|
Львиц@
|
 |
« Ответ #345 : 24 Декабря , 2008, 08:46:07 » |
|
Karamell , Поздравляю :рай:
|
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #346 : 24 Декабря , 2008, 09:19:32 » |
|
Девочки, а когда на учет вставать в ЖК надо идти? Мне сказали, что после 8 недель....Правда? :coolsmiley: Это тогда получается после Нового Года...после 11 января что ли? :lol:
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #347 : 24 Декабря , 2008, 09:36:28 » |
|
Вега, да конечно, что там так заранее делать. Ну подтвердят тебе, что беременна. Так это ты и так знаешь :)
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #348 : 24 Декабря , 2008, 10:30:14 » |
|
Вега, если встать на учет до 12 недель, какое то пособие полагается в районе 300-400 рублей. ну и кучу анализов возьмут, по мне так лучше их пораньше сдать, чем потом с животом в очередях стоять. да и не мучают особо в начале, посещения раз в 3 недели - месяц. так что лучше встать на учет. сегодня ходила на очередной прием, врач мне настоятельно советовала гулять побольше. для меня это таак сложно! ну не могу я просто по улицам бродить, к тому же одна. раньше хоть в садик за дочкой ходила, сейчас опять няня приводит. вот и получается выйду минут на 5 до ближайшего магазина. и то не каждый день. в окошко что-ли подышать?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #349 : 24 Декабря , 2008, 10:37:51 » |
|
Вега, до 12 недель надо встать на учет... а то если попадется дотошный врч, то не даст справку о ранней постановке на учет.
|
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #350 : 24 Декабря , 2008, 10:42:17 » |
|
я в первый раз встала на учет в 7 недель, хотя на тот момент поставили 4 (ошиблись;-)), и в этот раз тож получается в 7 недель, хотя потом посмотрим какой срок покажет узи
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #351 : 24 Декабря , 2008, 10:48:23 » |
|
babochka Объедкова Ольга Александровна. Мне очень нравится!!! Ой, я даже и не помню такую. Может быть воочию и вспомнила бы, а вот фамилия ни о чем не говорит. Ну да ладно! Это замечательно, что врач нравится, приятной Вам беременности!!! :)
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #352 : 24 Декабря , 2008, 10:52:37 » |
|
Девченки, приветики!!! Я правда немножко не их Челябинска, а из Тюмени. Но всё равно в вашу теплую компанию хочется. Моему пузику примерно 4,5 недели. Но я пока в таком странном состоянии пребываю. . . Даже самой уже странно, неужели я не такая как все??? Пузико у меня первое, хоть лет мне и немало - 34. Но мы с пузиком не отчаиваемся :-)
Боже мой, какое счастье! Поздравляю Вас от всей души с пузиком!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #353 : 24 Декабря , 2008, 22:35:57 » |
|
Приветики всем! Я в понед. сходиа на приём. Врач моя, порадовала меня с порога. Я только дверь открыла она говорит:"Ирочка, ну и где вы были? Мы уж вас заждолись." Я чуть в обморок не упала! Она видела меня один только раз! Ни один врач при посещении сразу не вспоминал, как меня зовут. Вечно сама фамилию называла. А тут так приятно стало. Ну я похихикала и говорю, видимо сильно я вас в прошлый раз озадачила своим приходом, что вы меня так хорошо запомнили. Она говорит:" Я всех своих помню!" Вообще она мне пока очень нравится. Показала ей УЗИ. Она говорит, ну и хорошо, что всё хорошо. Только нужно успеть сдать двойной тест, т.к. лет- то мне много! Ну я на след. день утром сгоняла, сдала. В прогр. технологиях. 650 руб. стоит. Через два часа забрала, всё нормально там. А я была уверена что там всё в порядке. Выписала направление на тройной тест в 16-18 недель который. Он в консультации сдаётся, бесплатно. Очень приятно. Ещё посетовали, что не все результаты пришли, а так бы уже рецепт дали на витамины. Теперь на приём только 19 января. Правда всех спецов попросили пройти. Пойду после праздников.
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #354 : 25 Декабря , 2008, 07:15:59 » |
|
Девочки, а мы сходили на узи :smitten: Блинов сказал, что все хорошо, НО у нас обвитие :sad: Кто сталкивался с этим?
|
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #355 : 25 Декабря , 2008, 09:23:39 » |
|
Спасибо за советы! Обязательно встану до 12 недель на учет! Вчера последний раз сходила к моему врачу в ДНК, который мое бесплодие лечила, сделали УЗИ. Девочки!!!!!!Я видела свою малышуню!!!!!!! У нас уже есть 2 ручки, 2 ножки, одна голова и сердце бьется! такая крошечка! Я прям весь вечер ходила улыбалась, ну какая миленькая лапуля - ручками тама махала мне! Говорит "Мама привет!!!! Я вот тута!!!! Я уже прям человечек, а не просто точка на экране!!"
|
|
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #356 : 25 Декабря , 2008, 09:29:24 » |
|
А врач у меня тоже душевная была.... Я пришла, сижу, а она меня с коридора увидела, такие глаза сделала круглые - говорит "Что случилось?" я - ничего, пришла как сказали на 7 недель на узи. Она - ну слава Богу! А потом после осмотра уже говорит, ты к нам больше не ходи - у нас с проблемами наблюдаются, а если у тебя все хорошо - иди в ЖК на учет вставай, а если что-то не так пойдет - тогда сразу к нам! мы же тебя вылечили! Так мило.... ну пойду теперь на учет вставать....
|
|
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #357 : 25 Декабря , 2008, 09:34:45 » |
|
Иных , только сейчас увидела вашу линеечку... поздравляю
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #358 : 25 Декабря , 2008, 10:07:09 » |
|
Львиц@, у дочки было двойное обвитие
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #359 : 25 Декабря , 2008, 10:20:44 » |
|
Львиц@, у дочери моей подруги было двойное. Родила сама. Когда она про обвитие узнала, стала училенно поглощать аскорбиновую кислоту (она сама педиатр). В результате, никакой гипоксии, 8-9 баллов по Апгар.
|
|
|
|
|
|