мама Макарошки
|
|
« Ответ #330 : 31 Января , 2018, 23:55:07 » |
|
Спасибо, а то думаю вдруг что изменилось...начиталась , что на 2 недели после операции желательно ( как хирург скажет)...Пока время есть думаю спрошу - подберу
|
|
|
|
Tigrisa
|
|
« Ответ #331 : 08 Ноября , 2018, 14:33:26 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста. Кто сталкивался с забросом желчи в желудок? Как избавились от этого недуга? У меня полип в желчном и загиб ЖП. Ну все было хорошо. А полечила спину НПВС и начался тихий ужас. Сначала отрыжка и метеоризм. После многочисленных лечений гастроэнтонологов плохое переваривание пиши боли в кишечнике, жжение по левым ребром, боль в груди, изжога, горечь во рту. Врачи прописывают таблетки снова и снова. У меня уже сдают нервы хочется реветь и реветь. Одна врач предложила удалить желчный, второй говорит не в коем случае. А я всё страдаю. Обследование показывает заброс желчи в желудок, недостаточность кардии, поверхностный гастрит. Уже год страдаю, куча денег потрачено а результата нет. Может кто посоветует чего нибудь.
|
|
|
|
Буква Ы
|
|
« Ответ #332 : 08 Ноября , 2018, 14:48:34 » |
|
Может, психосоматическими моментами заняться, если гастроэнтерологическое лечение не помогает Привести в порядок нервную систему, тогда регуляция ЖКТ восстановится, и жомы сомкнуться, и загиб не будет мешать работе ЖП
|
|
|
|
Tigrisa
|
|
« Ответ #333 : 08 Ноября , 2018, 15:33:49 » |
|
Буква Ы, об этом мне тоже гастроэнтонолог говорила, ну вот сама никак не могу успокоится, паникерша ещё та. Спасибо большое за совет!!! Буду работать обязательно над собой.
|
|
|
|
K@ri
|
|
« Ответ #334 : 03 Декабря , 2018, 21:12:08 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста. Кто сталкивался с забросом желчи в желудок? Как избавились от этого недуга? У меня полип в желчном и загиб ЖП. Ну все было хорошо. А полечила спину НПВС и начался тихий ужас. Сначала отрыжка и метеоризм. После многочисленных лечений гастроэнтонологов плохое переваривание пиши боли в кишечнике, жжение по левым ребром, боль в груди, изжога, горечь во рту. Врачи прописывают таблетки снова и снова. У меня уже сдают нервы хочется реветь и реветь. Одна врач предложила удалить желчный, второй говорит не в коем случае. А я всё страдаю. Обследование показывает заброс желчи в желудок, недостаточность кардии, поверхностный гастрит. Уже год страдаю, куча денег потрачено а результата нет. Может кто посоветует чего нибудь.
соберите все ваши обследования и к Уфимцеву, запись на несколько месяцев вперед, поэтому вставайте сразу в лист ожидания))) Единственный врач, который к лечению подходит комплексно. И гастрит, и заброс, и нервы вылечит)))
|
|
|
|
svetik_2
|
|
« Ответ #335 : 05 Декабря , 2018, 15:06:33 » |
|
Кроме Уфимцева, может кто-то порекомендовать адекватного гастроэнтеролога? Тоже проблемы с желудком и желчным. В поликлинике мне уже все лекарства перевыписывали((
|
|
|
|
Училка
|
|
« Ответ #336 : 05 Декабря , 2018, 20:04:04 » |
|
svetik_2, Журавлева Татьяна Владимировна
|
|
|
|
svetik_2
|
|
« Ответ #337 : 06 Декабря , 2018, 11:52:17 » |
|
Училка,mira bella, спасибо, буду искать
|
|
|
|
Anastasia74
|
|
« Ответ #338 : 06 Декабря , 2018, 13:19:32 » |
|
Кроме Уфимцева, может кто-то порекомендовать адекватного гастроэнтеролога? Тоже проблемы с желудком и желчным. В поликлинике мне уже все лекарства перевыписывали((
Я наблюдаюсь в гастроцентре Уфимцева, но у врача Борченко. Врач мне нравится, но о результатах говорить еще рано.
|
|
|
|
Буква Ы
|
|
« Ответ #339 : 02 Марта , 2023, 22:41:00 » |
|
Тихо сам с собою, я веду беседу
|
|
|
|
Reutova
|
|
« Ответ #340 : 03 Марта , 2023, 17:37:59 » |
|
Спасибо большое за контакты, сейчас тоже ищу клинику в СПб для проведения такой операции.
|
|
|
|
Эмиля
новичок
|
|
« Ответ #341 : 17 Июля , 2023, 17:36:45 » |
|
Удалила 4 года назад желчный, там у меня 3 камня было. Вообще ничего не изменилось, диеты не соблюдаю, не тревожит.
|
|
|
|
Maluka
новичок
|
|
« Ответ #342 : 28 Октября , 2024, 20:48:36 » |
|
Камни в желчном это сбой в работе обмена веществ или инсулинорезистентность.
|
|
|
|
|