Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (уже №3)
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #540 : 18 Декабря , 2008, 00:29:29 »

я вот тоже непонимаю что за группы такие???  :idiot2: и где из посмотреть? в карточке???
Сообщить модератору   Записан

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #541 : 18 Декабря , 2008, 00:36:11 »

ess, не болейте!!! выздоравливайте быстрее!!!
Дождик, а мы наборот боимся отпускаться((( равновесие хорошо держит, стоять хоть сколько может без рук... да еще сесть взять игруху и снова встать и снова сесть за другой игрухой и всё это не держась.. а вот ходить без рук боится((
мамаша Джу, уффф не мы одни такие, а то переживаю...всё-таки надо к эндокринологу пробится, услышать что всё ок и успокоиться)))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Лера
Гость
« Ответ #542 : 18 Декабря , 2008, 00:37:18 »

Моей доче 8 месяцев, рост 73см, а вес больше 10,5 кг.  Наш педиатр сказала, что все в норме.  А почитав высказывания, думаю что у нас перебор.
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #543 : 18 Декабря , 2008, 00:41:10 »

syclon, она у меня отчаянная, на нее посмотришь так прям ничего не боится ни падать , ни летать и даже маму в игнор иногда кидает. Боюсь представить, что ж с ре будет, когда чуток постарше станет)))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #544 : 18 Декабря , 2008, 00:44:44 »

Лера, не переживай)) детки все разные ;) всё у вас отлично!!! при росте 73см это нормальный вес))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #545 : 18 Декабря , 2008, 00:47:07 »

Дождик, не сластенка, а моторчик растет ;) зато будет стройная )))

мамаша Джу
завсегдатай

Награды
« Ответ #546 : 18 Декабря , 2008, 00:50:42 »

Дождик,Нюшечка, да это у врача просто табличка есть веса и роста, по которой они смотрят. Просто смотрят сравнивают, им же надо работать))))
syclon, а мы ходили к эндокринологу, но нас не по причине маленького роста отправляли, а молочные железы у нас увеличены, то есть не у дочи, а то еще подумаете, что и у меня тоже))))). Нас отправляли на гармоны какие то кровь сдавать. Мы сдали, у нас все хорошо. Она посмотрела, что хорошие анализы и назначила йодомарин давать по полтаблетки 3 месяца. Только вот я не поняла, если анализы хорошие, то зачем что то лечить. Я то конечно понимаю, что у нас на урале не помешает йод попринимать, но все равно, что то в недоумении я каком то.
Да, и вот что еще я вам скажу: страшное зрелище, когда у таких маленьких кровь из вены берут. Жалко мне дочу так было. лучше бы у меня 10 раз взяли, чем у нее раз.

Гала-Центр. Товары для дома...
http://objava.deti74.ru/index.php/board,493.0.htm
Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #547 : 18 Декабря , 2008, 01:37:04 »

ess, выздоравливайте!!!
 а я рано похвасталась зубиком :idiot2:, он есть его видно, но он еще не прорезался и не спим мы ужо какую ночь :tickedoff:, кричим и плачем, уж быстрее бы прорезался (или прорезались) :tickedoff:

а еще хочу похвастать.... у меня сегодня сыночка... вообщем сначала.... я его отпускаю ползать в комнате, он ползает, встает, ходит вдоль моей, своей кровати, садиться, встает и т. д......вообщем занимается своими делами, а я своими, например в инете торчу :2funny: а сегодня пошла глянуть что он там делает, не заполз ли куда, а он стоит в дверном проеме, держась одно рукой за косяк (практически только пальчиками), другая рука на талии, вобщем когда я это увидала, сначала оболдела, а потом чуть от хохота не упала, это надо было видеть, стоит такой весь деловущий, руки в боки, потом уже подумала надо было на фотик щелкнуть :2funny:, в сейчашнем возрасте хоть спи с фотоаппаратом, потому что не знаешь когда и где какой кадр поймаешь
а похвастать то я хотела тем что сыночка у меня прошел несколько метров держась за стенку, а до этого он ходил только там где можно за что то ручками держаться, т. е. вдоль кровати, своей, моей, вдоль кресла, а тут вдоль голой стены...несколько метров.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #548 : 18 Декабря , 2008, 10:06:00 »

Сережина мама, класс))) как представила руки в боки :смеется:

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #549 : 18 Декабря , 2008, 10:08:20 »

Сережина мама, мы тожа в это время не спали(( подишто тоже зубки.. лег в 12, проснулся в 2ночи и до 4ех мы плакали :cry: надо сегодня зубки проверить.. у нас пока 6штук

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #550 : 18 Декабря , 2008, 12:07:58 »

мамаша Джу, ойёёёй!!!! нас тоже направили на гормоны кровь сдавть, мы еще не ходили!!! не ходить лучше, да?! нет.. теоретически я понимаю что лучше сходить,, но... а как кровь из ены берут?

Успех предполагает усилия
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #551 : 18 Декабря , 2008, 12:12:29 »

Сережина мама, ну мАлАдцы вы такие!!! конечно, надо было его из фоторужья щелкнуть! такие кадры!!!
syclon, 6 штук!!! а у нас 3-4 никак не вылезут... так я устала уже что она пол ночи с "мамой" во рту спит!!! у мамы ужО всё болит...

Успех предполагает усилия
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #552 : 18 Декабря , 2008, 12:15:16 »

Forward Alisa, берут так же как и взрослым. А у меня Димон всё пытался отобрать системку для взятия крови, очень уж ему хотелось её погрызть. Вообще-то кровь из вены брать не так больно, как из пальца, так что ничего страшного в этом нет.
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #553 : 18 Декабря , 2008, 12:52:40 »

про зубы.. ну про то, как лезли три зуба за три дня подряд... поспать можно было часик - два с ним, ко вторым суткам я просто падала, потому как любительница поспать))), в итоге во вторник все это началось, а в четверг мы вызвали папу с работы и до субботы не отпускали, а я все это время просто спала. Периодически меня толкали с вопросами, где памперсы и как кашу сделать и все)))))))))))))))))))) так что ищите поддержку, мамочки))))
Сережина мама, маладец  Сережка!!! мы вот плакать нчинаем, когда диван заканчивается, а до двери еще далеко топать без поддержки, то есть реально губу нижнюю выпячивает, плакать начинает... смешной такой!!!

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #554 : 18 Декабря , 2008, 13:11:26 »

А мой чего-то пока боится отпускаться, а когда за руки начинаю вести он сразу же на четвереньки встает.
Зато научился цокать язычком и еще ежика делает, правда на кролика сильно смахивает (нос сморщит и зубы торчат) :D

*  (40.56 Кб, 800x643 - просмотрено 145 раз.)
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2008, 13:15:50 от Stiy » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Мая , 2026, 20:05:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Наталья 10:55→Да , 2.5.6
Автор Анастасия 10:55→2.5.6
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее