|
М@сянька
|
 |
« Ответ #660 : 11 Января , 2009, 23:53:48 » |
|
мама Алины-малины, по-моему фильм нельзя так поделить. Без музыки был бы другой фильм, а идея этого как раз в музыке... Я, кстати, совсем не ценитель, но тут...
|
Мама трёх дочек
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched
|
 |
« Ответ #661 : 12 Января , 2009, 07:51:19 » |
|
Ну вот и я посмотрела Август Раш. Ну не знаю, как насчет фильма, без музыки он был бы просто банальным. Но музыка божественна! Хочу саундтреки!!!
Если интерсвязь - могу ослом скинуть. ну или через инет, выложить не проблема. Должна заметить, что фильмы постоенные на музыке, или даже мюзиклы, (хоть это и не про Августа Раша) все до единого страдают очень банальным сюжетом. Зачастую совершенно несуразным и глупым. Август Раш на этом фоне - чудесно смотрится. Конечно незамысловатая сказка. Но красиво, мелодично и все актеры отыгрывают очень хорошо.
|
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

|
 |
« Ответ #662 : 12 Января , 2009, 07:59:25 » |
|
Если по теме... Добралась я на зимних каникулах до российской романтической продукции. Посмотрела толком "Питер ФМ" и "Плюс один". Их много сравнивают, правда я не знаю почему. "Питер ФМ" - не очень интересные главгерои, но милые рябята, не спорю, и очень красивые съемки Питера. "Плюс один" - более интересный сюжет, занятный кукольник в исполнении Джетро Скиннера, и довольно скучно снятая Москва :) В общем-то оба понравились. Но "Плюс один" почему-то больше.
|
|
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #663 : 12 Января , 2009, 08:42:00 » |
|
Всем любителям Август Раша. Посмотрите фильм "Хористы". По сюжету он гораздо сильнее Августа, и по музыке имхо тоже, если можно сравнить, так как там музыка другого плана. Я потом ее еще долго не могла наслушаться.
|
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #664 : 12 Января , 2009, 11:23:54 » |
|
Lulu, спасибо! Надо найти.
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
|
|
SlautKa
|
 |
« Ответ #666 : 15 Января , 2009, 10:57:36 » |
|
Смешной легкий фильм "беги, толстяк, беги" - смеялась от души. И позитивная мелодрама "Ральная любовь" - всем смотреть!!!
|
Дарья Андреевна 30.12.2008
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #667 : 17 Января , 2009, 16:13:29 » |
|
Посмотрела "Хористы" (Les Choristes). Отличный фильм. Lulu, еще раз спасибо за рекомендацию. Не думаю, что можно сравнивать Хористов с АвгустРашем, все-таки разного плана фильмы. АвгустРаш нравится исключительно, отношу к детским фильмам, и идея его в принципе что в мультике про мамонтенка "Пусть мама услышит, пусть мама придет". "Хористы" - здесь больше про педагога. Напоминает старую добрую "Республику ШКИД". Глубоко и серьезно. Отлично снято. И текст, и цвет метафоричны. Музыка потрясающая. Я под глубоким впечатлением. У кого-нибудь есть на франц.? Или может знаете, где скачать?
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #668 : 18 Января , 2009, 20:51:03 » |
|
Lulu, в этот же день скачала и посмотрела. Сильный и печальный фильм. Духовный. Еще смотрела "Пути и путы" (вот точно, никогда не знаешь, что тебя ждет) - фильм про мальчика, который потерял и обрел семью (что-то у меня все фильмы на одну тему), "Счастливое число Слевина" - жестокий фильм, но мне понравился (про месть холодную и продуманную).
|
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

|
 |
« Ответ #669 : 02 Февраля , 2009, 10:30:14 » |
|
Из недавнего. Очень понравились Gran Torino и Миллионер из трущоб /Slumdog Millionaire/. В первом просто невероятный Клинт Иствуд. Страшно подумать сколько ему уже лет, но все еще умеет за душу схватить и не отпускать :)
Миллионер из трущоб Дэнни Бойла по мне так все свои номинации на Оскар заслужил. Хотя я еще его конкурентов Reader и Harvey Milk не видела.
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #670 : 02 Февраля , 2009, 10:33:44 » |
|
Миллионер из трущоб Дэнни Бойла по мне так все свои номинации на Оскар заслужил. Хотя я еще его конкурентов Reader и Harvey Milk не видела.
Дэнни Бойл потрясающий режиссер, люблю его еще со времен "Неглубокой могилы". Жаль редко снимает.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #671 : 02 Февраля , 2009, 10:37:09 » |
|
семь жизней-оставил странное впечатление. Уила Смитта я стала вопринимать иначе чем раньше. Серьезней что ли.
|
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

|
 |
« Ответ #672 : 02 Февраля , 2009, 10:37:57 » |
|
Uma, редко, но метко :) За то и любим, что плохих фильмов у него нет. (ИМХО конечно :)) И Миллионер тому наглядный показатель. Жду недождусь когда до кинотеатров доедет. Пока смотрела без перевода.
|
|
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #673 : 02 Февраля , 2009, 10:42:35 » |
|
По ТВ (т.к. неоткуда качать :-)) недавно смотрела 2 российских фильма... Ванечка и Свои дети. Плакала на взрыд, давно ничего подобного и так трогающего дущу не видела...
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #674 : 02 Февраля , 2009, 11:40:26 » |
|
Посмотрела, наконец, "Стиляги" и "Обитаемый остров". Всё ждала, когда лицензионки появятся. Оба фильма очень понравились. Больше и сказать нечего, так как о них уже много говорили, да и все посмотрели уже, наверное. На этом фоне как-то не прокатил "День, когда Земля остановилась". Скучно, посредственно.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|