Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
BabyZone на Тополиной аллее
Иных
местный житель

Мои зайки!

Награды
« Ответ #15 : 18 Ноября , 2008, 08:36:00 »

Девочки, вот почитала вас и не пойму, чего в вас столько агрессии- то? Зачем так друг на друга нападать? Вы знаете, у меня двое детей. Было бы трое, но второая дочка умерла. Когда 11 лет назад я родила Ника, мне тоже хотелось для него всё самое- самое. Мы дома много занимались, к горшку после года у него такое отвращение было! Выгибался, кричал, я заставлялва. Потом надоело прожалела его. Через месяц сам стал его таскать и проситься. Это я к тому, что мы- мамочки , эгоистичны. Нужно прислушиваться к своему ре и всё будет в порядке. После того, как мы потеряли дочку, родился Дэн. Недоношенным. Месяц на этапе. Со всеми вытекающими. Пугали так, что жить не хотелось. Я мамашка шибонутая. Всё слушала, но рук не опускала и делила все их деагнозы на 90%. Мой малыш не будет больным. Я его сразу не считала больным. Просто чуть раньше рождённым. Да, делал всё чуть попозже. Ну и что? Ниразу ещё не видела людей, всё одинаково делающих. Мы все разные. Только занимались с ним чуть больше. Теперь вот носится, на радость всем доимочадцам. Никакому чтению с пелёнок учить почему- то не хочу. Зачем ему это сейчас? Чтобы я потом где- нибудь могла выпендриться этим? Развиваем моторику, речь, цвета показываю. Разговариваю с ним много, читаю. Ходить куда- нить будем с четырёх лет. С Ником ходили в Автограф. Всё очень хорошо было.
     Вывод. У ре должно быть счастливое детство. А воплощать в нём свои амбиции не нужно. Разве могу я любить меньше своего старшего сыночка за то, что он по математике плохо учится? Мы помогаем ему в этом больше чем по остальным предметам и всё. У меня вот нет высшего образования, но разве от этого человек счастлив и самодостаточен? Я очень хочу пойти учиться. Но только для себя. Для своего роста. А есть у кого- то степень , или нет, для меня это без разницы. Я со всеми одинаково общаюсь. И они со мной. Для меня важно, счастлив человек, или нет. С такими людьми приятно общаться. И сразу их чувствуешь на какой- то волне. Никогда бы не спросила, есть у вас высшее образование, или нет. И только после этого решала общаться, или нет.
    Теперь про то, что слабо кому- то научить своего ре самому. Это личное дело каждого, считаю. У всех разные жизненные обстаятельства и кто- то просто не может не ходить на работу, от этого зависит, что будут кушать. Поэтому в том, что рано ре в садик отдали не вижу ничего плохого. Ну и научит его другая тётя. Дети от чужих ещё быстрее учатся всё делать. Это не проблема. Главное, побольше уделять ре внимания, ласки и любви. Детям больше ничего не надо. Так же, кстати, как и нам, взрослым.
Сообщить модератору   Записан

Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 18 Ноября , 2008, 10:04:52 »

Catarina, еще открылся новый центр "Мэри". тоже для детей от 3 лет. У знакомой мамочки дочка там танцует, у них все через музыку.
Очень довольны, учят танцевать, раскрепощают и открывают детей. Хотят открыть группу для малышей.
Адрес Ак. Королева 20, вход со двора
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #17 : 18 Ноября , 2008, 10:17:43 »

Катюшка, а нам только 7 мес. будет завтра... Нам "От трех лет" рановато чуток ))) Спасибо за очень полезную информацию! На этой неделе схожу, узнаю все телефоны, буду узнавать про занятия для таких малышек как мы )))

И Мишка, как Эля +7лет -2
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 18 Ноября , 2008, 10:26:32 »

Ой девочки развели вы тут кашу. Лично я не считаю себя продвинутой. Честно скажу что думала куда нибудь походить с ребенком чисто для себя,чтоб мне было не скучно, пообщаться с другими мамами. Конечно,при этом занятия должны ребенку быть интересны и не в тягость. Вобщем дочке полезно мне приятно без всяких напрягов и целей научить ребенка писать-читать рано,мне этого и не надо.

Catarina, в Детке от 6 месяцев занятия а у нас на Тополинке получается только от 1 года((

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #19 : 18 Ноября , 2008, 10:30:54 »

Кенгуру, во-во, мне тоже пообщаться ))

Так, а Детка это где? И телефон их дайте, пожалуйста )

И Мишка, как Эля +7лет -2
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 18 Ноября , 2008, 10:43:52 »

"Детка" Коммуны,69. 233-05-89. у них еще сайт есть свой. надо адрес найти

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 18 Ноября , 2008, 10:45:00 »

Catarina, филиал детки на Бр. Кашириных сделали,в районе Северо Крымской по моему.

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 18 Ноября , 2008, 10:59:46 »

Бр.Кашириных,54 это. Остановка Косарева. Далековато,однако

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 18 Ноября , 2008, 11:18:17 »

Иных, вы молодчины!
Ваш маленький мальчишка мне показался нашим ровесником, хотя оказалось вы немного младше, т.е. за год вас удалось абсолютно нагнать сверстников
Восхищаюсь мамами, сделавшими все, что недоношенный мадыш стал абсолютно здоровым!
Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #24 : 18 Ноября , 2008, 13:38:28 »

Иных,+1000!!!
Вы - замечательная мама!:)

Яна
Егор
Ева
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 18 Ноября , 2008, 14:11:03 »

Catarina, Кенгуру, здорово! такие малышки, а уже тяга к знаниям!!!
Летом красота была, все во дворе, гуляли играли, а сейчас... у всех режим разный, встречаемся только на занятиях.
Я думаю если есть спрос, будет и предложение! Зайдите в любой центр, может организуют группу для малышей до годика?
Иных
местный житель

Мои зайки!

Награды
« Ответ #26 : 18 Ноября , 2008, 16:29:59 »

Alina,Думаю, так многие мамы поступают.
Sens,НУ вы уж меня не идеализируйте. Я их ПРОСТО люблю. И очень сильно борюсь с ленью. На меня по осени накатывает.(((

Нюсик
Гость
« Ответ #27 : 18 Ноября , 2008, 16:37:01 »

Иных,вы просто большая умничка!

разделяю мнение и Катюшки и Алины...девчат давайте жить друно. сейчас и так время не здоровое и плане здоровья и в плане денег и  в плане всего. давайте тут хотя бы поддерживать друг друга и не цепляться?
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 18 Ноября , 2008, 22:14:17 »

Нюсик, это точно
но меня сегодня разборка на сайте натолкнула на важную мысль, муж прям оченил- говорит умнеешь на глазах
До меня дошло, что мы не имеем права осуждать других людей, будь то ГВ, аборты или еще что угодно
До этого я категорично отзывалась о женщинах, прекращающих ГВ до полугода, называла женщину, идущую на аборт чуть ли не...(неохото даже произносить свою глупость)
А тут дошло: у каждого своя жизнь, своя правда и не моего ума дело судить кто хороший, кто плохой
Вот так наш форум способен из последнего максималиста сделать человека
Нюсик
Гость
« Ответ #29 : 18 Ноября , 2008, 22:20:48 »

Alina,добавлю..человека мудрого)
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 19:06:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее