Ledi Di
|
 |
« Ответ #15 : 23 Марта , 2009, 21:38:07 » |
|
Элен,спасибо.Теперь еще надо как-то моего непоседливого ребенка суметь сфотографировать.. :)Я изначально хотела отдельный паспорт на ребенка делать,но ситуация с автоматическ.фото меня останавливает..
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #16 : 23 Марта , 2009, 21:39:02 » |
|
Мы тоже решили пока остановиться на вклейке фото. Потом себе паспорта менять будем, тогда и дочке сделаем
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #17 : 23 Марта , 2009, 21:42:09 » |
|
Элен,мне то как раз сейчас паспорт менять надо,но в ОВИРе посоветовали пока не делать на маленького ребенка из-за пресловутой фотосъемки,поэтому будем вписывать в паспорт мужа.
|
|
|
|
NatalyS
|
 |
« Ответ #18 : 23 Марта , 2009, 22:22:59 » |
|
Нет, ну надо же - не далее как в октябре делала всей семье обновление паспортов, мелкого вписала в свой паспорт, убила на это кучу времени и нервов и вот опять надо практически все по новой :tickedoff: :cry: :cry: PS: Murka, спасибо за инфу, было бы хуже узнать о нововедении с путевками на руках :-|
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #19 : 23 Марта , 2009, 22:26:49 » |
|
NatalyS,мне объяснили,что в паспорта нового образца уже нельзя вписывать ребенка..
|
|
|
|
NatalyS
|
 |
« Ответ #20 : 23 Марта , 2009, 22:36:13 » |
|
Ledi Di, именно поэтому я себе не стала делать нового образца. Да и вообще, осенью у нас в Копейске не делали новых паспортов, надо было заказывать в Че на Елькина, я решила, что так дольше будет, о чем потом очень жалела - муж сделал себе нового образца за 2 похода, а я набегалась:(
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #21 : 23 Марта , 2009, 22:58:08 » |
|
У нас вообще не возникло проблем с фотографированием ребенка у фотографа (думали что понадобиться). В ОВИРЕ, правда, пришлось перед ней попрыгать, потому как там мало сидеть неподвижно, она должна была смотреть в это время в нужную точку :uglystupid2:. Получилось, когда почти отчаялись :). Теперь ре "пачпортный" :-D
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #22 : 25 Марта , 2009, 08:21:55 » |
|
а я вчера в калининской УФМС была - в кабинет на загранпаспорт ни одного человека нет, вся процедура вместе с написанием заявления заняла не более 15 минут. :) Через 2 недели будет готово
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #23 : 25 Марта , 2009, 09:09:48 » |
|
Элен, 2 недели на то 4тоб фото вклеить??? в центральном районе - в понедельник сдала, сегодня забирать пойду
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #24 : 25 Марта , 2009, 11:01:15 » |
|
Murka, у меня знакомая через неделю паспорт получает, а ей фотку РЕ не вклеивали... наверно что то напутали и придётся доделывать.
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #25 : 25 Марта , 2009, 11:35:39 » |
|
Загран паспорт отдельный на ребёнка можно хоть с рождения делать.... это удобно тем ,что он может поехать заграницу хоть с кем имея свой личный паспорт ( с бабушками,дедушками,например)... а если вписан ,то только с тем, у кого он вписан в паспорт .. :)
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #26 : 25 Марта , 2009, 13:24:13 » |
|
Murka, ага, сказали через 2 недели. В моем случае не принципиально - через 2 дня или 2 недели. Мы, если куда и поедем, то не раньше конца августа :). Успеют по-любому. Там, как я поняла, срок для внесения любых изменений в паспорт такой, т.к. 2 года назад мне дочу вписывали тоже 2 недели.
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #27 : 25 Марта , 2009, 18:05:49 » |
|
Murka, у меня знакомая через неделю паспорт получает, а ей фотку РЕ не вклеивали... наверно что то напутали и придётся доделывать.
увы, придется. может она просто не предоставила фото ре?
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #28 : 25 Марта , 2009, 18:56:43 » |
|
Не знаю, мне самой ещё предстоит фотку клеить, а в моём турагенстве сразу сказали, что у подруги какая то ошибка.
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #29 : 01 Апреля , 2009, 16:13:11 » |
|
Вчера в Пасп. виз. сказали что в паспорт старого образца вклеивать фото РЕ до 6 лет не надо.
|
|
|
|
|