Итак-с... свожу всю информацию в один пост.
Мастер-класс состоится
18 января 2009 года (воскресенье) с 10.00 по адресу: г. Челябинск, ул. Коммунаров, д. 28 (ост. "Дом одежды") Семейный клуб Дети74. Девочки я смогу подъехать только к 10.30
Колье, на которое мы будем ориентроваться на МК, выглядит так:

и
Участники:1. Penka (с форума Ledi74) - наборы 1/2
2. Elka (с форума Ledi74) - наборы 1/2
3. Katerinka (с форума Ledi74) - набор 2
4. Данилика - наборы 1/2 (цвет фуксии)
5. Beretta - наборы 1/2 (бело-желтые цвета)
6. Apple fresh - наборы 1/2 (красные цветы, зеленый листья)
7. Nina23 (с форума Ledi74) - наборы 1/2
8. Творожинка (с форума Ledi74) - наборы 1/2
9. Bri - наборы 1/2 (нежные, воздушные цвета)
10. ЛеННость (с форума Ledi74) - наборы 1/2
11. Lerika (с форума Ledi74) - наборы 1/2
Цена МК: 440 рублей (для тех, кто берет оба набора)
и 340 рублей (для тех, кто будет со своей пластикой Фимо). Сюда входят:
1. Цена аренды - 90 рублей с человека.
2. Работа мастера - 200 рублей с человека
3. Набор 1: пластика 4-х цветов - цена 100 рублей
4. Набор 2: проволока (золотая лии серебряная), тросик, фурнитура (застежка, зажимные бусины), бисер - цена 50 рублей. Набор 2 я буду выбирать на свое усмотрение в зависимости от цветов набора 1.
Необходимо принести с собой: лезвие (можно канцелярское лезвие, новое), бумага для запекания (достаточно будет листа формата А4), скалка (или то, чем вы будете раскатывать пластику, оно должно быть стеклянным либо металлическим, но не деревянным), зубочистки (желательно хорошего качества, без зазубрин и одинаковой толщины), фольга (отрезается кусок примерно 50 см и скомкивается в не очень тугой комочек), влажные салфетки, акриловые перламутровые краски с кисточками (если есть).
Как все будет происходить:
1-я часть: сначала плавный переход цвета, затем делаем с ним колбаску-листик и запекаем листки. Пока листики пекутся, делаем розочки. Пока розочки пекутся - пьем чай (
вкусности приносим с собой).
2-я часть: сборка колье на ювелирном тросике
Теперь кому что я должна привезти помимо материалов для МК (в скобочках пишу сумму, которую вы должны будете отдать):
1.
Natella - тросик+проволока (15 рублей)
2.
Katerinka - 1) пластика, 2) лак, 3) скалка, 4) стекло 2 шт., 5) поталь листовая 1 лист (280 рублей)
3.
Радуга и
Elka - пластика
4.
Bri - скалка.
5.
Данилика - уточните вам нужна пластика ПП 1,5 блока и по полоске цветной пластики Фимо? Если да, то сколько дополнительных цветов?
Если кому то обещала что-то, но тут не указала - пишите, а то я действительно забуду привезти с собой :rolleyes:
Еще будут на продажу 6
скалок стеклянных для пластики по 100 рублей. Могу привезти тросик ювелирный 3-х цветов (серебряный, золотой, черный) на проажу, если вам надо. Может что-то еще вам надо?
Уф...ну вроде бы ничего не забыла. Если забыла - поправляйте