Нюшечка
« Ответ #720 : 30 Декабря , 2008, 13:15:25 »
syclon Поздравляю!!! :рай:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Nata_T
« Ответ #721 : 30 Декабря , 2008, 13:59:10 »
syclon , поздравляю! Вот время летит... Радости вам от вашего сыночка, а огорчений поменьше.Stiy , не растраивайся погодки это далеко не одни плюсы :) а нам недель 8 по-моему. И радостно и печально как о будующем задумаешься.
Stiy
« Ответ #722 : 30 Декабря , 2008, 20:16:43 »
Nata_T И радостно и печально как о будующем задумаешься.
это точно, зато им интересно будет :smitten:
Нюшечка
« Ответ #723 : 31 Декабря , 2008, 20:33:35 »
Девочки поздравляю всех с новым годом!!!! Желаю вам и вашим деткам всего самого наилучшего в наступающем году!!!
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Catarina
« Ответ #724 : 31 Декабря , 2008, 21:26:10 »
Поздравляю всех с наступающим!! Счастья и здоровья всем! А нам дочурка аж два подарка преподнесла. 1 - наконец-то вылез нижний зубик... и второй - из-за этих зубов сбился режим, и теперь мы отсыпаемся днем, а всю ночь веселимся.. вот такая вот добрая дочурка у нас ))
Дождик
« Ответ #725 : 31 Декабря , 2008, 21:32:43 »
Catarina , она просто решила к Новому году подготовиться)))))))). Милые девочки, поздравляю вас с наступающим на пятки новым 2009 годом. Желаю всем нам семейного благополучия, веселых и здоровых деток, и новых достижений везде, где пожелаете. Удачи, любви и счастья, милые девочки!!!!
yanik_1985
« Ответ #726 : 01 Января , 2009, 18:30:01 »
ой, а я значит первая в наступившем году.... наш Никита решил не ложиться спать и встретьть НГ, потом сходил с нами на улицу позапускать салюты. и только после этого спокойно заснул.
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Нюшечка
« Ответ #727 : 01 Января , 2009, 18:32:44 »
и моя за столом посидела. фрукты погрызла, попрыгала и спать... :)
мама Алины-малины
« Ответ #728 : 01 Января , 2009, 19:02:42 »
А моя спать завалилась, и даже салюты ей не помешали. Проспала всю ночь, проснулась в 9:30 где-то и тихонечко играла. А мама спала-а-а-а... :) Зато запланированная фотосессия под ёлочкой так и не удалась. Доча никак не хотела надевать платье, драла ёлку, хватала игрушки и капризнячала :( ВСЕХ мамочек и лялек с Новым Годом!!!! Здоровья и мира вашим семьям!
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
yanik_1985
« Ответ #729 : 01 Января , 2009, 19:41:13 »
у нас тоже фотосессия не удалась, две фотки кое-как. сынок встал в 11, а мы спали, просто 5 летняя дочка наших друзей играла с ним, я вставала его только покормить.
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Кошелёчкина
« Ответ #730 : 02 Января , 2009, 00:22:35 »
Мы в новогоднюю ночь проснулись в 00.30 и веселились до 2-3 часов примерно.Спать она не хотела совсем,есть тоже. Потом всё же уложились спать. Фото под ёлочкой получились!!!
Нюшечка
« Ответ #731 : 02 Января , 2009, 01:29:00 »
а у нас вроде тоже фотосессия удалась.... :mrgreen:
Лидок
« Ответ #732 : 02 Января , 2009, 23:14:39 »
С Новым годом поздравляем, Счастья, радости желаем! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем. кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, :smitten: :smitten: :smitten: Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда!
Forward
« Ответ #733 : 03 Января , 2009, 12:30:13 »
Всех с новым 2009 годом! Счастья! Любви! Удачи! Деткам зубиком лёгких! Мамочкам ночей сонных!)))) Мы отмечали на Тургояке большой компанией, с банкетом и даже драку заказали))))) А Алиса преспокойненько с девяти спала в номере под пристальным оком видеоняни! Очень удобная веСЧЬ!))))
Успех предполагает усилия
Кошелёчкина
« Ответ #734 : 03 Января , 2009, 13:02:32 »
мы сегодня ночью истерику устроили. Сначала Алинка уснула так хорошо,потом ближе к 12 проснулась и стала кричать. Есть не хочет,спать тоже. Начинаешь укачивать,так она еще громче орать начинает. Около часа мы с ней играли,потом я её опять стала укачивать спать,опять же с криками. Но в этот раз всё-таки получилось её укачать. Спала потом хорошо всю ночь. Что-то нехорошо она себя в гостях у бабушки ведет, истерики закатывает,дома себе такого не позволяет