Natali_B
« Ответ #1156 : 08 Октября , 2013, 08:50:13 »
alst , ой класс! Спасибо! :)
mammamia
« Ответ #1157 : 09 Октября , 2013, 14:26:18 »
alst , спасибо большое за Папмамбук!
Honey-Money
« Ответ #1158 : 15 Октября , 2013, 20:13:07 »
Сегодня в магазине фикс-прайс купила 8 книг из этой серии и всего за 38 рублей.
Правда ссылка на какую-то мини серию......у меня формат чуть больше А4, 60*90 написано в книге.
Смешная цена за такой формат и качество бумаги.
Кстати в каждой книге не только та, что написана на обложке.
В Красной шапочке еще и Бабушка Метелица
У Андерсена есть книги с одной сказкой, а есть с тремя в одной книге.
Удачно я зашла сегодня в этот магазинчик (второй раз в жизни) за какой-то ерундой, про которую тут же и забыла)))
Сибирочк@
« Ответ #1159 : 15 Октября , 2013, 20:35:25 »
Natali_B , эти книги просто супер. И в моём детстве они были. Honey-Money , в каком фикспрайсе? Можно поточнее? Завтра побегу. Книги с изумительными иллюстрациями и текстом. Хочу, хочу, хочу!
БлАндинка
« Ответ #1161 : 15 Октября , 2013, 22:31:01 »
Honey-Money , что за фикс-прайс? Мне тоже интересно...
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Melamory
« Ответ #1162 : 15 Октября , 2013, 22:34:55 »
БлАндинка , это магазины "Все по одной цене" - может вы их под таким названием знаете или видели. Книжки есть в любом фикс-прайсе, ассортимент у них одинаковый, разве что где-то закончиться могут.
alst
« Ответ #1163 : 15 Октября , 2013, 22:36:22 »
Я там тоже детскую энциклопедию под ред. Басовской про средние века за 37 покупала, но там бывают детские книжки которые очень резко пахнут - так что надо их сначала понюхать
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
БлАндинка
« Ответ #1164 : 15 Октября , 2013, 22:39:08 »
Melamory , alst , спасибо девочки!!!) :smitten: посмотрю...
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Сибирочк@
« Ответ #1165 : 16 Октября , 2013, 07:51:14 »
Я там тоже детскую энциклопедию под ред. Басовской про средние века за 37 покупала, но там бывают детские книжки которые очень резко пахнут - так что надо их сначала понюхать
Посмотрю и понюхаю... Извините за офф.
fisa
« Ответ #1166 : 16 Октября , 2013, 10:16:26 »
Еще в этой темке спрошу: девчата,кто знает, чей перевод "Мэри Поппинс" лучше купить Заходера или Литвиновой?
Honey-Money
« Ответ #1167 : 16 Октября , 2013, 12:55:39 »
Посмотрю и понюхаю... Извините за офф.
понюхала первым делом))) не пахли)
фикс прайс - это магазины все по одной цене с зелеными вывесками, не путать с фамилией
Aneta
« Ответ #1168 : 16 Октября , 2013, 13:54:40 »
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего иллюстрированного Маршака. Перечитала отзывы на Лабиринте, что-то ничего не хвалят..
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Сибирочк@
« Ответ #1169 : 16 Октября , 2013, 14:13:31 »
Довольнючая как слон!!! Купила Красную шапочку, Золушку и Диких лебедей. Всего по 38 руб. Не пахнут, но изданы в Китае. Мои дети Красную Шапочку и Золушку только с моих слов знают - не хотелось безмозглые современные переводы им читать. А теперь такая красота! Прекрасные иллюстрации и текст, шрифт хороший. Очень хочу Спящую красавицу и Кота в сапогах - ещё в пару магазинчиков этой сети загляну. Никак не ожидала найти такое за копейки. Ещё раз спасибо девочки. В очередной раз убедилась, что Дети74 - просто кладезь полезной инфы. Мамочки, ну такие умнички! Сколько себя помню у меня была толстенькая книга в твёрдой обложке с этими сказками, очень древняя из букиниста. Не сохранилась к сожалению.