Мамочка
« Ответ #180 : 16 Мая , 2005, 13:42:04 »
Старшей в июле 5 лет будет, а младшей 1г4,5мес. Вот такие мы большие :wink:
ТыкваЧел
« Ответ #181 : 16 Мая , 2005, 14:12:53 »
Я "валяюсь!" БОЛЬШЫЕ! Папка меня уговаривает на второго,как я боюсь,таких "БОЛЬШЫХ"
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Мамочка
« Ответ #182 : 16 Мая , 2005, 14:19:36 »
Да, мы БОЛЬШИЕ!!! :) А что уж делать Тыква, давай второго, правильно муж уговаривает, как раз доча в школу пойдёт, а ты в декрет ;-)
ТыкваЧел
« Ответ #183 : 16 Мая , 2005, 14:48:22 »
Да, мы БОЛЬШИЕ!!! :) А что уж делать Тыква, давай второго, правильно муж уговаривает, как раз доча в школу пойдёт, а ты в декрет ;-)
нет,она надо мной стебается,по чем халва!
вот сейчас,смотра назат,наверно не соглашусь.
оч трудно было.
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Нимфа
« Ответ #184 : 17 Мая , 2005, 01:32:16 »
Нимфа, как отдохнули? мы долго были в городке, кое как оттуда ушли, вас к сожалению больше не видели, как вы доехали из парка? Мы в 21,00 ровно домой зашли :lol:
А мы домой оч. поздно вернулись, из парка только в 11-м часу поехали. Малышик по дороге уснул в слинге. Отдохнули мы просто замечательно, короче говоря. Мы в лес ходили далеко-далеко, там на травке посидели чуть-чуть, потом опять в парк пришли, сначала сидели у карьера, потом в кафешке ещё посидели немного и домой.
P.S. хотела фотографии вставить, но у меня почему-то не получается :oops:
Аидик
« Ответ #185 : 17 Мая , 2005, 07:15:48 »
хотела фотографии вставить, но у меня почему-то не получается :oops:
Нимфа, может фотографии большие по размеру. Если хочешь перешли их мне, я сама размещу. Позвони мне вечерком, кое-что обсудить надо.
Аидик
« Ответ #186 : 17 Мая , 2005, 07:27:00 »
Ну как встреча?
Вернулось мое сердечко, дома! Такая загорелая, деловущая, независимая , окрепшая приехала. Подросла, болтает без умолку. Наглядется на нее не могу. Ходим с ней везде вместе, даже в душ:-). Какое это счастье, смотрю на нее, а у самой сердце от радости замирает. Такое ощущение, что я без нее и не жила даже. Пока ее не было, я так ясно поняла, что очень хочу еще одного малыша. Все было страшно, а сейчас это так естественно кажется и радости вдвойне будет:-)
ТыкваЧел пошли по осени вместе за вторыми;-)
Только вот у нас проблема, посоветуйте кто-ниубдь. Приехала доченкьа домой, по вечерам перед сном истерика по 3-4 часа. Уснуть не может, ревет, ходим с ней на руках, пытаемся утешить. Может перевозбуждение? Может ей успокоительное что-нибудь подавать? Беспокоюсь очень.
Аидик
« Ответ #187 : 17 Мая , 2005, 09:33:12 »
P.S. хотела фотографии вставить, но у меня почему-то не получается :oops:
Вот и фотки от Нимфы. Слушай, Нимфа, ты такая молодюсенькая.
Людмила72
« Ответ #188 : 17 Мая , 2005, 09:37:34 »
От перевозбуждения нам хорошо помогали гомеопатические шарики специально для детей, не помню как называются, спроси в любой аптеке. И еще поплескаться в воде, если ребенок любит, но не беситься, а спокойненько так. А после ванной полежи рядышком, ножки-ручки погладь, сказку расскажи, песенку спой... И все наладится. Даже если раньше ребенок засыпал сам и без проблем, то после такой смены обстановки нужно помочь ему вернуться в прежнее русло постепенно, ласково, без стресса. Ведь ты не знаешь, как укладывала его бабушка, а если знаешь, попробуй так же, а потом постепенно переводи в прежний режим.
Строгая мама двух озорных девченок
ТыкваЧел
« Ответ #189 : 17 Мая , 2005, 09:57:50 »
ПРИВЕТ! Поздравляю с воссоединением! Да,никак без наших ляк! А я перед сном, в переходные периоды даю ГЛИЦЫН. Он в аптеке любой продается,стоит мало. Мне нервопатолог сказала-не вреден. А вопросик: У мамы как засыпала? Может без рук? Может с сказкой?........ Ведь ребенок привыкает к определенному виду, а потом перестраиваться тяжело.И вообще спокойно или тж с плачем?
Мамочка
« Ответ #190 : 17 Мая , 2005, 13:07:36 »
гомеопатические шарики вроде бы называются "Шалун", мы тоже как-то его давали, помогало!
ТыкваЧел
« Ответ #191 : 18 Мая , 2005, 08:07:34 »
ТыкваЧел пошли по осени вместе за вторыми;-)
ну,я подумаю :)
ТыкваЧел
« Ответ #192 : 18 Мая , 2005, 11:22:22 »
где были? ПРИВЕТ!
Привет!
Да мы случайно вместе в одно время в Гагарина собрались, там и встретились, но у Нимфы сынулька совсем котёночек ещё, такой маленький... мои то носились, а он за мамку держался, вот и разошлись...
Девочки! А не в этом парке дают стол-мангал на прокат за деньгу?
ТыкваЧел
« Ответ #193 : 18 Мая , 2005, 12:47:29 »
побежала я в администрацию, потом приеду нет,незнаю,поэтому зарание ПОКА!
Мамочка
« Ответ #194 : 18 Мая , 2005, 13:13:57 »
На счет стола ничего не слышала