Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима_2008-2009
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #150 : 15 Декабря , 2008, 20:42:25 »

marissa, напишите потом в личку или здесь, плиз :)
Сообщить модератору   Записан

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #151 : 15 Декабря , 2008, 20:54:53 »

но я вот сплю отлично - с 10 вечера до 10 утра и еще днем иногда....
ОГО!  :shock: Я сплю по 5-6 часов ночью + постоянно просыпаюсь- то в туалет,то к детишкам. А днем не спится,вот и хожу вся такая беременная  :crazy2:
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 15 Декабря , 2008, 21:06:32 »

а на спине и животе вообще нельзя.
А именно нельзя или просто неудобно? На животе понятно не полежишь, а на спине я лежу,правда долго тоже неудобно
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #153 : 15 Декабря , 2008, 22:05:50 »

marissa, не Гаврикова случайно???
Если Гаврикова Оксана Анатольевна, то от меня прЮвет передавайте (от Елены Гераськиной)! Подруга детства. Всё детство и юность в одном подъезде жили.
Кста, я когда на УЗИ к Блинову пришла, то Оксану встретила. Она обиделась даже немного, что я не к ней. А вообще, очень хорошие отзывы про неё. :рай:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 15 Декабря , 2008, 22:11:09 »

а на 12нед они на фотку еще полностью влазят)))
Они и на 2-м скрининге ещё полностью влазят... А уж потом... :smitten: всё по отдельности.... :crazy2:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 15 Декабря , 2008, 22:13:27 »

Девочки, а с какого срока стали спать плохо?  Просыпаться часто?
А то я всё мучаюсь, что сплю много.... Встаю насильно буквально.... чувство долга, так сказать.... :2funny:
А если бы не оно, то вообще бы вряд ли встала...
В туалет вообще не встаю, хотя зас..ка ещё та... :crazy2:

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #156 : 15 Декабря , 2008, 22:13:47 »

babochka, она самая!!! Обязательно передам! А вот про менение как специалита я как раз хотела услышать! А то меня мой врач к ней направила. Но я знаю, что они процент получают от этого, что направляют. Врач-то хорошая, вот и мучалаь я сомнениями, что она меня отправила из-за денег или потому что специалист хороший?!
  Так обидно было, правда, когда я про это узнала, хотя всегда знала, что "рука руку моет". Вот только мнений про этого врача не слышала.
  А почему вы сами к ней не пошли???

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #157 : 15 Декабря , 2008, 23:52:30 »

babochka, она самая!!! Обязательно передам! А вот про менение как специалита я как раз хотела услышать! А то меня мой врач к ней направила. Но я знаю, что они процент получают от этого, что направляют. Врач-то хорошая, вот и мучалаь я сомнениями, что она меня отправила из-за денег или потому что специалист хороший?!
  Так обидно было, правда, когда я про это узнала, хотя всегда знала, что "рука руку моет". Вот только мнений про этого врача не слышала.
  А почему вы сами к ней не пошли???
Не пошла по простой причине: Я свою беременность скрывала очень долго ото всех. У меня много знакомых до сих пор живут в том доме, да и родители тоже. Но родители то в курсе. А вот свекровь, которая тоже в одном подъезде живёт и с Оксаной, и с родителями, до сих пор ни сном, ни духом... Мама Оксаны общается со свекровкой... :смеется: Вот и вся причина - стара, как мир... :смеется:
А как в специалисте можете в ней ни секунды не сомневаться. Она - ученица Блинова. Это во-первых, а во-вторых, моя подруга-ровесница родила в этом году в мае. Тоже возраст как у меня - 35лет. Дык вот, всю беременность наблюдалась ТОЛЬКО у Оксаны как УЗИста, да и куча всех рекомендаций тоже через Оксану. Когда я с ней (с подругой) разговаривала, то она вообще в восторге от Оксаны, как от спеца. И дело не в том, что мы с детства дружили. Подруга родившая очень-очень неглупая женщина. Кстати, Оксанка пол ре определяет безошибочно на малом сроке.  Я даже такое слышала.
Если Блинов будет отсутствовать по какой-либо причине, то пойду только к ней.
Кстати, мне пришлось "рассекретится" перед Оксаной. Глупо было скрывать. Но она сказала, что она ВРАЧ, прежде всего, и то, что делается за дверями кабинета остаётся именно за этими же дверями...

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 16 Декабря , 2008, 11:23:36 »

Ося, я в жк только через неделю. но судя по тому что babochka написала, это она и есть. ну я уже говорила, мне она очень понравилась. по крайней мере поразговорчивей блинова:). я в таком возвышенном настроении после нее была, что забыла спросить как ее зовут и почему нет блинова. в общем нисколечки не пожалела
samamama, ну во-первых я на спине начинаю задыхаться. а во вторых читала, что после 5 месяца на спине нельзя спать беременным, чего то там пережимается

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #159 : 16 Декабря , 2008, 12:00:21 »

samamama, ну во-первых я на спине начинаю задыхаться. а во вторых читала, что после 5 месяца на спине нельзя спать беременным, чего то там пережимается
Это "чего-то там", кажется почки...

Вуу Дуу
долгожитель

sunnychel.ru

WWW Награды
« Ответ #160 : 16 Декабря , 2008, 12:11:46 »

В положении лежа на спине увеличившаяся матка сдавливает крупные сосуды, проходящие рядом с позвоночным столбом. В связи с этим уменьшается приток крови к сосудам плаценты, малыш испытывает недостаток кислорода и питательных веществ. Помимо этого из-за сдавления крупных сосудов у мамы может снизиться артериальное давление и закру­житься голова, вплоть до обморока. (с) Подробнее http://mamka.ru/pregnancy/5215-beremennost-pravila-dvizhenija.html
Все индивидуально. Мне даже наркоз ставили перед КС на наклоненном столе, потому что сознание махом теряла, лежа на спине.

Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля)
You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 16 Декабря , 2008, 12:16:32 »

Светл@н@, нет. не почки. какая -то вена, не могу название вспомнить. некоторые даже спят полулежа или вообще сидя

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #162 : 16 Декабря , 2008, 12:28:49 »

Ага, вена пережимается. Я в ту бер-ть под конец срока часто на спине спала. На боку только с подушкой в обнимку. Счас тоже часто просыпаюсь на спине.
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #163 : 16 Декабря , 2008, 13:45:53 »

... А еще кровоточат очень десны - просто среди дня кровь течет из зубов. Что делать с этим?

У меня во время беременности тоже кошмар какой-то творился с деснами. :cry: Действительно, мой доктор (у которого лежала на сохранении) говорил есть апельсины, но в меру естессно. От кровоточивости десен я избавилась только в начале июня этого года (почти 4 года маялась) с помощью геля "Метрогил Дента" (утром и вечером небольшое кол-во втирала в десны в течение 15 дней) + крайне противной на вкус зубной пасты "Парадонтакс" (светло-коричневого цвета, небольшой тюбик, цена в районе 90 руб., в течение 1 мес.). :)
После такого лечения десны меня не разу не беспокоили кровоточивостью. :razz:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 16 Декабря , 2008, 14:42:54 »

Светл@н@, нет. не почки. какая -то вена, не могу название вспомнить. некоторые даже спят полулежа или вообще сидя
Это нижняя полая вена. В частности, подвздошная вена.

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:43:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее