Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 20  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Клиники. Обмен мнениями.
amminna
завсегдатай

Награды
« Ответ #75 : 03 Декабря , 2008, 16:21:31 »

Интересно, а насколько достоверна информация, что в ДНК из 48 пар 33% ??? Если на самом деле, то это нормально.  И можно пойти в ДНК, но кто у них эмбриолог???
Сообщить модератору   Записан
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #76 : 03 Декабря , 2008, 16:23:54 »

О, нашла!!!!

МЦ "Аист"
ул. Ходякова, 23 тел.: (351) 232-99-68
Директор: Семёнов Алаексей Михайлович
Врачи—репродуктологи:
1. Грищенко Инна Владиславовна
2. Плотникова Татьяна Борисовна
"Клиника репродуктивной медицины"
ул. Советская, 38 тел.: 8 (351) 26-35-119
Директор: Канаева Елена Юрьевна.
Врачи—репродуктологи: 1. Рахматулина Наталья Анатольевна
2. Андреева Нина Николаевна
Центр женского здоровья "Дельфин"
ул. Сулимова, 92 а, Тел. 8 (351) 261-30-86.
Директор: Доцент, кандидат медицинских наук - Сафронов Олег Владимирович.
Врачи—репродуктологи:
1. Рябикина Олиана Викторовна
2. Киселева Галина Михайловна
Клиника ДНК
ул. Солнечная ул, 6"В" тел. 8 (351) 236-36-00, 792-99-72
Генеральный директор: Чигринец Ольга Вячеславовна.
Врач—репродуктолог: главный врач - Пестова Татьяна Ивановна
ООО "Лотос"
ул. Ленина, 17, Тел. 8 (351) 239-53-23,24, 775-09-19, 280-75-66.
Гл. врач: Ермакова Наталья Викторовна.
Врач—репродуктолог: Кочадзе Софио Елгуджевна
ООО "Жемчужина"
Ул. Доватора 10а, (351) 261-51-00
Комсомольский пр-т 2, (351) 790-28-63, 790-28-54
Директор, врач-репродуктолог: Альвианская Наталья Евгеньевна
ООО "Репродуктивное здоровье"
пр. Свердловский, 58а, (351) 263-46-00
Директор: Родионов Александр Сергеевич.
Врач—репродуктолог: Мостовая Елена Ивановна

А на сайте ИДК много информации именно о донорстве яйцеклеток, выделенной в отдельную ссылочку!

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #77 : 03 Декабря , 2008, 16:32:07 »

amminna, вы НИКОГДА не узнаете достоверной информации. ВСЕ центры выдают только выгодную им информацию. Еще в 2007 году, когда я думала куда нам пойти делать ЭКО, то Уральский НИИ выдал примерно такие же результаты. Возможно, пока в ДНК пункцией, эмбриончиками и переносом занимаются московские врачи еще есть шанс, а вот что будет потом ??? Можете сказать, что я однобокая, НО !!! Все девочки, которых я знаю, с которыми общалась (знаю лично!!!), в общем, кто ездил в Самару, у всех получилось забеременнеть!!! У всех!!! К сожалению, иногда эмбриончик считает, что его время не пришло и тогда сердечко перестает биться, но это уже не зависит от Самарских врачей, это зависит от доктора, который ведет Б., а также от самого эмбриона!!!
Снова скажу: у ИДК 50% наступления Б. Агитировать с транспорантами не буду, просто сами проанализируйте все вышесказанное и подумайте, нужно ли вам тратить деньги впустую ???
Как сказала одна ОЧЕНЬ хорошая девушка: "На те деньги, которые мы потратили на лечение бесплодия и ЭКО, мы могли бы воспитать двоих приемных детей!"

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Сонюшка
новичок
*

Награды
« Ответ #78 : 03 Декабря , 2008, 16:49:49 »

Девочки, кто читает, всем доброго дня.  Я прошла ЭКО в Челябинске в ноябре с отрицательным результатом :cry:.  ЭКО было донорским (отсутствие партнера).  В 2007 году была лапароскопия, в 2008 гистероскопия.  Теперь нужно время прийти в себя и снова что-то придумывать.  Финансовые возможности на сегодня исчерпаны  :не знаю:.  Я знаю, что удачный исход в этой программе был примерно у трети.  Кто не получил положительного результата, держитесь и не опускайте руки.  Понимаю, что это все лишь "слова, слова. . . ", сама сижу и плачу.  Девочки, крепитесь, у вас ведь есть ваши вторые половинки, дай Бог вам всем красивых в веселых деток.  Могу вам помочь только добрым словом.  Желаю всем удачи и терпения, да и себе тоже.  Давайте поможем другу не упасть духом.
amminna
завсегдатай

Награды
« Ответ #79 : 03 Декабря , 2008, 17:14:40 »

Золотинка Эльф,
 да если б мы могли уехать в Самару. . . .  В ДНК, москва уехала, сейчас они все сами будут делать целиком и полностью.  Конечно ближе ко второму ЭКО я все взвешу и 100 раз подумаю.  Обидно, миллионый город, и ничего нет. 
Скажите сколько дней нужно провести в Самаре? Сколько примерно по деньгам уходит на дорогу, проживание.  Заранее благодарна.
amminna
завсегдатай

Награды
« Ответ #80 : 03 Декабря , 2008, 17:16:13 »

Девочка, у кого положительный результат, если вы читаете, откликнитесь, очень прошу.  А то все кто не пишет, неудача за неудачей.
оле-ле
активный участник

Награды
« Ответ #81 : 04 Декабря , 2008, 12:56:20 »

ну вот я и говорю - в ДНК делали, у Пестовой Татьяны Ивановны, внимательный доктор и персонал весь очень добрый.

Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #82 : 07 Декабря , 2008, 21:09:56 »

Девченки, прочитала я все что написано выше...
1. В ДНК врачи из москвы делали все процедуры только до 17 ноября, больше их не будет, за это время прошло 48 пар (мы с мужем в числе 48)
2. Всем парам которые начали протокол свой после 15-го ноября ДНК клиника проводит весь цикл эко сама!!! В частности Пестова Т.И. ну и конечно главврачи филиалов.
3. Эмбриолог у ДНК клиники, это женщина, к сожалению не запомнила как зовут ее, которая уже давно работает в ДНК лаборатории, она все дни работы московского эмбриолога неотходила от него не на шаг.
4. процент удач 33% это достоверные цифры (за свой источник ручаюсь и заинтерисованности у источника в исправлении цифр нет)
5. И впринципи не совсем верно говорить что 33% это статистика, т.к. это результат месяца работы, слишком короткий срок!!!! да и считаю более верной статистикой- это кол-во рожденных! малышей после программы эко
6. МЦ Жемчужина проводит (!) ЭКо самостоятельно, все оборудование имеется в центре на комс. проспекте. (шепотом) вот только они не говорят об этом в голос, т.к. разрешения на данную процедуру до последнего времени не было, должны получить к НГ. Да и ИКСИ они не делают так как нет необходимого для этого оборудования

Вроде бы ничего не пропустила :ой ой:

Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #83 : 07 Декабря , 2008, 21:19:04 »

никаких сомнений, скажу свое мнение, действительно пройти всю программу дома в родном доме, в родном городе намного легче морально, мне было значительно легче пережить неудачу, честно скажу. Поездка в другой город это тоже стресс, т.к. переживаешь что и как, думаю с этим переживанием и Ксенечка и Золотинка Эльф согласятся. это что касается моральной стороны.
В материальном плане кончно в родном городе естественно тоже дешевле, хотя если бы я точно знала что в самаре получится, а в челябинске например мне бы дали только 50/50 удачи, то я бы отдала эти 30 тысяч переплаты на дорогу и жилье не задумываясь.
Тяжело что либо вам советовать, но скажу одно, что бы ниговорили, я никапли не жалею что прошла весь протокол в ДНК.
Советую Вам сходить на прием к пестовой Т.И. и уже дальше самой сделать выводы и принять решение, когда то я тоже совсем не хотела идти к ней на прием, но сходила и убедилась, что правы девочки, которы меня уговорили сходить к ней.
Если не получится попасть на прием именно к Т.И. Пестовой, напиши мне в личку, я помогу тебе связаться с ней

никсом
завсегдатай

Жизнь - это счастье, подаренное нам

Награды
« Ответ #84 : 08 Декабря , 2008, 14:56:48 »

Девчонки! А что вы думаете по поводу екатеринбургских центров ЭКО: ЦСМ и Партус? Кто нибудь уже проходил там протокол? Как успехи? Почему то здесь не встречала отзывов о них.  Может просто туда никто не езит.  Одна я такая  ;)

Продолжим цепочку - подарим жизнь нашим малышам
Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #85 : 08 Декабря , 2008, 20:32:08 »

никаких сомнений, про Партус мало что слышала, а вот ЦСМ, очень много разных отзывов и хорших в том числе, у меня две знакомые с ЦСМ уже родили деток, удача с первого раза. В целом клиникой как мед. учреждением все давольны. Мы тоже поначалу туда планировали, но остановило то что они не так давно ИКСИ делают.

никсом
завсегдатай

Жизнь - это счастье, подаренное нам

Награды
« Ответ #86 : 22 Декабря , 2008, 16:01:03 »

Привет, девчонки.  По результатам приема в ДНК решила рассказать свои впечатления. 
Во-первых, к Пестовой ТИ просто так не записывают.  Объясняют, что она не принимает и видет только донорские программы, а к ней направляют другие врачи.  Мои уверения о том, что мне нужно именно к ней, и что я уже была в протоколе и все знаю, не помогли.  Ну ничего, пообщались с Приваловой Е. Е.  Очень молоденькая девушка.  Мне кажется совсем без опыта.  Уже на приеме у Пестовой поняла, что та ее обучает (вместе смотрели УЗИ).  По эмбрионам, по протоколу, тоже ничего самостоятельно сказать не может; мнения различаются даже с Пестовой.  Но зато меня записали на прием к Пестовой я узнала небольшую статистику по протоколу, в котором было 30% удач.  Я прошу прощения, если кого то обижу этой статистикой (у тех, у кого все закончилось хорошо).  Так вот, на 20 декабря самой большой по сроку беременности было 6 недель.  Уже Пестова потом сказала, что они не считают беременность до 12 недель полной удачей.  Это может быть еще только биохимическая.  Вот когда на 8-9 неделю увидят ПЯ, услышат серцебиение, тогда можно ставит на учет. 
Объяснили мне как формируется цена на протокол.  Для всех она одинаковая.  Они подсчитали среднестатистическую цифру, которая уходит на протокол.  Если же у кого то выйдет за пределы этой цифры больше чем на 10%, то эту разницу нужно будет доплачивать.  Если же окажется меньше, то возвращать ничего не будут.  Теперь мне стало ясно, почему кому то пришлось доплачивать и достаточно крупные суммы.  В ЦСМ (где я раньше делала протокол) ничего подобного нет: сколько поставили, столько и оплатил.  Еще объяснили, что в сумму оплаты входит почти все услуги (за исключением анализов для анастезии - около 1200 руб. ) вплоть до посдадки.  Затем все контрольные анализы, УЗИ и приемы докторов оплачиваются отдельно.  Но они в этом случае предлагают использовать бонусы: 5% от суммы оплаченной за протокол можно оплатить другие услуги клиники.  В ЦСМ же меня продолжали принимать и после подсадки, консультировали по телефону, капали лекарство при гиперстимуляции.
Еще они рассказали о своем маркетинговом шаге: если оплатить протокол в этом году (до 31 декабря), то в следующем году независимо от того, когда до марта пойдете в протокол, то он будет по старой цене, в следующем же году цены обещают поднять.  Объясняют это тем, что цены на лекарство вырастут.  Во всем мире кризис и цены падают, в одной только в России все цены растут :uglystupid2:
Может быть я сильно вдаюсь в финансовую сторону вопроса ЭКО, но оценить результаты работы клиники очень сложно без прохождения протокола в ней. 
И еще.  При мне на прием к Пестовой пришла пара (я так поняла одна из тех 48), видимо, узнать результат.  Девушка не могла удержаться от слез.  Мне так хотелось ее чем-нибудь поддержать, ведь ей нужно было еще дождаться своей очереди на прием.  Я представляю, как это ждать и надеется.  Может быть у них все будет хорошо.
А мы с мужем, видимо, будем еще раз пробовать в ЦСМ (Екатеринбург).  Всем удачи.
« Последнее редактирование: 03 Мая , 2013, 07:20:55 от никсом » Сообщить модератору   Записан

Продолжим цепочку - подарим жизнь нашим малышам
Elena Lenina
Гость
« Ответ #87 : 22 Декабря , 2008, 16:26:26 »

Привет, всем,
меня тоже поставили пока на учет к Приваловой Е. Е.  Впечатление осталось хорошее, конечно, смущает, что достаточно молодая, но под контролем Пестовой научится.  Никаких сомнений, ты молодец, что так основательно подходишь в вопросам, я теперь тоже буду учитывать каждую мелочь для избежания отрицательного результата в будущем.  Знаешь, есть форум на www. woman. ru, там девчонки очень много информации полезной выкладывают.   Сейчас, немного отойду от неудачной попытки, включусь в сбор всей информации.  Надежда умирает последней.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 22 Декабря , 2008, 16:51:50 »

Я делала 3 года назад в ЦСМ - результат отрицательный.

Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #89 : 22 Декабря , 2008, 23:36:39 »

никаких сомнений, я очень рада что ты все таки сходила к Пестовой. Теперь для тебя стало ясно что делать дальше. Про Янчука в ЦСМ Очень хорошие отзывы, девченки кто у него были, остались очень давольны и результаты в пузиках, а у двух результат уже наруках ;)
Кстати я бы наверно тоже отлдала предпочтение клинике в которой уже проходила протокол. Как то уже знаешь что и как, на что обратить внимание, что можно подправить. А в новой клинике ты для врача как новый лист.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 20  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 04:43:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓