|
Happy mama
|
 |
« Ответ #330 : 07 Декабря , 2008, 01:12:22 » |
|
Привет! скажите, пожалуйста, у кого дети во сколько начали понимать отсутствие мамы? Я когда ухожу у меня такое ощущение, что она уже начала догадываться. Или это потому что я сильно так переживаю что душа болит.
|
Две доченьки - это такое счастье!!!
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #331 : 07 Декабря , 2008, 01:24:19 » |
|
Аврора, а что значит "понимать отсутствие мамы"? Как это выражается?
|
|
|
|
|
Happy mama
|
 |
« Ответ #332 : 07 Декабря , 2008, 01:29:38 » |
|
Когда я собираюсь она так на меня смотрит, а если они меня провожают в коридоре когда я ухожу, она так жалобно на меня смотрит, тянется..., прямо слезы на глаза иногда наворачиваются.
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #333 : 07 Декабря , 2008, 01:46:11 » |
|
Не знаю, у нас так всегда )) А что поделать, если идти надо )
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #334 : 07 Декабря , 2008, 01:52:27 » |
|
Аврора вы не переживайте, иначе ребёнок вас вообще откажеться отпускать... будет истерики закатывать и всё...
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Happy mama
|
 |
« Ответ #335 : 07 Декабря , 2008, 11:01:50 » |
|
и еще несколько дней ребенок как немножко припух, личико отекшее, глазки в уголках крановатые, что случилось кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #336 : 07 Декабря , 2008, 11:07:42 » |
|
Аврора,у нас припухлость была, когда я ей творожак давала, а у нас оказывыается на него аллергия, т.е. на коровий белок.
|
|
|
|
|
Happy mama
|
 |
« Ответ #337 : 07 Декабря , 2008, 11:16:01 » |
|
я уже все исключила, давала ей только кабачок с тыквой и яблоко, яблоко убрала вообще, а пюре из овощей она сама не стала есть
|
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #338 : 07 Декабря , 2008, 12:04:40 » |
|
Аврора,ну тогда определенно нужно к врачу бежать не раздумывая
|
|
|
|
|
Ritochka
|
 |
« Ответ #339 : 07 Декабря , 2008, 13:07:24 » |
|
Девочки, что вы будете своим лялькам на Новый год дарить? Читала соответствующую темку, но там все большие по сравнению с нами. :не знаю: Вот сижу и думаю, а Н.Г. уже не за горами. :lol:
|
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #340 : 07 Декабря , 2008, 13:13:42 » |
|
Ritochka, меня тоже это очень интересует. Но вот определиться никак не могу. Есть несколько вариантов: палатка с шариками, слоник тини лав, куклу каку-нибудь тряпочную чтоб она с ней играть могла, сортер интересненький и т.д.
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #341 : 07 Декабря , 2008, 14:22:36 » |
|
Я на НГ доче подарю червячка (вибрирует, хрустит). Может, ещё на палатку раскошелюсь. Те, что мне понравились, стоят 1200 рэ :( А вы наряды малявкам на НГ покупаете? Я присмотрела своей платье белое кружевное, но оно ведь на один раз. На д/р уже, думаю, мало будет. А больше поводов надеть его не найдётся. Или, думаю, за эти деньги лучше уж что-нибудь нарядно-практичное купить типа брэндового сарафанчика вельветового.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #342 : 07 Декабря , 2008, 15:59:00 » |
|
а я купила доче платешко на НГ, но мы его потом оденем на др нашей бабушки (для дочи прабабушка), поэтому уже точно не 1 раз. ещё можно на очередной месяц одеть, а то подружки придут, мы и покрасуемся. :smitten: и подарок сделаю, аналогично либо червячка либо петушка. :ура:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #343 : 07 Декабря , 2008, 18:01:24 » |
|
А что за червячок и палатка? Я что-то и не знаю о чем это вы..... а вдруг я тоже такое хочу?))))) Мы на новый год будем в карнавальном кастюме, но наряд какой-нибудь все равно еще присмотрю... впереди ж еще рождество!
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #344 : 07 Декабря , 2008, 18:20:39 » |
|
мама Алины-малины, а у нас этот червячок не пользуется популярностью(( .. технику да машинки подавай- мальчик сразу видно))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|