|
золотая рыбка
|
 |
« Ответ #1320 : 30 Марта , 2010, 13:44:02 » |
|
Посмотрели дома "Ирония любви" (с Чадовым). фильм смешной. Один раз посмотреть можно( когда бельё гладишь).
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched
|
 |
« Ответ #1321 : 30 Марта , 2010, 13:50:13 » |
|
посоветуйте какой-нибудь фильм про красивую любовь :) чет романтики захотелось ))
по-моему сюда любой (ну практически любой) фильм с Одри Хэпберн подойдет. Очень романтично и красиво с ней всегда :)
|
|
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #1322 : 30 Марта , 2010, 14:05:22 » |
|
aquaMarine,Коала,скачала "Пробуждение". Сегодня буду смотреть) Заинтриговали девочки)
ждемс отзывов ;)
|
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1323 : 30 Марта , 2010, 23:52:56 » |
|
Алла, Юля, хоть бы предупредили про "Жизнь прекрасна", хоть в двух словах о чем. Я не удосужилась рецензии перед просмотром почитать, сбита была с толку началом фильма. Совсем не ожидала такого развития событий. Девочки, это действительно фильм из категории "Очень!" Спасибо за рекомендацию! И как, в самом деле, прекрасна жизнь.
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1324 : 31 Марта , 2010, 10:05:31 » |
|
Вуу Дуу, зато ты получила полновесные эмоции))) ты же не знала чего ждать...
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1325 : 31 Марта , 2010, 10:15:26 » |
|
Аллочка, однозначно) Я под очень сильным впечатлением и навряд ли скоро успокоюсь. Я обычно такие фильмы откладываю "на потом", жду настроя, с мужеством собираюсь, короче, тяну невероятно, п.ч. трус)))
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #1326 : 31 Марта , 2010, 12:10:24 » |
|
Вуу Дуу, :-D . Я такая же. Таких фильмов уже большая кучка скопилась скаченных, но не просмотренных. И смотрю я их обычно в несколько этапов. Но "Жизнь прекрасна" уже в просмотренных. Отличный...да...
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1327 : 31 Марта , 2010, 12:14:57 » |
|
Посмотрела "Потрошители" и "Слишком крута для тебя". первый фильм интересный, но жуткий, и после просмотра совершенно отпадает даже намёк на желание взять кредит))) Второй - лёгкий, весёлый, один раз посмотреть для настроения)
|
|
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #1328 : 31 Марта , 2010, 12:33:38 » |
|
У кто-нибудь посмотрел "серьезный человек" братьев Коэнов? Услышала два уважаемых мнения совершенно противоположные.
|
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

|
 |
« Ответ #1329 : 31 Марта , 2010, 12:44:12 » |
|
Lulu, имхо, чтобы понравилось, надо любить все остальные фильмы Коэнов, абсолютно все :)
|
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1330 : 31 Марта , 2010, 12:49:17 » |
|
Профессор в законе. Комедия супер.... :смеется: - может потому, что кручусь в "професорской среде" он мне особо поднял настроение.
|
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

|
 |
« Ответ #1331 : 31 Марта , 2010, 12:59:32 » |
|
Я тут посмотрела An Education. Совершенно волшебная девушка в главной роли, Кэрри Маллиган, не зря ее все прозвали второй Одри Хэпберн, особый шарм, красота, и талант налицо. Сюжет фильма в общем-то простой, школьница, влюбляется в мужчину старше нее, и бросает ради него школу и свои планы на Окфорд. Дело происходит в Англии начала 60х, и как ни странно, родители вполне одобряют ее выбор. Но все эти мечты, да и сам мужчина оказываются не такими, как ей хотелось. Среди актеров Альфред Молина, Эмма Томпсон, Питер Сарсгаард, Оливия Уильямс, в общем каст очень даже неплохой. А музыка, какую музыку подобрали, красота просто. В общем, советую :)
|
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1332 : 31 Марта , 2010, 13:01:12 » |
|
lemontree, а есть смысл начинать знакомство с их творчеством именно с Серьезного человека? Качаю себе на всякий случай, чтобы было.
Моя недавняя любовь - "Санса" Зигфрида.
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

|
 |
« Ответ #1333 : 31 Марта , 2010, 13:06:44 » |
|
Вуу Дуу, трудно сказать, я к Коэнам с переменным успехом отношусь, люблю избранные фильмы... Я бы посоветовала начинать с Большого Лебовски и Фарго. Серьезного человека мне еще надо пересматривать, как-то нехорошо пошел он с первого раза :) А вот An Education - скачай, точно говорю :)
|
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1334 : 31 Марта , 2010, 13:08:50 » |
|
Кэрри Маллиган я видела в Northanger Abbey. Славная она :) An Education уже качаю :)
|
|
|
|
|