Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима_2008-2009
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #345 : 24 Декабря , 2008, 08:46:07 »

Karamell , Поздравляю  :рай:
Сообщить модератору   Записан

Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #346 : 24 Декабря , 2008, 09:19:32 »

Девочки, а когда на учет вставать в ЖК надо идти? Мне сказали, что после  8 недель....Правда? :coolsmiley: Это тогда получается после Нового Года...после 11 января что ли? :lol:
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #347 : 24 Декабря , 2008, 09:36:28 »

Вега, да конечно, что там так заранее делать. Ну подтвердят тебе, что беременна. Так это ты и так знаешь :)
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #348 : 24 Декабря , 2008, 10:30:14 »

Вега, если встать на учет до 12 недель, какое то пособие полагается в районе 300-400 рублей. ну и кучу анализов возьмут, по мне так лучше их пораньше сдать, чем потом с животом в очередях стоять. да и не мучают особо в начале, посещения раз в 3 недели - месяц. так что лучше встать на учет.
 сегодня ходила на очередной прием, врач мне настоятельно советовала гулять побольше. для меня это таак сложно! ну не могу я просто по улицам бродить, к тому же одна. раньше хоть в садик за дочкой ходила, сейчас опять няня приводит. вот и получается выйду минут на 5 до ближайшего магазина. и то не каждый день. в окошко что-ли подышать?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #349 : 24 Декабря , 2008, 10:37:51 »

Вега, до 12 недель надо встать на учет... а то если попадется дотошный врч, то не даст справку о ранней постановке на учет.

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #350 : 24 Декабря , 2008, 10:42:17 »

я в первый раз встала на учет в 7 недель, хотя на тот момент поставили 4 (ошиблись;-)), и в этот раз тож получается в 7 недель, хотя потом посмотрим какой срок покажет узи

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #351 : 24 Декабря , 2008, 10:48:23 »

babochka
Объедкова Ольга Александровна. Мне очень нравится!!!

Ой, я даже и не помню такую. Может быть воочию и вспомнила бы, а вот фамилия ни о чем не говорит. Ну да ладно! Это замечательно, что врач нравится, приятной Вам беременности!!! :)

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #352 : 24 Декабря , 2008, 10:52:37 »

Девченки, приветики!!! Я правда немножко не их Челябинска, а из Тюмени.  Но всё равно в вашу теплую компанию хочется.  Моему пузику примерно 4,5 недели.  Но я пока в таком странном состоянии пребываю. . .  Даже самой уже странно, неужели я не такая как все???
Пузико у меня первое, хоть лет мне и немало - 34.  Но мы с пузиком не отчаиваемся :-)

Боже мой, какое счастье! Поздравляю Вас от всей души с пузиком!!! :пятачок с шариком:

Иных
местный житель

Мои зайки!

Награды
« Ответ #353 : 24 Декабря , 2008, 22:35:57 »

Приветики всем! Я в понед. сходиа на приём. Врач моя, порадовала меня с порога. Я только дверь открыла она говорит:"Ирочка, ну и где вы были? Мы уж вас заждолись." Я чуть в обморок не упала! Она видела меня один только раз! Ни один врач при посещении сразу не вспоминал, как меня зовут. Вечно сама фамилию называла. А тут так приятно стало. Ну я похихикала и говорю, видимо сильно я вас в прошлый раз озадачила своим приходом, что вы меня так хорошо запомнили. Она говорит:" Я всех своих помню!" Вообще она мне пока очень нравится. Показала ей УЗИ. Она говорит, ну и хорошо, что всё хорошо. Только нужно успеть сдать двойной тест, т.к. лет- то мне много! Ну я на след. день утром сгоняла, сдала. В прогр. технологиях. 650 руб. стоит. Через два часа забрала, всё нормально там. А я была уверена что там всё в порядке. Выписала направление на тройной тест в 16-18 недель который. Он в консультации сдаётся, бесплатно. Очень приятно. Ещё посетовали, что не все результаты пришли, а так бы уже рецепт дали на витамины. Теперь на приём только 19 января. Правда всех спецов попросили пройти. Пойду после праздников.

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #354 : 25 Декабря , 2008, 07:15:59 »

Девочки, а мы сходили на узи :smitten: Блинов сказал, что все хорошо, НО у нас обвитие :sad: Кто сталкивался с этим?

Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #355 : 25 Декабря , 2008, 09:23:39 »

Спасибо за советы! Обязательно встану до 12 недель на учет! Вчера последний раз сходила к моему врачу в ДНК, который мое бесплодие лечила, сделали УЗИ. Девочки!!!!!!Я видела свою малышуню!!!!!!! У нас уже есть 2 ручки, 2 ножки, одна голова и сердце бьется! такая крошечка! Я прям весь вечер ходила улыбалась, ну какая миленькая лапуля - ручками тама махала мне! Говорит "Мама привет!!!! Я вот тута!!!! Я уже прям человечек, а не просто точка на экране!!"
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #356 : 25 Декабря , 2008, 09:29:24 »

А врач у меня тоже душевная была.... Я пришла, сижу, а она меня с коридора увидела, такие глаза сделала круглые - говорит "Что случилось?" я - ничего, пришла как сказали на 7 недель на узи. Она - ну слава Богу! А потом после осмотра уже говорит, ты к нам больше не ходи - у нас с проблемами наблюдаются, а если у тебя все хорошо - иди в ЖК на учет вставай, а если что-то не так пойдет - тогда сразу к нам! мы же тебя вылечили!
Так мило.... ну пойду теперь на учет вставать....
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #357 : 25 Декабря , 2008, 09:34:45 »

Иных , только сейчас увидела вашу линеечку... поздравляю

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #358 : 25 Декабря , 2008, 10:07:09 »

Львиц@, у дочки было двойное обвитие

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #359 : 25 Декабря , 2008, 10:20:44 »

Львиц@, у дочери моей подруги было двойное. Родила сама. Когда она про обвитие узнала, стала училенно поглощать аскорбиновую кислоту (она сама педиатр). В результате, никакой гипоксии, 8-9 баллов по Апгар.
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 22:10:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее