Мадам Пчелкина
|
 |
« Ответ #90 : 18 Мая , 2009, 11:59:10 » |
|
Nyla, американцы- серьезная порода! если психика устойчивая то вообще супер. на дрессуру ходили? По-поводу мелких собачек писала уже- ^-^ агрессоры, блин.... я чет вообще мало маленьких и добродушных встречала!! Девочки, хозяйки маленьких пород! :coolsmiley: Аппелируйте!
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #91 : 18 Мая , 2009, 12:07:58 » |
|
Когда мы брали, америкосов ещё мало было в городе, заводчик нам хороший попался, поэтому психика у собаки нормальная)) Мы ОКД в обязательном порядке прошли, ещё на ЗКС ходили, но не до конца. Пчелка, а как я мечтала о маленькой собачке. Мы их вместе взяли, мне мелкого, мужу большого...пожалела быстро... Все таки Большая собака-это большая собака
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Мадам Пчелкина
|
 |
« Ответ #92 : 18 Мая , 2009, 12:44:23 » |
|
Nyla, объяснитесь .... ;) что значит большая собака- это большая собака? и почему пожалела быстро. я лет 10 жила со скотч-терьерами, это конечно не миник, но тоже характерееец!!! огого! вредные , блин! я думаю тут никто из владельцев этой породы этого не оспорит. Хотя как дети вырастут не исключаю что заведу себе "белого" скотч-терьера ( как то видела по телеку про них, там как то особенно порода называется.... не запомнила :ой засмущали:
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #93 : 18 Мая , 2009, 12:49:01 » |
|
Nyla, :mrgreen: Как я гриффона хочу :smitten: я их "нафяными" называю, уж больно их мордаха мне этого домового бородатого напоминает... :smitten: Но муж мне в жизни не разрешит, он теперь фанат молоссов, а когда Агента брали, он был против, и купил его исключительно мне. Себе же хотел "лысого кота" :D Теперь я его этим подкалываю постоянно :смеется:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Мадам Пчелкина
|
 |
« Ответ #94 : 18 Мая , 2009, 13:02:23 » |
|
:-D а ты в тайне грифончика возьми, авось и его полюбит ^-^
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #95 : 18 Мая , 2009, 13:16:58 » |
|
Не знаю как объяснить)) Но разница есть, а может у наших собак характеры разные. Но за мелким уж больно хлопотный уход, я к этому не готова была, вернее все нормально было пока не забеременела. Потом уже столько внимания не могла уделять ему. С большим проще на много. У нас мелкий ещё пакостной такой( Но я все равно его очень люблю :smitten:, и надеюсь когда у нас будет свое жилье, да по больше, я его обратно заберу. Тем более Рузя очень по нему скучает, со скуки даже на кошку переключился :смеется:
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #96 : 18 Мая , 2009, 13:27:03 » |
|
Forward Alisa, меня тоже их морда пленила :smitten: У нас кстати лысая кошка есть, ох я от нее тащусь, суперская порода :smitten:
|
|
|
|
Мадам Пчелкина
|
 |
« Ответ #97 : 18 Мая , 2009, 13:32:37 » |
|
Nyla, согласна на все 100 !!! Лысые просто обалденные! и характеру у них по-моему как у собак. Знакома я с одной была, так она с плеча хозяина не слазила!
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #98 : 18 Мая , 2009, 13:36:43 » |
|
Да это про них :) Я как то в Башне увидела белого цвета, так теперь хочу вторую такую.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #99 : 18 Мая , 2009, 14:10:15 » |
|
я лет 10 жила со скотч-терьерами, это конечно не миник, но тоже характерееец!!! огого! вредные , блин! я думаю тут никто из владельцев этой породы этого не оспорит.
Да ладно! На детей не бросается, только на чужих собак и кошек :) Мы с Денисом вообще с ней что угодно можем делать: по два часа причесывать, болячки обрабатывать, кость из пасти вынуть - слова поперек не скажет. Ну, разве что стол проверяет, когда мы уходим, вдруг какую вкуснятину для неё любимой оставили ;)
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #100 : 18 Мая , 2009, 14:55:49 » |
|
Ну, разве что стол проверяет, когда мы уходим, вдруг какую вкуснятину для неё любимой оставили :смеется:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #101 : 18 Мая , 2009, 15:19:39 » |
|
Вспомнила что-то про собачку,которая сейчас у родителей живет. Накрыли стол на Новый год, сами ушли бабушку поздравить, ближе к 12 возвращаемся, на полу валяется нетронутая шоколадная конфетка, удивились... потом смотрим на стол....из тарелочки аккуратно выеден дорогой сорт сыра, который подешевле остался нетронутым. Подъедена выборочно колбаска. При чем на столе всё как стояла так и стоит, ни один бокал не упал. Что с мордой нашей зверушки тяжело сделать. У нас французский бульдог нестандартных размеров, с широооокой мордой. Так что песик этот встал на кресло, выел со стола всё что хотел и спрятался под стул, встречать даже никого не вышел.......хитрюга. Еще любит дым сигаретный ртом хватать, ронять и облизывать бутылки из под вина и шампанского.
|
|
|
|
Мадам Пчелкина
|
 |
« Ответ #102 : 18 Мая , 2009, 15:46:31 » |
|
NataSI, какие то странные привычки ;) bookmark, эт да , с ним то можно делать чего хош.... но вот если ж он упрется, дак его перенести проще чем уговаривать ;) а собак посторонних не переваривает - это факт .
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #103 : 18 Мая , 2009, 16:00:05 » |
|
Пчелка, у него мамка любила бычки от сигарет жевать...это у них наследственное видимо )))
|
|
|
|
Мадам Пчелкина
|
 |
« Ответ #104 : 18 Мая , 2009, 16:24:15 » |
|
:2funny: ну надо-ть бароться , за здоровый образ жизни то !
|
|
|
|
|