Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 124   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
посоветуйте хорошие фильмы
Нюсик
Гость
« Ответ #300 : 21 Января , 2008, 12:45:36 »

тоже Голубую лагену люблю. уснули они в епрвой, потому как во второй фильм о детях.
Сообщить модератору   Записан
Белоснежка
долгожитель

Награды
« Ответ #301 : 21 Января , 2008, 12:48:44 »

А мне нравиться считать, что они просто уснули, тем более раз второй фильм про их сына, значит он ,а следовательно и родители остались живы.

Нимфа
долгожитель

Награды
« Ответ #302 : 21 Января , 2008, 12:55:19 »

тем более раз второй фильм про их сына, значит он ,а следовательно и родители остались живы.

Ну не буду спорить, может, я подзабыла что, в этот раз, когда по СТС показывали, не смотрела фильм уже, но если мне память не изменяет, второй фильм про лагуну как раз начинается с того, что люди, плывущие на корабле находит лодку с уже мертвыми людьми, но... о чудо...  мальчик ещё жив, его берет под свою опеку единственная женщина на борту, у которой уже есть дочка....

Фуф, смотрю щас фильм "Пила-4". Бр-р. Особо чувстсвительным и людям со слабой психикой не советую смотреть, жестокий и кровавый фильм, впрочем как и первые 3. Блин, но зато жутко интересные-е-е.
Нюсик
Гость
« Ответ #303 : 21 Января , 2008, 12:57:12 »

Нимфа,да ну? а что в Пиле интересного? я вот тоже не пойму что я в страшилке "Хостел" нашла. Пилу чтоли глянуть?)
Нимфа
долгожитель

Награды
« Ответ #304 : 21 Января , 2008, 13:06:34 »

Да, в принципе, Пила что-то типо Хостел, только более жестокий фильм. Просто, я люблю всякие ужастики, триллеры и прочее. Ну и тут уже просто зацепило: сумеют они этого маньяка Пилу и его последователей изловить?
Нюсик
Гость
« Ответ #305 : 21 Января , 2008, 13:08:52 »

Нимфа,я тоже иногда люблю триллер посмотреть. только чтобы герои, так сказать, реальные были. а то помню как Звонок посмотрела-там непонятно кто и откуда, но очень страшно. так торкнуло что отходила дня два...
Нимфа
долгожитель

Награды
« Ответ #306 : 21 Января , 2008, 15:34:01 »

а то помню как Звонок посмотрела-там непонятно кто и откуда, но очень страшно. так торкнуло что отходила дня два...

О-о, Звонок. Я тож его специально сначала все серии смотрела, но тоже так и не врубилась что, по чем....  :uglystupid2:
Lala
местный житель

"Живу" на ДО

Награды
« Ответ #307 : 21 Января , 2008, 17:08:14 »

для Helga  у Гришковца кроме "Одновременно" еще есть "Как я съел собаку", "Планета", "Дредноуты" -  это спектакли и смотреть естественно нужно не отвелекаясь. Это мое мнение. И еще можно послушать Гришковец и Бигуди - песнями это назвать сложно, я бы назвала рассуждения по музыку. Мне привлекло раза со 2, зато теперь просто балдею.

Для любителей фантастики могу посоветовать "Сквозь горизонт" :mrgreen: - очень интересно /правда фильмец старый/, схож с нашим "Соллярисом", только спецэффекты лучше. Те кто подключен к Факториалу и пользуется услугой "Соседи" лекго найдут его.

Еще на мой взгляд неплохой фильм "Престиж" /может его и обсуждали/

Для любителей сериалов могу посоветовать следующее The 4400, Preason Break /Побег из тюрьмы/, Odissey 5, Surface /Поверхность/, Heroes /Герои/ /кстати Герои сейчас показывают по СТС/.

Кого интересует пишите, могу записать ;)

Нимфа
долгожитель

Награды
« Ответ #308 : 21 Января , 2008, 17:34:12 »

А кого записать?? Сериалы?? Целиком??

Просто, я как раз любитель сериалов, записать нет возможности, а в продаже не могу найти.
мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #309 : 21 Января , 2008, 17:43:07 »

Посмотрели еще БЕРВУЛЬФ мультик для взрослых. Я поразилась тому, как научились делать - совсем от худ. фильма не отличишь поначалу. Выдает только мимика людей и пейзажи.
Драма.

Lala
местный житель

"Живу" на ДО

Награды
« Ответ #310 : 22 Января , 2008, 15:51:20 »

сериал 4400... смотрели
Когда первый раз смотрели - интересно, есть интрига "а кто это?, а что они?", а по второму разу (по ТВ тоже частенько показывают) как-то нет интриги, нет интереса...
А зачем два раза смотреть? По моему одного вполне достаточно.

А кого записать?? Сериалы?? Целиком??

Просто, я как раз любитель сериалов, записать нет возможности, а в продаже не могу найти.
Да, могу записать сериалы. На счет целиком или нет все зависит от того, закончено производство сериала /например "Поверхность" - закончен / или нет /например 4400 - там 4 сезона и съемки продолжаются/.

Lala
местный житель

"Живу" на ДО

Награды
« Ответ #311 : 23 Января , 2008, 16:27:11 »

А бывает и так, что некоторые фильмы ты пересматриваешь не на один раз и есть желание еще посмотреть :)

7_Ya это ты точно подметила, у меня долгое время таким фильмом был "Девчата", если наткнусь на него то уж обязательно смотрю до конца, наверное раз 10-15 смотрела :smitten:  Только в последнее время его стали редко показывать.

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #312 : 28 Января , 2008, 17:00:31 »

Lala, у меня у подруги дома касета с "Девчатами". Раз в месяц просмотр обязателен :)
« Последнее редактирование: 28 Января , 2008, 17:09:48 от Nata_T » Сообщить модератору   Записан

nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #313 : 28 Января , 2008, 17:13:54 »

Обожаю "Девчата", как и "Москва слезам не верит"-могу смотреть часто.
А еще сериал "Друзья". ооооо, эт оотдельная песня. Знаю почти наизусть.

Белоснежка
долгожитель

Награды
« Ответ #314 : 28 Января , 2008, 20:05:03 »

посмотрели "13 друзей Оушена" интересно, правда доча отвлекала, а потом муж рассказывал что произошло, в общем такие фильмы надо смотреть не отвлекаясь

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 124   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 23:44:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее