Нани
« Ответ #4275 : 21 Июля , 2015, 18:17:41 »
Yozhik , спасибо! а такое в библиотеке может быть?
Yozhik
« Ответ #4276 : 21 Июля , 2015, 18:21:21 »
Нани , не знаю, надо спрашивать. Энде должен быть, мне кажется, это уже почти что классика.
bookmark
« Ответ #4277 : 21 Июля , 2015, 18:26:28 »
bookmark , а где там кровь на стене? Я что-то и не помню уже даже. Я обожала про Холмса. Мне кажется, это девочковое чтиво с умным сексуальным главным героем )))
В самом начале Этюда в багровых тонах, на стене было написано "Rachel" или что-то в этом роде.
Я тоже обожала, но я на него как-то иначе смотрю, что делать, что делать, полжизни прожито зря :)
Yozhik , спасибо! а такое в библиотеке может быть?
Ходячий замок должен быть, мне кажется. Хотя эту книжку непременно захочется дома свою иметь :roll:
Нани
« Ответ #4278 : 21 Июля , 2015, 21:05:37 »
Ежик, Букмарк, спасибо :) завтра , значит, в библиотеку!
birdie
« Ответ #4279 : 22 Июля , 2015, 14:47:19 »
В ашане купили книжечку изд-во русич - 59р
Прокофьева, Карганова: Самый большой друг
http://www.labirint.ru/books/233733/ Сборник коротких рассказов от 2 авторов. Понравилось)
Нани
« Ответ #4280 : 22 Июля , 2015, 20:16:47 »
взяла в библиотеке Функе, Джонс. Энде не было завтра отвезу дочке. посмотрим )))
Мама Дашутки
« Ответ #4281 : 24 Июля , 2015, 16:16:43 »
Aneta , спасибо за помощь. Книжки уже получила, начали читать, наслаждаемся)))
Aneta
« Ответ #4282 : 24 Июля , 2015, 16:32:39 »
Мама Дашутки , рада помочь) делитесь впечатлениями от прочитанного! я так много подглядываю для себя, когда заказы по просьбам форумчанок оформляю
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
БлАндинка
« Ответ #4284 : 28 Июля , 2015, 00:57:27 »
bookmark , Марин, я начинала с Агаты Кристи лет в 8 (у бабушки прочитала все собрание сочинений), до сих пор помню первую прочитанную книгу, хотя название забылось, может подскажет кто? - там где "автор" ведет повествование о преступлениях - по ходу событий подозреваются разные люди, в финале убийцей оказывается товарищ, который, собственно, повествовал. Шерлок у меня тож почему то значительно позже подтянулся и то после просмотра пары серий нашего отеч-го фильма замечательного.
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #4285 : 28 Июля , 2015, 00:59:00 »
Кажется я поняла какие жанр нравится моему старшему. "эдвенчурис + ржака до коликов"...(( мдя...выбор невелик...
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Aneta
« Ответ #4286 : 30 Июля , 2015, 11:11:56 »
для поклонников динозавров младшего школьного возраста :mrgreen:
игралка-рисовалка-познавалка
http://www.labirint.ru/books/486297/
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
megalapusik
« Ответ #4287 : 30 Июля , 2015, 14:06:45 »
а как вы и не торлько Вы ,узнаете о выходе новых интересных книг!!?Ходите по книжным?Штудируете данный сайт, или как?
Стала следить за этой темкой-много всего интересного советуете, но пойти и купить-еще и найти каждую-не реально(((С сайта заказывать-тоже дороговато.
Поделитесь, кто как и по какому принципу накапливал книжные запасы))?
megalapusik
« Ответ #4288 : 30 Июля , 2015, 14:24:23 »
P.S.кому не сложно расскажите про сайт Лабиринт. Регистрируюсь...заказываю книги-выбираю пункт выдачи,верно??Сумма заказов накапливается и скидка растет??? Еще там есть акции,да?и что за кодовое слово бывает?
Alma mater
« Ответ #4289 : 30 Июля , 2015, 14:38:39 »
megalapusik , меня жаба давит покупать с небольшой скидкой, накапливать процент скидки, если можно купить сразу с большой) поэтому заказываю через форумчанок с большой скидкой. получаю в пункте выдачи, вообще никаких проблем - заказать может один человек, получить другой по своей фамилии. смс тоже получателю приходит о прибытии заказа. читайте эту тему и будете знать обо всех акциях))) можно еще в контакте подписаться на группу, где про новинки книжек пишут. я ориентируюсь на эту темку, больше информации искать просто нет времени.