Mila2014
« Ответ #240 : 13 Января , 2010, 13:44:53 »
Zонтик
« Ответ #241 : 25 Января , 2010, 00:23:12 »
ДАНИЛИКА , спасибо большое вам с Женей за Мк. извините что мы опоздали немного, следовательно начали мы Мк примерно в 15.15. закончился Мк в 16.50 судя по моим часам((. все было настолько быстро, что мы даже опомниться не успели. Сестра рассказывала что они все 3 часа делали роллы. мое пожелание чтобы больше разжевывали нам всю информацию.
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Мэгги
« Ответ #242 : 26 Января , 2010, 09:23:36 »
Спасибо большое за мастер-класс! Данилика и Женя просто молодцы, все очень четко организовали. Все было доступно, понятно, все получалось отлично (особенно, когда помогал Женя))), но я думаю, это приходит с опытом. Нам с дочкой очень понравилось. А нашему папе понравилось много вкусных роллов, которые мы с собой с МК принесли))). Так что благодаря МК вечером у нас был праздничный ужин))) Теперь будем отрабатывать навыки дома. А что касается времени, то я обрадовалась, что занятие продолжалось не 3 часа. Дома оставался еще маленький ребенок, и я волновалась, как он без меня выдержит столько времени. На мой взгляд, по времени МК был оптимальным. Все необходимые знания получили, все было очень четко и понятно. Спасибо!
Mila2014
« Ответ #243 : 14 Марта , 2010, 23:39:46 »
ДАНИЛИКА , спасибо большое вам, Евгению и "дяде Федору" :) за МК! :smitten:
Вот мое творение вкусное :ой засмущали: :angel:
Lucky Lady
« Ответ #244 : 15 Марта , 2010, 09:05:49 »
обжарила горячий-пальчики оближешь!
Марина,кстати,обжаривая на сковородке получились гладкими,а обмакнув и на весу обжаривая в кипящем масле-шершавыми.(в сухпорошок я нарзан добавляла)
какая красотищщща!!!!!!!
koroleva
новичок
Карма: 0
Offline
Сообщений: 2
« Ответ #245 : 27 Марта , 2010, 14:25:57 »
Данилика, доброе время суток! Однажды была на Вашем мастер-классе по приготовлению суши и просто влюбилать в это священнодейство (иначе язык не поворачивается назвать сей процесс), но, вот уже долгое время никак не решусь приготовить роллы самостоятельно, так как не пойму как правильно заправить рис (в каких пропорциях). В конспекте сказано - "в горячий рис добавляем мицукан из расчета 250 мл на кг риса". Пожалуйста, подскажите, здесь имеется в виду кг ГОТОВОГО риса? или СЫРОГО, еще до начала варки? Я буду Вам БЕЗМЕРНО благодарна за ответ, так как ОЧЕНЬ хочу приготовить этот шедевр кулинарного исскуства самостоятельно. Заранее Вас благодарю.
Mila2014
« Ответ #246 : 27 Марта , 2010, 17:23:33 »
Всем огромное спасибо! Очень приятно, обязательно покажу ваши отзывы Евгению!)))koroleva , по-поводу, варки риса: если вы взяли 1кг сырого риса(неварёного), то вы добавляете 250мл мицукана! 0,5кг , то 125мл мицукана!
Ksenya
« Ответ #247 : 06 Апреля , 2010, 13:17:19 »
ДАНИЛИКА , а когда будут еще мастер-классы? И будут ли вообще?
Mila2014
« Ответ #248 : 06 Апреля , 2010, 18:20:14 »
Ksenya , пока, неизвестно... Всё под вопросом...
Ksenya
« Ответ #249 : 06 Апреля , 2010, 20:36:19 »
ДАНИЛИКА , будем ждать...
ИКА
« Ответ #250 : 23 Мая , 2010, 10:33:36 »
ДАНИЛИКА , очень хотелось бы попасть на МК по приготовлению суши, когда ожидается?
marinik
« Ответ #251 : 11 Июня , 2010, 15:03:45 »
Да уж!- посмотреть на такие фотки и слюнкой изойдешь! Молодцы все какие...Давайте и дальше продолжайте в том де ключе - радуйте новыми достижениями.
______________
Моя работа -
роллы рецепт
Irini
« Ответ #252 : 03 Ноября , 2010, 01:35:55 »
девочки,и я хочу научиться,и еще скажите на мастер классе материал свой или его предоставляют?
Karamell
« Ответ #253 : 03 Ноября , 2010, 01:54:39 »
Irini , предоставляют :) в середине ноября планируем возобновить..
Intraverta
« Ответ #254 : 03 Ноября , 2010, 08:43:49 »
Ура! Я хочу :)