Natali_B
« Ответ #2595 : 05 Августа , 2014, 22:45:29 »
БлАндинка , я пока из всех только эту выбрала себе в ребеночью библиотеку. Все понравилось. У махаона тоже вроде без третьей части? Рисунки там тоже ни чего.
Aneta
« Ответ #2596 : 05 Августа , 2014, 23:20:35 »
а в лабиринте опять скидки. -24% :smitten:
девочки, я перед отъездом заказывать ничего не буду. У меня осталось два сертификата по 200 руб. Действуют на сумму заказа от 2 тыс. Если кому нужно, с радостью поделюсь, чтобы не пропали. Пишите в личку
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
БлАндинка
« Ответ #2597 : 06 Августа , 2014, 00:20:29 »
ох,ах, охохох, что я нашла.
еще одна книжечка из моего детства из серии highly recommended
http://www.labirint.ru/books/412609/ волшебная книжка.. :smitten:
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
bookmark
« Ответ #2600 : 06 Августа , 2014, 01:21:09 »
БлАндинка , где-то я такие видела... Или очень подобные. В закупке типа Сималенда, где много всякой всячины. Надо Свету-Светок спросить, она брала.
Ронья
« Ответ #2601 : 06 Августа , 2014, 02:04:37 »
Я покупала такие в с*има-ленде, там гораздо дешевле) у нас есть Удивительные животные и Достопримечательности мира, сын быстренько запомнил названия достопримечательностей (там есть и не общеизвестные), играть весело и познавательно! сейчас заказала для дочки подруги природные чудеса России, а для себя хочу картины русских художников :smitten:
Aneta
« Ответ #2602 : 06 Августа , 2014, 06:14:44 »
про "чудный поезд" я выкладывала еще когда он был просто хотелкой)) в итоге взяла и не пожалела. Одна из наших любимых книг. Иллюстрации настоящие " ночные"- в темных тонах и зернистые, ну оооочень натуральные. И сам стих убаюкивающий. Вторую не видела. Спасибо за наводку)
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
ciklop
« Ответ #2603 : 06 Августа , 2014, 07:09:55 »
такую книгу в прошлые выходные в ашане купили. 148 р. вроде. Там есть еще часть книг из этой серии
БлАндинка
« Ответ #2605 : 06 Августа , 2014, 18:06:58 »
девочки, а эту книжку из закупки никто не брал?
содержание душещипательное...хочу...
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
T.O.
« Ответ #2606 : 08 Августа , 2014, 23:19:27 »
Вопросы на тему росменовской закупки.Первое-кто читал Усачева про Котобоя,как впечатления?Что-то первый раз обратила внимание на эту книжку.Второе-у издательства есть книги с толстыми картонными страницами и приятными иллюстрациями (из серии первых книг для детей до года-полутора),может кто-то посоветовать?
Aneta
« Ответ #2607 : 08 Августа , 2014, 23:54:48 »
T.O. , у Росмэна для малышей нам оооочень нравилась серия " мои веселые друзья". Почти все там перечитали и отдали дальше, дочке подруги)) они тоже в восторге. про Котобоя давненько отложила, тоже жду отзывов :coolsmiley:
T.O.
« Ответ #2608 : 09 Августа , 2014, 10:54:35 »
Aneta ,а эта серия на картоне?Просто картонные книжки,которые были у сына-почти не дожили до дочки,теперь нам надо присматривать что-то особо прочное для нее.У сына были профф-пресс,но там картинки,конечно,на троечку,мягко говоря,хочется получше вариант.Присмотрюсь к рекомендованнои серии,спасибо.
Ann_N
« Ответ #2609 : 09 Августа , 2014, 15:40:57 »
T.O. , в данном возрасте всё пробуется на зуб..) У нас пережили этот период в приличном состоянии только резиновые книжки и энциклопедия с толстыми ламинированными страницами.. С остальными мы распрощались.. Думаю, что картонки тоже нужны... Сын очень любил росмэновскую панорамку колобок... Клеять только её приходилось часто.. А так посмотрите ещё в серии "всё-всё-всё для малышей" изд.Росмэн животных,птиц... с фото ... сказки в этой серии в ужасной обработке и с жуткими иллюстрациями...