить еду - поврежденный кишечник сам не сможет в должной мере с этой задачей справиться.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #59 : 07 Ноября , 2011, 01:33:17 » |
|
год т.к. каждую ночь от боли просыпалась малявка).
А вот это повод сходить гастрику - и обследоваться плотнёхонько! Надо найти причину болей в животе на протяжении долгого времени.
|
|
|
|
|