ДЕВОЧКИ!ДНЕВНИК ПАМЯТИ-СУПЕР ФИЛЬМ.Посмотриш,а потом три дня под впечатлением!
Красивая сказка, очень слащаво, хотя и добрый, романтичный фильм
Посмотрела "Босиком по мостовой" с Тимом Швайгером. Проникновенно, но швайгер не впечатлил, какой то он деревянный.
Мне "Босиком по мостовой" понравился. Есть в нём что-то такое нежное, щемящее душу. Героиня безусловно мила и непосредственна, и в некоторые минуты её ТАк жалко - общество отвергает столь нестандартных людей.
Тут не раз упоминался Фонтан. Наконец-то скачала и посмотрела. Притча - так, ничего себе. Понравилась игра Хью Джекмана и Рейчел Вайс, очень проникновенно и очень красиво. Музыка очень понравилась.
Soul,да, музыка сказочная. Я скачала полностью саундтрэк фильму: очень трогает эта музыка, если закрыть глаза особенно..... кажется как будто паришь над землёй. Чудесные композиции First Snow и Together We Will Live Forever.
девочки, кто смотрел "Помни меня", подскажите плиз, момент где сестра Тайлера пришла на день рождения к однокласснице, что там случилось то?
КостинаМама, Я смотрела фильм. Сразу хочу сказать, что Р.Патерсеном не впечатлилась в этом фильме. Даже можно сказать разочаровалась (он сам был и продюсером на сколько мне известно). Сестра героя пришла к однокласснице на День рожденья, где к ней очень скверно отнеслись. Волосы ей отстригли.