|
Lilana
|
 |
« Ответ #195 : 27 Ноября , 2008, 01:17:54 » |
|
Я тоже уже несколько раз дочу без курочки оставляла... Поставлю вариться и забуду((( А кашки я готовые покупаю, лениво как-то мне варить по полчаса :(
|
|
|
|
|
Ritochka
|
 |
« Ответ #196 : 27 Ноября , 2008, 19:33:28 » |
|
У нас тоже есть уплотнение после прививки, нас никак не беспокоит. Сегодня врач сказала прикладывать димексид в пропорции 1:4 на 20 минут. Пока не пробовали, о результатах сказать не могу. А ещё сегодня взвешивались. Прибавили 50 гр. :uglystupid2: Столько продуктов "переводим", а прибавка мизерная, причём он ест хорошо. А кашки я варю тоже сама. Сначала покупала магазинные, мало прибавляли решила попробовать сама варить, а толку нет :-D, но свои вкуснее :smitten:. Молочко водичкой развожу и варю. Готовим манную, полезного мало, но уплетает за обе щёки, рисовую, и из 5 злаков (царь каша). Добавляю масло и сахар. Гречку с мяском на обед готовлю.
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #197 : 27 Ноября , 2008, 20:02:53 » |
|
Ritochka, нас тоже уплотнение никак не беспокоит. Но врачи говорят, если ничего не делать, может быть нагноение и потом вырезать только. Поэтому я и беспокоюсь.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #199 : 27 Ноября , 2008, 20:16:30 » |
|
RitochkaПрибавили 50 гр. это за месяц ? а какой вес у вас сейчас? Девочки, а сколько по граммам у вас малыши едят. Чего -то мой часто есть просит. Я даю на обед кашу 110-120гр + овощи 80гр + водичка (ну ее пару глотков делает) , а по рекомендациям должен есть: каша 180гр + овощи 40гр + сок 40мл
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #200 : 28 Ноября , 2008, 00:01:25 » |
|
Ура! Ура! мы сегодня заснули довольно быстро, всего за час. А то уже вторую неделю укладывались спать по 2-2,5 часа :crazy2: А нам по весу еще грамм 800 не хватает,дюймовочка она у меня. Кашку мы есть только начали. И как нам сказала педиатр,чтоб кормили реже,тогда быстрее вес набирать будем
|
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #201 : 28 Ноября , 2008, 00:08:29 » |
|
NataSI, это как понимать нужно: типо ре очень голодный будет и сразу на еду накинется и в запас есть будет?))))
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #202 : 28 Ноября , 2008, 10:41:20 » |
|
Дождик,мне сказали,что объем желудочка будет увеличиваться, т.е. будет кушать реже и большими порциями,а не чаще маленькими. Короче,больше влезет :)
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #203 : 28 Ноября , 2008, 10:49:05 » |
|
Stiy, а мясо вы еще не едите? С семи месяцев уже вроде мясо вводят. Девочки, кто овощи сами готовит. Вы каждый день готовите? Как думаете, можно на завтра оставлять, замораживать?
мама Алины-малины, я хочу чего-нить заказать, но у меня глаза разбегаются.
|
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #204 : 28 Ноября , 2008, 11:32:43 » |
|
сашенька, я сама ещё не определилась с заказом, столько всего-о-о-о! Но надо собрать глаза в кучу, ато нужную сумму не соберём.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #205 : 28 Ноября , 2008, 11:41:57 » |
|
сашенька да у меня эти прикормы одна сплошная проблема(с грудью было проще - дал и готовить не надо), мы кефир пытаемся начать пить уже неделю даю по пол чайной ложке, его всего передергивает, хочу творог сегодня сделать, может его начнет кушать. Мясо планирую вводить после молочки, ближе к 9 мес., хотя педиатр с 6,5 мес рекомендовала его вводить Овощи я готовлю каждый день, хотя думаю что их можно и на два дня приготовить, с кашами я так и поступаю.
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #206 : 28 Ноября , 2008, 12:05:41 » |
|
У меня Алиса только кашу охотно ест, по-этому в кашу добавляю и мясо, и овощи, и йогурт детский ("тема" с черносливом решил все наши проблемы со стулом :mrgreen: ). по мне так "гадость редкосная" получается, а она ест.... :не знаю: Врач сказала, что пусть хоть так... :coolsmiley:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #207 : 28 Ноября , 2008, 12:23:28 » |
|
у меня ничего не ест из "стандартных" прикормов, зато мы лопаем активию творожную- всю банку может съесть, но я ему редко даю.. короче мы на ГВ полном- прибавка у нас большая 500-700гр- ругают что много весим, хотя кроме груди мало что едим
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Virgo*
|
 |
« Ответ #208 : 28 Ноября , 2008, 12:35:57 » |
|
Девочки, а как вы спите? Ну в смысле у всех лялечки в кроватках спят? Ну вот у меня,например, я его укладываю в кроватке,потом он када ночью просыпается, а это всегда по разному или в 2 часа или в 4 бывает, я его беру к себе и все - он со мной спит, я так устала не высыпаться,что теперь его с собой оставляю и мы так можем проспать до 10 утра!! Ну конечно просыпается периодически, но....титю в рот и опять дрыхнуть)). Понимаю,что это не правильно,а как отучить,главное СЕБЯ, не знаю,ну не могу я себя ночью заставить положить сына в кроватку, тем более пробовала несколько раз,он так часто просыпается,через 1-1,5 часа,а вместе спим так долго!!!Че делать и не знаю!! Как считаете, это сильно вредно для него? Моя мама противится этому,говорит, что потом сына будет бояться в кроватке спать, один!! Я говорю,так постарше будет, я ему объясню,что раздельно спать должны....Не знаю,что делать?????!!
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #209 : 28 Ноября , 2008, 12:51:11 » |
|
Virgo* моя доча тоже спит со мной, так ведь проще и она по сути не просыпаеться чтоб поесть, а только начинает искать а я уже слышу и просыпаюсь. Думаю потом тоже можно приучить спать в кровате... А щас пока нам так проще. :ой засмущали:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|